HOOL_PNZ Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Наконец то взял себе тройку 1,6 автомат. искал месяц, т.к. в нашем городе их всего штук 5 продовали. И вот наконецто моя))) правда автомат не хотел , но так вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ну где ж ты раньше то был? http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...%EF%E5%ED%E7%E0 Вливайся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 привет привет! Зато АТ в пробках комфортней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Наконец то взял себе тройку 1,6 автомат. искал месяц, т.к. в нашем городе их всего штук 5 продовали. И вот наконецто моя))) правда автомат не хотел , но так вышло) аааааааа))) был там неделю назад... привёз бы клубной сувенирки, аттрибутики) вливайся и не пропадай, кто знает когда вновь там буду... встретил в Пензе только одну матрёшку (см. фото) - твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline37 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Поздравляю с покупкой! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOOL_PNZ Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Не на фото точно не моя))) у меня 05 года, а эта явно посвежее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 вливайся, Зёма=)будь как дома ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 узнаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOOL_PNZ Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 узнаёшь? Да) фото дворца спорта Рубин, сделанное с Белинского парка, либо с алеи ведущей к ниму))), хотя возможно с колеса обозрения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Привeт почти зeмляк! Я бывaю чaсто в Пeтровскe 100км от Пeнзы. Вливaйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Да) фото дворца спорта Рубин, сделанное с Белинского парка, либо с алеи ведущей к ниму))), хотя возможно с колеса обозрения.. Всё верно! фотка с колеса обозрения.. ну как колеса. по сравнению с парком горького.. так.. колёсика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 был там неделю назад... Дядь, к Цивикам в гости ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 был там неделю назад... Дядь, к Цивикам в гости ездил? а как же.. надо рамочки протереть, шарики обновить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а как же..надо рамочки протереть, шарики обновить)))) Красава!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Наконец то взял себе тройку 1,6 автомат. искал месяц, т.к. в нашем городе их всего штук 5 продовали. И вот наконецто моя))) правда автомат не хотел , но так вышло) Автор, расскажи о себе! чем занимаешся в свободное от админки время, в каком районе живёшь, кем приходишся Павлу Воле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 привет вливайся) располагайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Автор, и тут что-нибудь запости: Пензенская область Я, кстати, вожможно к вам в ноябре приеду.. недели на две.. так что не теряйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я, кстати, вожможно к вам в ноябре приеду.. недели на две.. так что не теряйся))) Хм... надо что-то придумать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я, кстати, вожможно к вам в ноябре приеду.. недели на две.. так что не теряйся))) Хм... надо что-то придумать))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеZOOMная Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Привет! Welcome!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вэлком!!! Вливайся!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOOL_PNZ Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Наконец то взял себе тройку 1,6 автомат. искал месяц, т.к. в нашем городе их всего штук 5 продовали. И вот наконецто моя))) правда автомат не хотел , но так вышло) Автор, расскажи о себе! чем занимаешся в свободное от админки время, в каком районе живёшь, кем приходишся Павлу Воле? Живу в дальнем арбеково (Комарово) , работаю сис. админом в сети частных АЗС. до этого ездил на Ваз 2109 2001 года, затем 2110 2006года, и вот наконецто мазда 3. В свободное время хожу на бокс, играю в футбол. По поводу Воли))) ну только по телевизору видел, а вот с Родригесом в одной школе учился ( №67) и жили в одном районе, пока он в столицу не свалил. раза 3 в год в Москву приезжаю, когда к друзьям, а когда и на футбол. ну вот кратко о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ааа... проезжал Арбеково, новый район.. всё перекопано, дорога в процессе строительства, панельные домики и старенькие кирпичные гаражи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOOL_PNZ Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ааа... проезжал Арбеково, новый район.. всё перекопано, дорога в процессе строительства, панельные домики и старенькие кирпичные гаражи это ты совсем в дальнем проезжал, наш район с 89 года стоит. а где ты был та только все застраивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.