Перейти к содержанию

Привет из ПЕНЗЫ

HOOL_PNZ

Рекомендуемые сообщения

Наконец то взял себе тройку 1,6 автомат. искал месяц, т.к. в нашем городе их всего штук 5 продовали. И вот наконецто моя))) правда автомат не хотел , но так вышло)

Наконец то взял себе тройку 1,6 автомат. искал месяц, т.к. в нашем городе их всего штук 5 продовали. И вот наконецто моя))) правда автомат не хотел , но так вышло)

аааааааа)))

был там неделю назад...

привёз бы клубной сувенирки, аттрибутики)

вливайся и не пропадай, кто знает когда вновь там буду...

встретил в Пензе только одну матрёшку (см. фото) - твоя?

post-12019-1287332986_thumb.jpg

узнаёшь?

140307362.jpg

Да) фото дворца спорта Рубин, сделанное с Белинского парка, либо с алеи ведущей к ниму))), хотя возможно с колеса обозрения..

Да) фото дворца спорта Рубин, сделанное с Белинского парка, либо с алеи ведущей к ниму))), хотя возможно с колеса обозрения..

Всё верно! фотка с колеса обозрения.. ну как колеса. по сравнению с парком горького.. так.. колёсика)))

140307396.jpg

Автор, расскажи о себе!

чем занимаешся в свободное от админки время, в каком районе живёшь, кем приходишся Павлу Воле?

Автор, и тут что-нибудь запости: Пензенская область

Я, кстати, вожможно к вам в ноябре приеду.. недели на две.. так что не теряйся)))

Я, кстати, вожможно к вам в ноябре приеду.. недели на две.. так что не теряйся)))

Хм...

надо что-то придумать)))

;)

Автор, расскажи о себе!

чем занимаешся в свободное от админки время, в каком районе живёшь, кем приходишся Павлу Воле?

Живу в дальнем арбеково (Комарово) , работаю сис. админом в сети частных АЗС. до этого ездил на Ваз 2109 2001 года, затем 2110 2006года, и вот наконецто мазда 3. В свободное время хожу на бокс, играю в футбол. По поводу Воли))) ну только по телевизору видел, а вот с Родригесом в одной школе учился ( №67) и жили в одном районе, пока он в столицу не свалил. раза 3 в год в Москву приезжаю, когда к друзьям, а когда и на футбол. ну вот кратко о себе.

ааа... проезжал Арбеково, новый район.. всё перекопано, дорога в процессе строительства, панельные домики и старенькие кирпичные гаражи

ааа... проезжал Арбеково, новый район.. всё перекопано, дорога в процессе строительства, панельные домики и старенькие кирпичные гаражи

это ты совсем в дальнем проезжал, наш район с 89 года стоит. а где ты был та только все застраивается!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...