Tygarin Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Тема офф :) Кот уже дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Суббота - О-БАНА! Тусовка! HalloWeen!!!, Всем всем AddAmS ждут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 про хэллоуин уже читал) если я там напьюсь, где спать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 про хэллоуин уже читал)если я там напьюсь, где спать?) Вопрос скорее - кто будет в состоянии проводить :) <_< Ну встретим, то не вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 если я там напьюсь, где спать?) у меня такой же вопрос ))))))))))))))) Миш, ну про воскресенье я те сказала, не вАпрос тока надо с ночлегом решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Браун до скольки работать будет?))) Может там прилечь без палева?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 если я там напьюсь, где спать?) у меня такой же вопрос ))))))))))))))) Миш, ну про воскресенье я те сказала, не вАпрос тока надо с ночлегом решить Панорама. Савина, тебе уже не привыкать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ри, ты бы лучше мальчика к себе взял))) гостиница то денег стоит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Хочется сэкономить на гостинице. Иначе бы тему и не создавал :) з.ы. договорились с Серегой VAX ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 отлично! он в субботу встречает? или нужен трансфер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Миш, а не сложно ли будет из Еката в Москву посылочку привезти маааааааааааленькую???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Катюш, привезу без б) Серега меня из порта вроде как согласился забрать и сразу в браун ) Одна проблема. Там же фейс контроль на входе? :) а когда мне разукрашиваться то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Одна проблема. Там же фейс контроль на входе? :) а когда мне разукрашиваться то?) я думаю можешь начать в самолете))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 сам себя чтоли?) не способен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 сам себя чтоли?) не способен) Толкни кого-нибудь побыдлее и скажи, что он урод (можно и крепче), думаю дальше тебе все сделают)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ой кто-то добрый блин по отношению ко мне я смотрю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Толкни кого-нибудь побыдлее и скажи, что он урод (можно и крепче), думаю дальше тебе все сделают)))))))))))))) И попасть на Хэллоуин в другое место.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ой кто-то добрый блин по отношению ко мне я смотрю :rolleyes: :blush2: Лан, Мишань, я ж по-дружески! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 можешь выпить поллитру и удариться лицом в стену) вот тебе и грим на хэлл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 какие все добрые! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 если что-свисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да ну че вы его все избить хотите!! Можно проще, слить не много масла с движка. и начумазить, самый простой, но все же гримм. Кому 50 мл масла жалко!??! Никому =) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Панорама.Савина, тебе уже не привыкать))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Панорама.Савина, тебе уже не привыкать))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: брысь отсюдава!!! ))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.