_Master_ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 сходил в калужский попкорн солёный фильм прикольный, как комикс, оч. впечатлил. некоторые соседи ушли с середины, лично я улыбался шуткам и нежности стариков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 сходил в калужский попкорн солёный фильм прикольный, как комикс, оч. впечатлил. некоторые соседи ушли с середины, лично я улыбался шуткам и нежности стариков. ходила на предпремьеру мне не понравился фильм, хотя положительных отзывов куча ну не люблю я петросянщину(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 а мне понравилось! Джон Малкович и Хелен Миррен душки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Буквально 10 минут как закончился сеанс. Фильм на твердую 5 для своего жанра. Немного боевик, немного комедия, немного романтики. классический набор для "Крепкого орешка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 МАРВИН- красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ваще бомба...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 мне понравился очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Хорошее кино) Брюс как всегда на высоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Понравился, правда пришлось уйти с 1/4 фильма(( но по рассказам концовка тоже супер Фильм постоянно держал на лице улыбку, не смех, не ржач, а именно улыбку, а это порой самое главное в комедии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Понравился, правда пришлось уйти с 1/4 фильма(( но по рассказам концовка тоже суперФильм постоянно держал на лице улыбку, не смех, не ржач, а именно улыбку, а это порой самое главное в комедии.. Досмотри обязательно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 сказка....не понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 прикольная комедия))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 сказка....не понравился... ну не мыльная же опера )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всем привет из Молдовы!) Фильм очень понравился, в моем любимом жанре стебного боевичка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Фильм супер! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Мне тоже очень понравилось! Старечки молодцы!! Да мне вообще Брюс очен нравится как актер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Мне тоже очень понравилось! Старечки молодцы!! Да мне вообще Брюс очен нравится как актер )))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ничё так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fugitive Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 тоже посмотрел, и в целом - позитифф стебно, местами ржачно, видимо, как и задумывалось, всего в меру кастинг и игра актеров (кто бы сомневался) - imho: пять с плюсом но, к сожалению, опять же imho, есть 2 существенных минуса: -1 "неудержимые" вышли чуть раньше -2 второй раз смотреть желания нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Скачал на выходных в блюрей офигенский фильм, оставил себе в коллекцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.