862mazzzda3 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Не могу понять, нормально ли у меня работает АКПП или нет, мазду взял неделю назад, б/у в независимости. сделал диагностику коробки, проверил масло в АКПП, все в норме. У кого АКПП подскажите при переключении передач с 1 на 2 должен быть рывок (ну или толчек) , или переключения передач вообще не должны чувствоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 у меня тоже самое. Слышал что это такая особенность и это нормально, но точно сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alle...ША Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Не могу понять, нормально ли у меня работает АКПП или нет, мазду взял неделю назад, б/у в независимости. сделал диагностику коробки, проверил масло в АКПП, все в норме. У кого АКПП подскажите при переключении передач с 1 на 2 должен быть рывок (ну или толчек) , или переключения передач вообще не должны чувствоваться. 1,6 АКПП, 80 тыс пробега. всегда бывает рывок с 1-й на 2-ю если в момент переключения (или непосредственно перед ним) сбросить газ. Если газ удерживать на одном уровне (или равномерно нажимать), то переключает нормально. На самом деле раздражжает такая фигня, поэтому в пробках всегда езжу в ручном режиме. з.ы. вроде на маздах акпп надежная (тьфу-тьфу-тьфу :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 отъездил на 1.6 АКПП 2.5 года... никаких рывков никогда не было, единственное что, это когда в пробке толкаешься, нажимаешь если чуть сильнее газ (настолько чтобы обороты повысились до уровня когда АКПП переключается на вторую), а потом приходиться тормозить, то вот в этот момент (переключения на 2ю и затем нажимаешь тормоз) машина немного рвется вперед. но я думаю это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barkaz Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 где то уже была тема подобная... а по делу: у меня бывает такое иногда, грешу на масло в АКПП, собираюсь менять через недельку, посмотрим может исчезнет эта проблемка. ps двигатель 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivaldis Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 легкий рывок должен быть с 1 на 2 при разгоне на 20 км. час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisk Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Это нормально ) Советую прочитать про устройство Гидротрансформаторного АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEREGA_51 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 И у меня так, осебенно если начинаешь трогаться с горки. Слышал, главное чтоб с 3 на 4 небыло рывков.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Это нормально ) Советую прочитать про устройство Гидротрансформаторного АКПП. ни фига себе ))) первый раз слышу чтоб толчки на акпп были нормой ))) на мазде-6 толчков нет. тест драйвил новую мазда3 тоже нет ни каких толчков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitestone Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Та же самая история на Mazda 3 New! Что в итоге? Это нормально или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 вопросы по АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения