Katfa Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 кто нибудь ставил? Штатный мультимедийный комплекс Mazda 3 (Intro CAV-4688) какие минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Нет поддержки БК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katfa Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Нет поддержки БК. это что значит? нет поддержки бортового компьютера, т.е. не посмотришь расход топлива и т.п. У многих стоит вот это Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katfa Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 нет поддержки бортового компьютера, т.е. не посмотришь расход топлива и т.п. У многих стоит вот это Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G а что здесь поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а что здесь поддерживает? Где здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 блондинко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 парни сорри что вклиниваюсь, тоже задумался о смене штатного ГУ на фантом и вот у меня вопрос, в комплектации с BOSE есть штатный САБ? и где он стоит? я вот пока обнаружил только под своим седлом усилок... а под седлом пассажира - тоже что то есть, но ни на усилок, ни на САБ - не похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 парни сорри что вклиниваюсь, тоже задумался о смене штатного ГУ на фантом и вот у меня вопрос, в комплектации с BOSE есть штатный САБ? и где он стоит? я вот пока обнаружил только под своим седлом усилок... а под седлом пассажира - тоже что то есть, но ни на усилок, ни на САБ - не похоже... саб в запаске обычно, в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 сегодня посмотрю... а что под пассажирским седлом то стоит в комплектации BOSE?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karasev_EN Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 У МПС с Bose за 2 года обладания авто кроме четырех колонок в дверях и двух пищалок - штатного сабуфера еще не находил... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Под сиденьем так называемый саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 У МПС с Bose за 2 года обладания авто кроме четырех колонок в дверях и двух пищалок - штатного сабуфера еще не находил... :lol: у меня спорт с bose у тебя что то установленно штатно под пассажирским седлом?? у меня вот там какой то девайс... так и не понял какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welcom2kazantip Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Это и есть штатный сабвуфер... Я его почти сразу же заменил на Алпайн, ибо штатный фуфло детское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ну так от него баса то нет нехрена((( от штатного в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 парни сорри что вклиниваюсь, тоже задумался о смене штатного ГУ на фантом и вот у меня вопрос, в комплектации с BOSE есть штатный САБ? и где он стоит? я вот пока обнаружил только под своим седлом усилок... а под седлом пассажира - тоже что то есть, но ни на усилок, ни на САБ - не похоже... эт он и есть))порнуха редкая и ни на что не похожая,под пассажирским сиденьем коробочка пластмассовая,в ней динамик,типо это саб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 парни сорри что вклиниваюсь, тоже задумался о смене штатного ГУ на фантом и вот у меня вопрос, в комплектации с BOSE есть штатный САБ? и где он стоит? я вот пока обнаружил только под своим седлом усилок... а под седлом пассажира - тоже что то есть, но ни на усилок, ни на САБ - не похоже... эт он и есть))порнуха редкая и ни на что не похожая,под пассажирским сиденьем коробочка пластмассовая,в ней динамик,типо это саб))) :rofl: нада его менять 100% порекомендуйте на что?? чтобы тоже под судуху влезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baser Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Народ, а что скажите про этот аппарат для нового кузова: INTRO CHR-4633 MZ3 Сенсорный дисплей 7" Разрешение 800*480 пикселей Встроенный GPS приемник Поддержка форматов: DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/CD-R/WMA MP3,WMA,WAVE,MPEG1/2,MPEG4, WMV, JPEG,GIF,PNG,BMP MS-Word, Excel, PowerPoint, Adobe PDF, Штатное подключение к кнопкам руля c отображением параметров на дисплее Поддержка штатного усилителя BOSE Стандартные размеры под конкретную модель автомобиля. Возможность подключения камеры заднего вида Поддержка USB, SD Руссифицированное меню Возможность прослушивания музыки во время работы GPS навигации Работа с файлами MS Office Встроенные игры Возможность обновления ПО Процессор: ARM 11 600Mhz (с вентилятором для охлаждения) ОС: Windows CE 6.0 TV-тюнер внешний аналоговый SECAM Цифровой тюнер DVB-T (опционально) 1 GB памяти Возможность выхода в интернет при подключении GPRS-modem (опционально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сдeлaн в Китae! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baser Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Как и практически вся электроника на рынке. Меня интересуют потребительские качества. Может всетаки кто-то себе его ставил и может поделиться впечатлениями. Кстати, сегондя был на Митинском радиорынке. За такой же штатник от Фантом с навигацией и выходом в сеть запросили 44 тысячи, который в нете за 38. Так зачем переплачивать за фантом если интро стоит 27 тысяч. Причем за эти деньги, тот же функционал с более приятным меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Так зачем переплачивать за фантом если интро стоит 27 тысяч. Причем за эти деньги, тот же функционал с более приятным меню. Так и этот не стоит 27 тысяч. Они на алибабе по 16-19 тысяч лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baser Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Так и этот не стоит 27 тысяч. Они на алибабе по 16-19 тысяч лежат. мож ссылочку дадите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 мож ссылочку дадите alibaba.com в поиске mazda 3 DVD. В самом низу страницы будет раздел алибаба экспресс - это там, где можно сразу покупать по аналогии с ебэй. Выбирать продавцов желательно тех, у которых рейтинг большой и есть оплата пэйпал - если что, то можно платеж оспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxip Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Тоже засматривался на китайский но боюсь частоты там придуманные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 сегодня посмотрю...а что под пассажирским седлом то стоит в комплектации BOSE?? Под пассажирским сидением так называемый саб :) но когда шумку делали, разбирали салон и оказалось что там просто низкочастотная колодка и пластиковой коробке - это типа саб Под водительским сидением усилитель, тоже одно название. но всеравно разница бозе и штатная есть ( если слушать диск с качественной записью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.