solyaris77 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 На это я мастер:) я вот хочу сам научиться. А то получается, как зять - нех..й взять:) Сразу видно, не было у тебя пацан-мобиля в виде ВАЗ 2108-2112))) Он бы тебя и не такому научил))) Дело базаришь чувак)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Замок, у меня 2 литра:) там, наверное, небольшая разница? Ну тоды Ой Кстати здесь где-то был фото отчет по замене свечей по-моему как раз на 2-х литровке поищи и глянь там. Замок, нашёл ту тему! http://mazda3-club.ru/board/index.php?showtopic=4142 Кажись, я увидел, где он там стоит:) На том двигле рядом справа от двигателя:) Завтра заменю, как следует:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 эхх вы.. Надо кому-нить ещё? Выложу. Всё подробно, как просили. 1)Первое, что надо сделать, это одеться, выйти на улицу и идентифицировать свой автомобиль. 2)После того как нашли свой автомобиль, открыть центральный замок с помощью брелка сигнализации, подойти к водительской двери и открыть её. Затем, тянем на себя рычажок открытия капота, он расположен под рулём, чуть левее. 3) Указательным пальцем правой руки давим на рычаг, а левой рукой поднимаем собсно капот 4) Подняв капот, обязательно ставим палку-фиксатор, чтобы не получить по горбу. Далее. Циферки 1 и 2 - отщёлкиваем защёлки и тянем крышку закрывающюю аккумулятор чуть на себя. Циферка 3 - вынимаем хрень, которая, видимо обеспечивает циркуляцию воздуха в корпусе где аккумулятор находится. 5) Видим корпус воздушного фильтра. Отщёлкиваем 4 защёлки 6)Чуть отгибаем (главное не ссать, ничего не сломается) и вуаля - фильтр собственной персоной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ярослав, как обычно так бывает, ты очень вовремя)))) сеня сам всё сменил - 3 мин. оказывается!!! :) Показал другой человек)) вот он!))) старый, кстати, не очень грязный был, но лучше на таких вещах не экономить) проблема была тока в одной защёлке, когда закрывал - надо просто нагнуть всю конструкцию посильней, да и фильтр должен ровно и плотно сидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 о, ура-ура! Спасибо за картинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 пожалуйста, всерьёз не воспринимайте только, я же в шутку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 пожалуйста, всерьёз не воспринимайте только, я же в шутку) Надеюсь, все что после пункта 3 - всерьез :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 1)Первое, что надо сделать, это одеться, выйти на улицу и идентифицировать свой автомобиль. Ярослав, где же вставить ключик и открыть ? А если с бодуна залезть в чужую машину и сменить ему фильтр??)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ярослав мега фото отчет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ярослав, где же вставить ключик и открыть ? А если с бодуна залезть в чужую машину и сменить ему фильтр??)))))))) Примерно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Хахахахаххахахаха:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Про заправку бензином надо тему создать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Carrera, так это ты стал счастливым обладателем нового фильтра?))) (смотрю маськи чёрные у вас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 не, эт не он, эт сосед. Carrera, я в отпуске, времени навалом, могу чё хошь отфотоотчётить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 спасибо народ я сначала тоже не нашел хотя восьмерку сам всю разбирал постоянно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenVeR(414) Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Тот черный фильтр, что на фотоотчете почем брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Фильтр салона нашёл и сменил. А вот фильтр ДВС своим необразованным глазом даже не нашёл! Хотя он огромный же))) Народ, подскажите, где он там?))) Ну ты, блин, даёшь... Салонный фильтр победил, а воздушный даже найти не можешь... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я так и сделаю сегодня:) Просто моё любопытство пепелит меня изнутри, хочу найти сам:) Все же пишут, что 3 мин! даже не думай та делов на 3 на форуме есть фото отчет в заголовке сделай сам ниже есть поиск там вбивай воздушный фильтр тебе все покажет =) приучайтесь пользоваться поисковиком очень удобно =)) то что можно сделать самому лучше делать чем в сервис ехать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.