Mazda47 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Всем привет! Искал и не нашёл нужной темы с действиями и фото. Профи, выручайте!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 чтобы сменить воздушный фильтр ДВС не надо быть профи-мотористом))) По-моему там 4 защелки открываешь и все! может быть ещё хамут на патрубке с дросселя открутить придется. короче рассчитывай минут на 10-15 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ни каких хомутов откручивать не надо если 1,6, то достаточно защелок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Проще снять корпус фильтра и спокойно всё сделать. Это делается на двигателе 1,6 очень просто- откручиваются 3 винта крепления корпуса, снимаются штекера мозгов, и откручивается патрубок на дросельной заслонке. С клипсы за кожухом, снимаем трубопровод разряжения вакумника и тянем вверх. Защёлки снимаем, смотрим как стоит фильтр, вытряхиваем всё гамно которое там и ставим фильтр. Далее в обратном порядке. Можно ограничиться защёлками, тоже нет сложного, но есть возможность потрахаться с установкой фильтра и натяжение защёлок. Удачного секса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А расскажите еще как это на 2 литрах сделать и где что искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А расскажите еще как это на 2 литрах сделать и где что искать :) Открыть капот. Справа у воздушника отщелкнуть 4 защелки . Высунуть фильтр - вставить новый. Защелкнуть защелки. Закрыть капот. Или просто приехать сегодня на маздовку в Красногорск - я тебе поменяю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А расскажите еще как это на 2 литрах сделать и где что искать :) Открыть капот. Справа у воздушника отщелкнуть 4 защелки . Высунуть фильтр - вставить новый. Защелкнуть защелки. Закрыть капот. Или просто приехать сегодня на маздовку в Красногорск - я тебе поменяю)) гы) я бы не против, но по нынешним пробкам я в Красногорск, разве что к восходу доеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А расскажите еще как это на 2 литрах сделать и где что искать :) Открыть капот. Справа у воздушника отщелкнуть 4 защелки . Высунуть фильтр - вставить новый. Защелкнуть защелки. Закрыть капот. Или просто приехать сегодня на маздовку в Красногорск - я тебе поменяю)) Я сам Красногорский) К сожалению, тока сеня прочёл мессагу(( т.е. на 2LF всё намного даже проще?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А расскажите еще как это на 2 литрах сделать и где что искать :) Открыть капот. Справа у воздушника отщелкнуть 4 защелки . Высунуть фильтр - вставить новый. Защелкнуть защелки. Закрыть капот. Или просто приехать сегодня на маздовку в Красногорск - я тебе поменяю)) :rofl: надо было написать сначала - подойти к машине. открыть капот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Фотки, фотки ф студию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Фильтр салона нашёл и сменил. А вот фильтр ДВС своим необразованным глазом даже не нашёл! Хотя он огромный же))) Народ, подскажите, где он там?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 езжай лучше в сервис, а то натворишь дел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я так и сделаю сегодня:) Просто моё любопытство пепелит меня изнутри, хочу найти сам:) Все же пишут, что 3 мин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я так и сделаю сегодня:) Просто моё любопытство пепелит меня изнутри, хочу найти сам:) Все же пишут, что 3 мин! Когда в сервисе будешь - следи за руками мастера и запоминай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 или записывай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я так и сделаю сегодня:) Просто моё любопытство пепелит меня изнутри, хочу найти сам:) Все же пишут, что 3 мин! Во дает.. Не ужели так сложно его найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я так и сделаю сегодня:) Просто моё любопытство пепелит меня изнутри, хочу найти сам:) Все же пишут, что 3 мин! Во дает.. Не ужели так сложно его найти. Я салоный 3 часа е....ся и сменил! А этот - ну дайте фотку - где он там засел, падонок? :P :rofl: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я так и сделаю сегодня:) Просто моё любопытство пепелит меня изнутри, хочу найти сам:) Все же пишут, что 3 мин! Дома на пылесосе потренируйся, там тоже фильтр есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 На это я мастер:) я вот хочу сам научиться. А то получается, как зять - нех..й взять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklefus Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 У меня на 2L SPORT под воздуховодом идущего к акамулятуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 На это я мастер:) я вот хочу сам научиться. А то получается, как зять - нех..й взять:) Сразу видно, не было у тебя пацан-мобиля в виде ВАЗ 2108-2112))) Он бы тебя и не такому научил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 На это я мастер:) я вот хочу сам научиться. А то получается, как зять - нех..й взять:) Сразу видно, не было у тебя пацан-мобиля в виде ВАЗ 2108-2112))) Он бы тебя и не такому научил))) У меня был пацан-мобиль...я думаю на мопсе пацан-фильтр в виде марли вместо рекомендуемого салонного не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я так и сделаю сегодня:) Просто моё любопытство пепелит меня изнутри, хочу найти сам:) Все же пишут, что 3 мин! Во дает.. Не ужели так сложно его найти. Я салоный 3 часа е....ся и сменил! А этот - ну дайте фотку - где он там засел, падонок? :P :rofl: :blink: На 1.6 воздушный фильтр находиться слева от серебряного значка мазда на двигуне. Т.е. под крышкой на которой написано DOHC 16 valve .... cмотри вокруг этой крышки увидишь железные защелки/клипсы, их отстегиваешь поднимаешь крышку и в ней (в поднятой крышке) увидишь свое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Замок, у меня 2 литра:) там, наверное, небольшая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Замок, у меня 2 литра:) там, наверное, небольшая разница? Ну тоды Ой Кстати здесь где-то был фото отчет по замене свечей по-моему как раз на 2-х литровке поищи и глянь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.