Джони L'gg Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 По работе практически каждый день общаюсь с нашими друзьями которые ездят на машиная с номерами ЕКХ. И вот сегодня иду по ГОНу, а у них там типо стена как правильно и неправильно ездить...если честно я никогда не обращал внимания на эту стену, а тут что то меня привлекло и не зря))). Там фотки ДТП мазда в попу ЕКХашному форду влетела... число не помню, а месяц сентябрь 2010. Ну и блабла ...типо водитель буть внимателен. А я поржал (не в обиду хозяину), ну и никак уж не ожидал в этом здании встретить маздавода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 С кем не бывает....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ..И вот сегодня иду по ГОНу.. Что такое ГОН?Правда очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ..И вот сегодня иду по ГОНу.. Что такое ГОН?Правда очень интересно! Гараж Особого Назначения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а кто хоть хозяин мазды то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А это в управлении висит или в "гараже" Хозяин наверно молится))))) или отмаливает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А это в управлении висит или в "гараже"Хозяин наверно молится))))) или отмаливает))) в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 так ему и надо!я про ЕКХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А что такое номера ЕКХ :blush2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А что такое номера ЕКХ :blush2: ? машины с такими номерами стоят в ГОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А что такое номера ЕКХ :blush2: ? это особая каста! :punk: в народе их расшифровывают: езжу как хочу на ведомственные тачки только ставятся кстати периодически вижу ЕКХ но подмосковного учета.. это уже не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 кстати периодически вижу ЕКХ но подмосковного учета.. это уже не то? это уже фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 кстати периодически вижу ЕКХ но подмосковного учета.. это уже не то? это уже фуфло ну я так и предполагал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 По работе практически каждый день общаюсь с нашими друзьями которые ездят на машиная с номерами ЕКХ. И вот сегодня иду по ГОНу, а у них там типо стена как правильно и неправильно ездить...если честно я никогда не обращал внимания на эту стену, а тут что то меня привлекло и не зря))). Там фотки ДТП мазда в попу ЕКХашному форду влетела... число не помню, а месяц сентябрь 2010. Ну и блабла ...типо водитель буть внимателен. А я поржал (не в обиду хозяину), ну и никак уж не ожидал в этом здании встретить маздавода! Мдааа! Спалил так спалил! :good: Только не там отписался :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 хозяин мопса наверное врятли отзовется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 екх это серия которая ставится на машины ФСО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Как интересно... И давно у ГОНа фокусы-универсалы EKX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Как интересно... И давно у ГОНа фокусы-универсалы EKX? у них еще и минивенчики есть :) на рублике часто рассекают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 екх это серия которая ставится на машины ФСО Нет. На машины ФСБ. Купить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 екх это серия которая ставится на машины ФСО Нет. На машины ФСБ. Купить нельзя. Источник укажи плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 с кем не бывает. мне недавно в зад въехала машина ДПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 с кем не бывает.мне недавно в зад въехала машина ДПС только не говори что ты был не виноват)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 с кем не бывает.мне недавно в зад въехала машина ДПС только не говори что ты был не виноват)))))))))))) не виноват:)) есть даже уже бамажка подтверждающая это :))) самая хохма состояла в том, что ожидали пока нас оформят 4 часа! приезжали 2 наряда ДПС...подходят хихикают и со словами "это не наша зона ответственности", сваливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну ты видимо исключение из правил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 не виноват:)) есть даже уже бамажка подтверждающая это :) ))самая хохма состояла в том, что ожидали пока нас оформят 4 часа! приезжали 2 наряда ДПС...подходят хихикают и со словами "это не наша зона ответственности", сваливали. :rofl: юмористы блин!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.