Tygarin Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Посмотрел вчера. В принципе кино интересное, закрученное. Как всегда один обманул другого, тот еще одного, а этот еще одного. Кто шарит в экономике и в этой сфере то кино быстро пролетит. Интересные вещи рассказывают. Кто далек от экономики сидят и втыкают ничего не понимая ))) Кино идет чуть больше чем два часа. В целом интересно, но затянуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Посмотрел вчера.В принципе кино интересное, закрученное. Как всегда один обманул другого, тот еще одного, а этот еще одного. Кто шарит в экономике и в этой сфере то кино быстро пролетит. Интересные вещи рассказывают. Кто далек от экономики сидят и втыкают ничего не понимая ))) Кино идет чуть больше чем два часа. В целом интересно, но затянуто. действительно слегка затянут, но в целом понравился. Хотя если честно была в шоке от поступка отца героини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Для начала посмотрите первую часть этого фильма ответите сразу на некоторые вопросы там же ответите на вопрос " КАК ОН МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ?" в первой части персонаж Гордона раскрыт шире ну и про поступок... Это кино.... в жизни это можно было разыграть более мирно и семейно! в итоге, кому стало хуже от того что он так поступил ? НИКОМУ! все получили СВОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вы меня заинтриговали,буду с нетерпением ждать FullHD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Дав, а как первая часть называется? :) Давно она вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Дав, а как первая часть называется? :) Давно она вышла? если я не ошибаюсь,то лет 15-20 назад там ещё Чарли Шин снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Дав, а как первая часть называется? :) Давно она вышла? если я не ошибаюсь,то лет 15-20 назад там ещё Чарли Шин снимается. 23 года назад она шла http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2742/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Дав, а как первая часть называется? :) Давно она вышла? Перва так и называется УОЛЛ СТРИТ если не ошибаюсь, то 87 года кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Wheeler Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 первая часть намного лучше, мелодрама во второй части совершенно лишняя на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Первая лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 посматрел.понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ниочем. одноразовый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1le Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 мне понравился фильм первую часть еще не успел посмотреть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ниочем. одноразовый фильм. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.