™ZAMOK™ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 название и описание темы ппц, я прочитал и ничего не понял... и на фига ночная москва в такую погоду на автобусе? собрались толпой и на машинах рванули куда угодно) цирк тоже своеобразно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ребята , я не смогу- у меня выставки в эти выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 название и описание темы ппц, я прочитал и ничего не понял...и на фига ночная москва в такую погоду на автобусе? собрались толпой и на машинах рванули куда угодно) цирк тоже своеобразно =) ну допустим автобус для того , чтоб постоянные водители выпили ;) да просто провести выходные весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Еще Женя Jess очень хотела пойти!!! Позовите её!!! я тут) да, хотела пойти, но что-то я боюсь уже билетов нет) не проверяла на сайте... я в прошлом году ходила - в восторге была! так что кто не ходил - обязательно сходите!!!!! билеты есть, надо заранее спросить кто еще хочет пойти и заказать. минимум ст-ть билета 1400 вроде, максимум 12000. если ты точно решила, давай созвонимся и пойдем вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я пока думаю, у меня сейчас в приоритете отпуск вообще предлагаю отдельную тему сделать на цирк! в нашей теме ЮВАО тоже народ хотел сходить, я им обещала отписаться как решу с датой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 конкретней ребят давайте конкретней.. кто за прогулку пишем список... Я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Совсем запутали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Возьмите Pro экскурсоводом, рации и пивка, и колонной по городу....))) Эммммм)))) я, конечно Москву знаю, но не настолько чтобы экскурсии проводить)) Это будет примерно так: Вот здесь я бухал один... А ут мы бухали с мазда клубом впятером а на том холме я спал, когда бухал........ :rofl: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Совсем запутали... почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Следить за этой темой некогда, так что скажите плизз что решили то с Субботой... к чему готовиться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.