Перейти к содержанию

Поехали в Рязань !!!

Рекомендуемые сообщения

во как.в Рязань собрались)))это круто)))Кремль наш посмотрите))где татарам вы валяли и они нам тоже :rofl:

будешь экскурсоводом. Держись в теме.

Я только с ночевкой. Смысла нету ехать одним днем. Хочу приехать, машинку на паркинг, и на общественном транспорте два дня. Рязань не Москва, расстояния не такие большие. Можно и такси, зато и винца хорошего Волотькиного испробывать будет возможность.

Маздоводы славного города Рязань!!! Обращаюсь к вам с просьбой о мониторинге местных гостиниц с целью размещения на одни сутки. Основное требование - охраняемая стоянка

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

значит так. Поступило предложение по примерной организации программы поездки на два дня:

Приезжаем в Рязань. Размещаемся в гостинице, паркуем машинки, переодеваемся и едем на (в) (?))) СОЛОТЧУ (говорят для шашлыка место хорошее, по названию поправьте если что). Далее после шашлычка добираемся до номеров, принимаем душ, переодеваемся и рвём в ближайший ночной клуб. Говорят стриптиз как мужской так и женский практически в каждом ночном клубе города Рязани, ночной отрыв обойдётся по соотношению к московской стоимости в копейки. Далее, отклубившись в люлю, и утром следующего дня через Кремль рвём до дома. Как такое предложение?

с ночевкой?)))....ммммммм......

со стриптизом!!))))) ....ууууууу....)))))

Нитка, я же не один))) какой мне стриптиз))) NIKA потом задушит)))))))

Нитка, я же не один))) какой мне стриптиз))) NIKA потом задушит)))))))

ну я тоже не одна)))) полагаю данное обстоятельство не лишает нас права получать удовольствие по полной, от специфики рязанских ночных клубов)))) Даже вдвойне!!)))

Ленок!!!! Давай ко мне на борт. Я за дочкой все равно на проспект мира буду заезжать. Ну и опять же таки, если что, ты меня за рулем подменить смогешь)))))

ВАУУУУ!!!!! ТИТЬКИИИИ!!!!!!!! :D :D :D

гламное шоб раньше не убили))))

тетег у нас своих достаточно)))) Не торопись с выводами))))

Ленок!!!! Давай ко мне на борт. Я за дочкой все равно на проспект мира буду заезжать. Ну и опять же таки, если что, ты меня за рулем подменить смогешь)))))

Ок, я учту твоё предложение))) но подменить не смогу, т.к. я только на АКПП езжу)))

Ок, я учту твоё предложение))) но подменить не смогу, т.к. я только на АКПП езжу)))

ну будете тогда с ребенком развлекаться)))) чтобы меня не отвлекать))))

ну будете тогда с ребенком развлекаться)))) чтобы меня не отвлекать))))

Ну это мы всегда пожалуйста)))

На два дня? Я тогда не поеду.. у меня в воскресенье дела намечены..(

я больше чем уверена, что не все могут на два дня. Поэтому как вариант после шашлыка тем кто без ночевки, эскортом выдвигаться в столицу. Вов. Не торопись

Внимание! Поездка планируется 23-24 октября.

Приезжаем в Рязань. Размещаемся в гостинице, паркуем машинки, переодеваемся и едем на (в) (?))) СОЛОТЧУ (говорят для шашлыка место хорошее, по названию поправьте если что). Далее после шашлычка добираемся до номеров, принимаем душ, переодеваемся и рвём в ближайший ночной клуб. Говорят стриптиз как мужской так и женский практически в каждом ночном клубе города Рязани, ночной отрыв обойдётся по соотношению к московской стоимости в копейки. Далее, отклубившись в люлю, и утром следующего дня через Кремль рвём до дома.

Что касается тех, у кого по каким либо причинам на поездку получается только один день, предлагаю организовать выезд из Рязани в два эксорта.

Первый эскорт отправляется в сторону Москвы 23 после шашлыка, вечером, второй эскорт 24 после осмотра достопримечательностей города

Маздоводы славного города Рязань!!! Обращаюсь к вам с просьбой о мониторинге местных гостиниц с целью размещения на одни сутки. Основное требование - охраняемая стоянка

При формировании списка, желающих принять участие в поездке, прошу указывать количество дней. Прошу отнестись к моей просьбе посерьезней, ибо списки на бронирование гостиницы желательно знать хотя бы за два дня до отъезда.

ЭЛЬВИР!!!! Поправь первый пост плиз

значит так. Поступило предложение по примерной организации программы поездки на два дня:

Приезжаем в Рязань. Размещаемся в гостинице, паркуем машинки, переодеваемся и едем на (в) (?))) СОЛОТЧУ (говорят для шашлыка место хорошее, по названию поправьте если что). Далее после шашлычка добираемся до номеров, принимаем душ, переодеваемся и рвём в ближайший ночной клуб. Говорят стриптиз как мужской так и женский практически в каждом ночном клубе города Рязани, ночной отрыв обойдётся по соотношению к московской стоимости в копейки. Далее, отклубившись в люлю, и утром следующего дня через Кремль рвём до дома. Как такое предложение?

а детей куда? ночной клуб?

я больше чем уверена что Санечка быстро найдет общий язык с Лизаветой))) Яж не потащу Лиску по ночной программе)))

я больше чем уверена что Игорёк быстро найдет общий язык с Лизаветой))) Яж не потащу Лиску по ночной программе)))

а моего куда?

ну чо он с детьми не найдёт общий язык? Он не такой уж и маленький, приставку возьмем, далеко уезжать не будем. Может быть поклубимся прям и в гостинице. Смотря что местные пиплы присоветуют. Эльвир, в детьми проблем не будет. Я уверена. После шашлыков у них и сил то особо не будет. Телефон Лиске для связи оставим. Мыж в конце концов не в каменном веке живем.

Обязательная фотосессия на перекрествке в Лухавицах (пересечение дорог на Москву, Рязань, Зарайск) с пямятником огурцу))

всем привет)

ездила в Рязань поллета в командировки! ни ногой туда больше надеюсь))

могу подсказать гостиницы!

менты стоят тока в деревнях, их там по пути много (если по новорязанке ехать), где лететь можно не стоят! ездила очень много, ни разу не остановили (надеюсь на почту штрафы не придут)

камеры перед постами висят, там поаккуратнее и перед въездом в город

по гостиницам Жень скоординируй. Чтобы и с паркингом, и с телевизором)))) А также молочку на утро было б где хранить))А еще бы я в баньку сходила))) Но это отдельно, с учетом пожеланий. Возможно вместо клуба кто то пожелает посетить добрую Рязанскую баню

по гостиницам Жень скоординируй. Чтобы и с паркингом, и с телевизором)))) А также молочку на утро было б где хранить))

гостиница Форум (конгресс-отель), новый! большой! охраняемая парковка, цена одноместного номера 2300-2500, холодильник есть

гостиница Атлантик, есть парковка охраняемая, но не асфальтированная была зимой, отель небольшой, по ночам какой-то бордель там подпольный есть))

гостиница Гранд отель, парковка есть, тут же ТЦ какой-то в нем сразу и клуб ночной

гостиница Конюшенный двор - самая крутая, домики, номера супер, дорого, находится в красивом месте

во всех гостиницах есть завтраки, включены в стоимость номера, везде бесплатный WIFI

самая нормальная из вышеописанных Форум, но бронировать надо заранее

смотрите сайты гостиниц

номеров бывает нет ни в одной гостиницы) не понимаю почему...

в Форуме есть сауна, красивая) но там на большое количество людей, поэтому в командировке не удалось в нее попасть...

телек есть везде!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...