Перейти к содержанию

Всем привет!

_Mariya_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ
Привет красавица)))) проходи распологайся)))) еси чё- спрашивай))

у меня, как раз, есть вопрос) подскажите, пож-ста, как получить талон тех. осмотра и избежать снятия тонировки?)) очень жалко машинку!

можно, ведь, его купить?

у меня, как раз, есть вопрос) подскажите, пож-ста, как получить талон тех. осмотра и избежать снятия тонировки?)) очень жалко машинку!

можно, ведь, его купить?

Конечно можно. В этом нет никаких проблем.

и действительно....без "ПЛИЗ".....ФОТКИ :podkol:

Все ждут и жаждут ))))

вот вам еще пара фоток..для особо жаждующих)))

можно, ведь, его купить?

Аяй-яй-яй))))) Как не хорошоооооо))))))) Ну наверное, приехать в ГАИ, пообщаться с какимнить инспектором и слёзно ему рассказать о том, что ну просто оооочень не хотся снимать плёночку))))) И сжалившись над вами, он предложит вариант)))) Как показывает практика,вариант тока один)))

В Зелёнке помочь не получится..... Так что ищи местных со связями)))

Все ждут и жаждут ))))

Отличный маркетинговый ход - пообещать и не сделать )))) что за дела???

Войско взбунтовалось....

Все ждут и жаждут ))))

Отличный маркетинговый ход - пообещать и не сделать )))) что за дела???

Войско взбунтовалось....

фото смотрите в профиле!!!)))))))

Аяй-яй-яй))))) Как не хорошоооооо))))))) Ну наверное, приехать в ГАИ, пообщаться с какимнить инспектором и слёзно ему рассказать о том, что ну просто оооочень не хотся снимать плёночку))))) И сжалившись над вами, он предложит вариант)))) Как показывает практика,вариант тока один)))

В Зелёнке помочь не получится..... Так что ищи местных со связями)))

эх, как печально звучит :((

ладно, буду искать варианты. спасибо большое! :)

только обидно будет, если потом на каждом посту будут за это штрафовать))))

Привет привет! :)

По вопросу тонировки. У меня схожая ситуация! Я думаю, проще растонировать передние стекла, пройти тех. осмотр и затонировать заново. Выйдет дешевле, чем купить талон (если конечно нет хороших знакомых, которые сделают за красивые глазки :P )

привет!!!. насчет тонировки и правда лучше попробовать договрится непосредственно на месте. как правила рублей за 500-1000 могут закрыть на нее глаза.

По вопросу тонировки. У меня схожая ситуация! Я думаю, проще растонировать передние стекла, пройти тех. осмотр и затонировать заново. Выйдет дешевле, чем купить талон (если конечно нет хороших знакомых, которые сделают за красивые глазки :P )

буду биться до последнего!))) если не найду другого выхода, придется растонировать :((((

Сейчас 500-1000р как разрешение на тонировку больше похоже на сказки :) Это не суровые 90е :vinsent:

А вообще удачи тебе в твоих битвах!)) Когда тех осмотр кстати? Может что у тебя получится, меня заодно научишь :blush2:

буду биться до последнего!))) если не найду другого выхода, придется растонировать :((((

доброго денечка!) и удачной тебе вайнушки!!!))

Сейчас 500-1000р как разрешение на тонировку больше похоже на сказки :) Это не суровые 90е :vinsent:

А вообще удачи тебе в твоих битвах!)) Когда тех осмотр кстати? Может что у тебя получится, меня заодно научишь :blush2:

выход надо найти до конца этого месяца!))

выход надо найти до конца этого месяца!))

Маш, ТО 3000 рублей и тонировку можно не снимать!

привет!!!. насчет тонировки и правда лучше попробовать договрится непосредственно на месте. как правила рублей за 500-1000 могут закрыть на нее глаза.

Сомневаюсь, что за 500-1000 глаза закроют...

Сама недавно ставила на учёт машину, то ж с тонировкой, могу сразу сказать, что либо отдирать, либо не скупиться...))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...