solyaris77 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Привет красавица)))) проходи распологайся)))) еси чё- спрашивай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acidsmile))) Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 трям то есть здрасьте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mariya_ Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Привет красавица)))) проходи распологайся)))) еси чё- спрашивай)) у меня, как раз, есть вопрос) подскажите, пож-ста, как получить талон тех. осмотра и избежать снятия тонировки?)) очень жалко машинку! можно, ведь, его купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Привет красавица)))) проходи распологайся)))) еси чё- спрашивай)) у меня, как раз, есть вопрос) подскажите, пож-ста, как получить талон тех. осмотра и избежать снятия тонировки?)) очень жалко машинку! можно, ведь, его купить? Конечно можно. В этом нет никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mariya_ Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 и действительно....без "ПЛИЗ".....ФОТКИ Все ждут и жаждут )))) вот вам еще пара фоток..для особо жаждующих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеZOOMная Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Привет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mariya_ Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Привет!))) я тут со вчерашнего дня) тоже осваиваюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 вот вам еще пара фоток..для особо жаждующих))) где "ВОТ"? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Добро пожаловать!!!!!!! Я что то не заметил еще фото гдееееееееееее!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Привет красавица)))) проходи распологайся)))) еси чё- спрашивай)) у меня, как раз, есть вопрос) подскажите, пож-ста, как получить талон тех. осмотра и избежать снятия тонировки?)) очень жалко машинку! можно, ведь, его купить? Аяй-яй-яй))))) Как не хорошоооооо))))))) Ну наверное, приехать в ГАИ, пообщаться с какимнить инспектором и слёзно ему рассказать о том, что ну просто оооочень не хотся снимать плёночку))))) И сжалившись над вами, он предложит вариант)))) Как показывает практика,вариант тока один))) В Зелёнке помочь не получится..... Так что ищи местных со связями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 и действительно....без "ПЛИЗ".....ФОТКИ Все ждут и жаждут )))) вот вам еще пара фоток..для особо жаждующих))) Отличный маркетинговый ход - пообещать и не сделать )))) что за дела??? Войско взбунтовалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mariya_ Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 и действительно....без "ПЛИЗ".....ФОТКИ Все ждут и жаждут )))) вот вам еще пара фоток..для особо жаждующих))) Отличный маркетинговый ход - пообещать и не сделать )))) что за дела??? Войско взбунтовалось.... фото смотрите в профиле!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mariya_ Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Аяй-яй-яй))))) Как не хорошоооооо))))))) Ну наверное, приехать в ГАИ, пообщаться с какимнить инспектором и слёзно ему рассказать о том, что ну просто оооочень не хотся снимать плёночку))))) И сжалившись над вами, он предложит вариант)))) Как показывает практика,вариант тока один)))В Зелёнке помочь не получится..... Так что ищи местных со связями))) эх, как печально звучит :(( ладно, буду искать варианты. спасибо большое! :) только обидно будет, если потом на каждом посту будут за это штрафовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al.saturn Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Привет привет! :) По вопросу тонировки. У меня схожая ситуация! Я думаю, проще растонировать передние стекла, пройти тех. осмотр и затонировать заново. Выйдет дешевле, чем купить талон (если конечно нет хороших знакомых, которые сделают за красивые глазки :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 привет!!!. насчет тонировки и правда лучше попробовать договрится непосредственно на месте. как правила рублей за 500-1000 могут закрыть на нее глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Привет! Вливайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mariya_ Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Привет привет! :) По вопросу тонировки. У меня схожая ситуация! Я думаю, проще растонировать передние стекла, пройти тех. осмотр и затонировать заново. Выйдет дешевле, чем купить талон (если конечно нет хороших знакомых, которые сделают за красивые глазки :P ) буду биться до последнего!))) если не найду другого выхода, придется растонировать :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al.saturn Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сейчас 500-1000р как разрешение на тонировку больше похоже на сказки :) Это не суровые 90е :vinsent: А вообще удачи тебе в твоих битвах!)) Когда тех осмотр кстати? Может что у тебя получится, меня заодно научишь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzzduk Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Привет привет! :) По вопросу тонировки. У меня схожая ситуация! Я думаю, проще растонировать передние стекла, пройти тех. осмотр и затонировать заново. Выйдет дешевле, чем купить талон (если конечно нет хороших знакомых, которые сделают за красивые глазки :P ) буду биться до последнего!))) если не найду другого выхода, придется растонировать :(((( доброго денечка!) и удачной тебе вайнушки!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mariya_ Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Сейчас 500-1000р как разрешение на тонировку больше похоже на сказки :) Это не суровые 90е :vinsent: А вообще удачи тебе в твоих битвах!)) Когда тех осмотр кстати? Может что у тебя получится, меня заодно научишь :blush2: выход надо найти до конца этого месяца!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al.saturn Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 выход надо найти до конца этого месяца!)) Хаха, та же ситуация B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Аллоха)я думаю тоже проще растонировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Сейчас 500-1000р как разрешение на тонировку больше похоже на сказки :) Это не суровые 90е :vinsent: А вообще удачи тебе в твоих битвах!)) Когда тех осмотр кстати? Может что у тебя получится, меня заодно научишь :blush2: выход надо найти до конца этого месяца!)) Маш, ТО 3000 рублей и тонировку можно не снимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashenka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 привет!!!. насчет тонировки и правда лучше попробовать договрится непосредственно на месте. как правила рублей за 500-1000 могут закрыть на нее глаза. Сомневаюсь, что за 500-1000 глаза закроют... Сама недавно ставила на учёт машину, то ж с тонировкой, могу сразу сказать, что либо отдирать, либо не скупиться...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.