James Bond Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 надеюсь хоть на тот раз ты не совершишь ошибку с брендом мазда))))))) надеюсь тебе не побьют на этом форму когда-нибудь))))) я простой, в доску свой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Кирюх, поздравляю) Будучи маздоводом сам мечтал о мопсике) но так совпало что когда в прошлом ноябре имел похожий бюджет и выбирал машинку были сильны слухи о повышении транспортного налога и 78 кусков я был не готов платить только чтоб мне позволялось ездить по дорогам) Было бы дело сейчас, то всё могло быть по другому)) хотя я ни очем не жалею)) еще раз принимай поздравления, следи за ним и рви всё кругом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо други)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а чё налог на л.с. убрали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а чё налог на л.с. убрали???? ну по крайней мере не увеличили, а щас хотят уполовинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 дефлектр движки, чего это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 дефлектр движки, чего это?) тюнинХ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 дефлектр движки, чего это?) Хрень которая соеденяет движку и кузов)))) Наверное не правильно выразился)))) СОрри в тюненхе двиг. не селен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 дефлектр движки, чего это?) Хрень которая соеденяет движку и кузов)))) Наверное не правильно выразился)))) СОрри в тюненхе двиг. не селен))) а тебе теперь не простительны такие ошибки! у тебя теперь болид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 поздравляю!!!! мягких взлетов и посадок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 поздравляю! красотка она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 дефлектр движки, чего это?) Хрень которая соеденяет движку и кузов)))) Наверное не правильно выразился)))) СОрри в тюненхе двиг. не селен))) такая хрень? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Хрень которая соеденяет движку и кузов)))) Наверное не правильно выразился)))) СОрри в тюненхе двиг. не селен))) такая хрень? ) Именно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 демпфер) полезная штука, повезло что уже стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 демпфер) полезная штука, повезло что уже стоит) Ну я и говорю что демпфер, а вы все дефлектор да дефлектор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Мои проздравления) Бум палить в Железке "новичоГ" :D ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Поздравляю как бывший хозяин машинки - береги и балуй ее как я , и будет служить верой и правдой, а главное радовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 демпфер) полезная штука, повезло что уже стоит) Ленч, а на 6ку есть такая хрень?) демпфер маза фака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Кирюх, тока тему увидел))))))) Поздравляю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.