Dozent Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Давно собиралась, наконец решилась))) Уже год неразлучна с Матрёшкой! Часто на дороге вижу Маздочки с рамками, вот увидев очередную, решила к вам заглянуть)) Я добрая и вкусно готовлю))) А зовут меня Танечка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Давно собиралась, наконец решилась)))Уже год неразлучна с Матрёшкой! Часто на дороге вижу Маздочки с рамками, вот увидев очередную, решила к вам заглянуть)) Я добрая и вкусно готовлю))) А зовут меня Танечка)) и аватарка у тебя улетная :rofl: Привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 аватарка действительно зачет! привет! проходи располагайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Давно собиралась, наконец решилась)))Уже год неразлучна с Матрёшкой! Часто на дороге вижу Маздочки с рамками, вот увидев очередную, решила к вам заглянуть)) Я добрая и вкусно готовлю))) А зовут меня Танечка)) Добро пожаловать :clapping: :clapping: :clapping: . На автарке твое фото? ;) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozent Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 На аватарке аналог)) Привет всем)) А можете мне помочь? я тут заблудилась! Гида среди вас нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Танечка, привет))) я могу быть твоим гидом))) могу тебе позвонить и все рассказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozent Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Танечка, привет))) я могу быть твоим гидом))) могу тебе позвонить и все рассказать))) ))как мне повезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Танечка, привет))) я могу быть твоим гидом))) могу тебе позвонить и все рассказать))) ))как мне повезло)) Ты еще пока даже не представляешь, как...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozent Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Танечка, привет))) я могу быть твоим гидом))) могу тебе позвонить и все рассказать))) ))как мне повезло)) Ты еще пока даже не представляешь, как...))) Тогда поведай мне, как ту рамки получить, с вами подружиться и как узнать когда Маздовка, дабы не пропустить её?) Если есть ещё, что рассказать..это уже в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozent Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 добро пожаловать) СпасибА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Тогда поведай мне, как ту рамки получить, с вами подружиться и как узнать когда Маздовка, дабы не пропустить её?) Если есть ещё, что рассказать..это уже в личку)) Атрибутику можно заполучить как раз на маздовках, но ее сейчас нет... С нами подружиться просто-приехать на маздовку)) они есть по округам(где ты живешь?) и есть одна общая на Сафисе! Я тут тоже никого не знаю, можем сначала вдвоем встретиться, а потом ко всем поехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozent Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Тогда поведай мне, как ту рамки получить, с вами подружиться и как узнать когда Маздовка, дабы не пропустить её?) Если есть ещё, что рассказать..это уже в личку)) Атрибутику можно заполучить как раз на маздовках, но ее сейчас нет... С нами подружиться просто-приехать на маздовку)) они есть по округам(где ты живешь?) и есть одна общая на Сафисе! Я тут тоже никого не знаю, можем сначала вдвоем встретиться, а потом ко всем поехать))) Как нет?? почему?((( ми мми ми ми.... Живу в Юго-западном административном округе)) Про встречи...при встрече))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Привет, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Привeт! Вливaйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 приветик...будь как дома ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozent Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ))))) Ребяточки и девчаточки, здрааасти)) Скажите мне тёмному человеку из деревни, а что такое Сафиса ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.