МНЕМОНИК Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Выделяет ли разлитой масло вредные ферменты в воздух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Выделяет ли разлитой масло вредные ферменты в воздух? Смотри как он заговорил ;) Думаю стоит почистить на всякий случай. Что-то выделяет однозначно так как запах наверняка присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Выделяет ли разлитой масло вредные ферменты в воздух? Смотри как он заговорил ;) Думаю стоит почистить на всякий случай. Что-то выделяет однозначно так как запах наверняка присутствует. у Motul V300 приятный сладкий вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Выделяет ли разлитой масло вредные ферменты в воздух? Смотри как он заговорил ;) Думаю стоит почистить на всякий случай. Что-то выделяет однозначно так как запах наверняка присутствует. у Motul V300 приятный сладкий вкус Не все приятное одинаково полезно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у Motul V300 приятный сладкий вкус так вкус или запах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Выделяет ли разлитой масло вредные ферменты в воздух? Ни чего оно не выделяет! Отработанное выделяет! Скажу больше, со временем оно испаряется на открытом воздухе! Ну а коврик то можно и помыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.