Mr.IL-168 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Может нам всё таки местный Братан подскажет где хорошее место на природе???? Может даже с кафе, но хоть у реки, там, или ну где по красивей!!! Может костёрики по жгём.... Чё как селёдки в городском кафе сидеть ...... Да и хрен все припаркуемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad9500 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 На следующей недели уже снег обещают)))и ещё дорога весёлая у меня будет,блин..все обещались спать по пути.... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 На следующей недели уже снег обещают)))и ещё дорога весёлая у меня будет,блин..все обещались спать по пути.... :helpsmilie: Ну и что, я в через неделю вообще в Италию еду... Собственно вопрос: это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 На следующей недели уже снег обещают)))и ещё дорога весёлая у меня будет,блин..все обещались спать по пути.... :helpsmilie: Ну и что, я в через неделю вообще в Италию еду... Собственно вопрос: это ты к чему? вот как раз там сейчас хорошо, да и неделю назад вообще там грелись на солнышке)))) а вот тут, холодно....((( АндрейD4возьми с собой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 На следующей недели уже снег обещают)))и ещё дорога весёлая у меня будет,блин..все обещались спать по пути.... :helpsmilie: Я спать не обещала... и буду очень стараться не спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 КатюФФка, у Андрея всегда есть "одно весёлое местечко" :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 вот как раз там сейчас хорошо, да и неделю назад вообще там грелись на солнышке))))а вот тут, холодно....((( АндрейD4возьми с собой)))))) Прыгай на хвосты! :) КатюФФка, у Андрея всегда есть "одно весёлое местечко" :)))))))))))) Не, ну там у меня их 2! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 началась флудильня. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я пожалуй ящик пива прихвачу)))) так встреча хде именно? перебрали почти все места до самой Коломны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я пожалуй ящик пива прихвачу)))) так встреча хде именно? перебрали почти все места до самой Коломны)))) http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=1543834 началась флудильня. <_< Тебе никто не говорил, что ты вредный как и твоя аватарка!? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ага.... и куда я те должен это забить? на борту нацарапать???? и вопрос месного жителя, ты где там РАМСТОР то видел????? Может реал? Селгрос рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 вот как раз там сейчас хорошо, да и неделю назад вообще там грелись на солнышке))))а вот тут, холодно....((( АндрейD4возьми с собой)))))) Прыгай на хвосты! :) не я так накаталась по европе, что меня если честно тошнит от дальних поездок....))) я еще удивляюсь, что горю желанием поехать в Коломну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 началась флудильня. <_< Тебе никто не говорил, что ты вредный как и твоя аватарка!? :cool2: Я вредный! Я не вредный просто хочется что бы все было как можно боле организованней. И в первую очередь это надо тем кто не из тамошних краев , да бы получить как можно больше фана от поездки. если хотите болтаться не организованной толпой, ради бога! все взрослые люди, у всех свой котелок и плечах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ага.... и куда я те должен это забить? на борту нацарапать????и вопрос месного жителя, ты где там РАМСТОР то видел????? Может реал? Селгрос рядом... Это ссылка, можно кликнуть и увидишь карту! Да мне хоть Магнит... Помню, там какой-то большой ТЦ, я на этом не акцентировался. Просто всегда, когда едем по этой трассе, встречаемся на этой заправке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Давайте ещё обозначим точку сбора. Это АЗС БиПи - N55° 40' 7", E37° 52' 13" Рядом есть Макдак и ТЦ Рамстор. Видимо ты вместо ТЦ Рамстор имел ввиду ТЦ РЕАЛ и\или ТЦ Зельгрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 началась флудильня. <_< Тебе никто не говорил, что ты вредный как и твоя аватарка!? :cool2: Я вредный! Я не вредный просто хочется что бы все было как можно боле организованней. И в первую очередь это надо тем кто не из тамошних краев , да бы получить как можно больше фана от поездки. если хотите болтаться не организованной толпой, ради бога! все взрослые люди, у всех свой котелок и плечах! Организация - это отдельная тема... эх... :)))))))))))))))))) Audit, я уточнил, там ТЦ РЕАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Audit, я уточнил, там ТЦ РЕАЛ вот теперь правильно))) место ясно! остальное думаю уже завтра на сто процентов ясно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 не я так накаталась по европе, что меня если честно тошнит от дальних поездок....)))я еще удивляюсь, что горю желанием поехать в Коломну)))) У меня такое же ощущение было 3 недели назад. Сейчас опять "ломка"! Путешествие - это как наркотик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Может нам всё таки местный Братан подскажет где хорошее место на природе???? Может даже с кафе, но хоть у реки, там, или ну где по красивей!!! Может костёрики по жгём.... Чё как селёдки в городском кафе сидеть ...... Да и хрен все припаркуемся.... Могу и подсказать:) мест полно. Ну например микрорайон колычево откуда я родом. Спросите вам подскажут. Там берег Оки. Останавливайся где хочешь. Главное не свинячить и убрать за собой. там же кстати поле на котором Дмитрий Донской смотр войск собирал перед походом на Куликовскую битву http://maps.google.ru/maps?f=q&source=...%D1%8C&z=16 географически можно встать на набережной Дмитрия Донского По приезду из Таллинна жду ваших впечатлений от моего родного города и фотоотчет:) Сам всегда рад родичей навестить на выходных. если еще что обращайтесь еще. Пишите в личку тему не всегда мониторю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Может нам всё таки местный Братан подскажет где хорошее место на природе???? Может даже с кафе, но хоть у реки, там, или ну где по красивей!!! Может костёрики по жгём.... Чё как селёдки в городском кафе сидеть ...... Да и хрен все припаркуемся.... Могу и подсказать:) мест полно. Ну например микрорайон колычево откуда я родом. Спросите вам подскажут. Там берег Оки. Останавливайся где хочешь. Главное не свинячить и убрать за собой. там же кстати поле на котором Дмитрий Донской смотр войск собирал перед походом на Куликовскую битву http://maps.google.ru/maps?f=q&source=...%D1%8C&z=16 географически можно встать на набережной Дмитрия Донского По приезду из Таллинна жду ваших впечатлений от моего родного города и фотоотчет:) Сам всегда рад родичей навестить на выходных. если еще что обращайтесь еще. Пишите в личку тему не всегда мониторю. Я прям ЗА!! Спасибо Чувак!!! Дело за Рулевыми!!! :ok: :yahoo: :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 тук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 как тут оживленно! :-) С кем законтачить можно по телефону, если вдруг решу нагрянуть с внезапным визитом? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 как тут оживленно! :-) С кем законтачить можно по телефону, если вдруг решу нагрянуть с внезапным визитом? ;-) Прям граф Суворов)))) С ВизиииТооом)))))) Или у кого в подписи или кто не жадный даст(телефон, номер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Серега, ты как планируешь подъехать к месту сбора или перехватить колонну по дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 много читать... Вы где собираетесь, во сколько? Что делать и сколько денег надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.