Перейти к содержанию

Коломна

SkvoLa

Рекомендуемые сообщения

Может нам всё таки местный Братан подскажет где хорошее место на природе???? Может даже с кафе, но хоть у реки, там, или ну где по красивей!!! Может костёрики по жгём.... Чё как селёдки в городском кафе сидеть ...... Да и хрен все припаркуемся....

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

На следующей недели уже снег обещают)))и ещё дорога весёлая у меня будет,блин..все обещались спать по пути.... :helpsmilie:

На следующей недели уже снег обещают)))и ещё дорога весёлая у меня будет,блин..все обещались спать по пути.... :helpsmilie:

Ну и что, я в через неделю вообще в Италию еду... Собственно вопрос: это ты к чему?

Ну и что, я в через неделю вообще в Италию еду... Собственно вопрос: это ты к чему?

вот как раз там сейчас хорошо, да и неделю назад вообще там грелись на солнышке))))

а вот тут, холодно....(((

АндрейD4возьми с собой))))))

Я спать не обещала... и буду очень стараться не спать)

вот как раз там сейчас хорошо, да и неделю назад вообще там грелись на солнышке))))

Прыгай на хвосты! :)

КатюФФка, у Андрея всегда есть "одно весёлое местечко" :))))))))))))

Не, ну там у меня их 2! :rofl:

я пожалуй ящик пива прихвачу)))) так встреча хде именно? перебрали почти все места до самой Коломны))))

я пожалуй ящик пива прихвачу)))) так встреча хде именно? перебрали почти все места до самой Коломны))))

http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=1543834

началась флудильня. <_<

Тебе никто не говорил, что ты вредный как и твоя аватарка!? :cool2:

ага.... и куда я те должен это забить? на борту нацарапать????

и вопрос месного жителя, ты где там РАМСТОР то видел????? Может реал? Селгрос рядом...

Прыгай на хвосты! :)

не я так накаталась по европе, что меня если честно тошнит от дальних поездок....)))

я еще удивляюсь, что горю желанием поехать в Коломну))))

началась флудильня. <_<

Я вредный! Я не вредный просто хочется что бы все было как можно боле организованней.

И в первую очередь это надо тем кто не из тамошних краев , да бы получить как можно больше фана от поездки.

если хотите болтаться не организованной толпой, ради бога! все взрослые люди, у всех свой котелок и плечах!

ага.... и куда я те должен это забить? на борту нацарапать????

и вопрос месного жителя, ты где там РАМСТОР то видел????? Может реал? Селгрос рядом...

Это ссылка, можно кликнуть и увидишь карту! Да мне хоть Магнит... Помню, там какой-то большой ТЦ, я на этом не акцентировался. Просто всегда, когда едем по этой трассе, встречаемся на этой заправке.

Давайте ещё обозначим точку сбора.

Это АЗС БиПи - N55° 40' 7", E37° 52' 13"

Рядом есть Макдак и ТЦ Рамстор.

Видимо ты вместо ТЦ Рамстор имел ввиду ТЦ РЕАЛ и\или ТЦ Зельгрос

началась флудильня. <_<

Я вредный! Я не вредный просто хочется что бы все было как можно боле организованней.

И в первую очередь это надо тем кто не из тамошних краев , да бы получить как можно больше фана от поездки.

если хотите болтаться не организованной толпой, ради бога! все взрослые люди, у всех свой котелок и плечах!

Организация - это отдельная тема... эх... :))))))))))))))))))

Audit, я уточнил, там ТЦ РЕАЛ

Audit, я уточнил, там ТЦ РЕАЛ

вот теперь правильно))) место ясно! остальное думаю уже завтра на сто процентов ясно будет)))

не я так накаталась по европе, что меня если честно тошнит от дальних поездок....)))

я еще удивляюсь, что горю желанием поехать в Коломну))))

У меня такое же ощущение было 3 недели назад. Сейчас опять "ломка"! Путешествие - это как наркотик ;)

Может нам всё таки местный Братан подскажет где хорошее место на природе???? Может даже с кафе, но хоть у реки, там, или ну где по красивей!!! Может костёрики по жгём.... Чё как селёдки в городском кафе сидеть ...... Да и хрен все припаркуемся....

Могу и подсказать:) мест полно. Ну например микрорайон колычево откуда я родом. Спросите вам подскажут. Там берег Оки. Останавливайся где хочешь. Главное не свинячить и убрать за собой.

там же кстати поле на котором Дмитрий Донской смотр войск собирал перед походом на Куликовскую битву

http://maps.google.ru/maps?f=q&source=...%D1%8C&z=16

географически можно встать на набережной Дмитрия Донского

По приезду из Таллинна жду ваших впечатлений от моего родного города и фотоотчет:) Сам всегда рад родичей навестить на выходных. если еще что обращайтесь еще. Пишите в личку тему не всегда мониторю.

Могу и подсказать:) мест полно. Ну например микрорайон колычево откуда я родом. Спросите вам подскажут. Там берег Оки. Останавливайся где хочешь. Главное не свинячить и убрать за собой.

там же кстати поле на котором Дмитрий Донской смотр войск собирал перед походом на Куликовскую битву

http://maps.google.ru/maps?f=q&source=...%D1%8C&z=16

географически можно встать на набережной Дмитрия Донского

По приезду из Таллинна жду ваших впечатлений от моего родного города и фотоотчет:) Сам всегда рад родичей навестить на выходных. если еще что обращайтесь еще. Пишите в личку тему не всегда мониторю.

Я прям ЗА!! Спасибо Чувак!!! Дело за Рулевыми!!! :ok: :yahoo: :ok:

как тут оживленно! :-) С кем законтачить можно по телефону, если вдруг решу нагрянуть с внезапным визитом? ;-)

как тут оживленно! :-) С кем законтачить можно по телефону, если вдруг решу нагрянуть с внезапным визитом? ;-)

Прям граф Суворов)))) С ВизиииТооом))))))

Или у кого в подписи или кто не жадный даст(телефон, номер))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...