Перейти к содержанию

Новый год!!!

Alinёnok

Рекомендуемые сообщения

Хоть на улице ещё и тепло и солнышко светит (а по мне, так уже холодно, брррр), но пора уже задуматься насчет того, где и как проводить нг, ещё пару недель и можно строить планы только о том, как справить нг у себя дома, так как всё уже будет забронировано...Полдня провела в поисках какого-нибудь коттеджа в ближайшем подмосковье, чтобы поехать с компанией...Цены конечно на нормальное расположение кусаются...Вот стало интересно, у кого какие мысли?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

ищем коттедж для празднования корпоративного НГ (с баней(!!!), 20 человек), у кого есть контакты проверенных мест, напишите, плиз!

а то что-то уже почти всё везде забронировано...

ищем коттедж для празднования корпоративного НГ (с баней(!!!), 20 человек), у кого есть контакты проверенных мест, напишите, плиз!

а то что-то уже почти всё везде забронировано...

У меня знакомый сдает 550м.кв. по Дмитровке 9км около клязьменского, щас ценник 30круб сутки что бу на НГ я даж представить боюсь )

Но дом гуд как раз для гулянок 2 сауны 2 басика 1 из них на улице с панорамным остеклением ну и подогрев конешна) есь интересно пишите фотки тож могу показать.

Забыл сказать 25-30 чел свободно разместятся

я б в латвию поехал бы...

может поеду

а что в Латвии?

Давно не был,

1000 км пути,

пару друзей-знакомых,

пиво,

суп салянка,

рижский хлеб,

скандинавское спокойствие и тишина

опятьже рождество у них- красиво

куда можно чтоб недорого полететь однохнуть?? чтоб тепло на двоих, дней на 10...???мож есть у кого знакомые в турфирмах?)

куда можно чтоб недорого полететь однохнуть?? чтоб тепло на двоих, дней на 10...???мож есть у кого знакомые в турфирмах?)

+1

тоже хочу)

+1

тоже хочу)

тогда ждём ваших предложений))))

на чип трипе смотри , декабарь -бали ,тайланд

2 года назад в январе мне удалось сьездить за 1000 баксов

теща в день отлета купила на бали за 800

и то и то на 2 недели

я б в латвию поехал бы...

может поеду

а мы едем. уже в третий раз. там супер, и дорога и отели и цены и вообще.

+1

тоже хочу)

тогда ждём ваших предложений))))

тел. 8(495) 723-21-65 Нина. Моя близкая подруга, скажите от Арины, она Вам что-нить подберет....

Хороший вопрос. Надо бы призадуматься! У кого какие предложения? Можно было бы большую компанию собрать! Насчет коттеджа - мысль! )))

я во Вьетнам, на юг, провинция Сайгон, с 18 декабря по 21 января, с возможной поездой оттуда в Камбоджу. Сняли виллу на 6 человек там, друг из Владивостока с компанией и я подтянусь. Вилла на месяц обошлась в 2000 американских, что в пересчете на 6-х получается около 330 бачей в месяц!!! Что замечу очень даже.. 10 тыр в месяц с человека, вилла кашерная по фоткам, 2 этажа, на берегу со всеми пирогами, перелет 8 часов, чартер туда-обратно сча стоит 31500 на трансаэро

Полезли темки... :)))))))

Ввиду просто нескончаемых разъездов начиная с июля месяца - буду сидеть дома у камина! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...