Alinёnok Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Хоть на улице ещё и тепло и солнышко светит (а по мне, так уже холодно, брррр), но пора уже задуматься насчет того, где и как проводить нг, ещё пару недель и можно строить планы только о том, как справить нг у себя дома, так как всё уже будет забронировано...Полдня провела в поисках какого-нибудь коттеджа в ближайшем подмосковье, чтобы поехать с компанией...Цены конечно на нормальное расположение кусаются...Вот стало интересно, у кого какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ищем коттедж для празднования корпоративного НГ (с баней(!!!), 20 человек), у кого есть контакты проверенных мест, напишите, плиз! а то что-то уже почти всё везде забронировано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А я на 10 человек ))) Тоже пишите, поделитесь инфой, товарисчи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ищем коттедж для празднования корпоративного НГ (с баней(!!!), 20 человек), у кого есть контакты проверенных мест, напишите, плиз!а то что-то уже почти всё везде забронировано... У меня знакомый сдает 550м.кв. по Дмитровке 9км около клязьменского, щас ценник 30круб сутки что бу на НГ я даж представить боюсь ) Но дом гуд как раз для гулянок 2 сауны 2 басика 1 из них на улице с панорамным остеклением ну и подогрев конешна) есь интересно пишите фотки тож могу показать. Забыл сказать 25-30 чел свободно разместятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я б в латвию поехал бы... может поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я б в латвию поехал бы...может поеду а что в Латвии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вот спешил узнал на НГ с 30.12.10 по 05.01.11 /// 300. т руб Вот этот домик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я б в латвию поехал бы...может поеду а что в Латвии? Давно не был, 1000 км пути, пару друзей-знакомых, пиво, суп салянка, рижский хлеб, скандинавское спокойствие и тишина опятьже рождество у них- красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 куда можно чтоб недорого полететь однохнуть?? чтоб тепло на двоих, дней на 10...???мож есть у кого знакомые в турфирмах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 куда можно чтоб недорого полететь однохнуть?? чтоб тепло на двоих, дней на 10...???мож есть у кого знакомые в турфирмах?) +1 тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 куда можно чтоб недорого полететь однохнуть?? чтоб тепло на двоих, дней на 10...???мож есть у кого знакомые в турфирмах?) +1 тоже хочу) тогда ждём ваших предложений)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я бы на недельку )) Тож хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 куда можно чтоб недорого полететь однохнуть?? чтоб тепло на двоих, дней на 10...???мож есть у кого знакомые в турфирмах?) на чип трипе смотри , декабарь -бали ,тайланд 2 года назад в январе мне удалось сьездить за 1000 баксов теща в день отлета купила на бали за 800 и то и то на 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 круто,а ссылочку можешь дать плиз*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 круто,а ссылочку можешь дать плиз*? http://community.livejournal.com/cheaptrip/ контора проверенная -все ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я б в латвию поехал бы...может поеду а мы едем. уже в третий раз. там супер, и дорога и отели и цены и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 куда можно чтоб недорого полететь однохнуть?? чтоб тепло на двоих, дней на 10...???мож есть у кого знакомые в турфирмах?) +1 тоже хочу) тогда ждём ваших предложений)))) тел. 8(495) 723-21-65 Нина. Моя близкая подруга, скажите от Арины, она Вам что-нить подберет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukin Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а я в Лапландию на машине планирую поехать. На лыжах покататься ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Хороший вопрос. Надо бы призадуматься! У кого какие предложения? Можно было бы большую компанию собрать! Насчет коттеджа - мысль! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я во Вьетнам, на юг, провинция Сайгон, с 18 декабря по 21 января, с возможной поездой оттуда в Камбоджу. Сняли виллу на 6 человек там, друг из Владивостока с компанией и я подтянусь. Вилла на месяц обошлась в 2000 американских, что в пересчете на 6-х получается около 330 бачей в месяц!!! Что замечу очень даже.. 10 тыр в месяц с человека, вилла кашерная по фоткам, 2 этажа, на берегу со всеми пирогами, перелет 8 часов, чартер туда-обратно сча стоит 31500 на трансаэро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 неплохо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fugitive Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я во Вьетнам, на юг, провинция Сайгон места боевой "славы" США ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Полезли темки... :))))))) Ввиду просто нескончаемых разъездов начиная с июля месяца - буду сидеть дома у камина! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а я никуда не поеду, судя по всему :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а я никуда не поеду, судя по всему :( Неужто полетишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.