Prorock Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 да уж... Форум тухловат.. Что по штатному ключу, что по воде в багажнике тишина, ответов не дождёшься. Все обсуждения вокруг лампочек, Восеннов-обоссенов, пружин -50 и больше ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l1gh7h1 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Всем привет, была такая же проблема, уже описывалась выше. Протекало в месте где пистон с обоих сторон, чтобы вытащить пистон снимаем фару и откручиваем болт который как раз таки вкручивается в этот пистон. Отводим бампер и нажимаем на фиксаторы пистона чтобы его вытолкнуть. Вот он самый. Под ним потресканная прокладка размером примерно 1см х 80мм можно купить в магазине сантехники наверное, но я решил вопрос с помощью герметика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Всем привет, была такая же проблема, уже описывалась выше. Ага, это когда в багажник натекает, а у меня в резинке стоит, а в багажнике сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foofoo Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Доброго всем! Купил свою мазду 3 с рук,всю облазил - не битая...Попал под дождь и...вот оно- ВОДА В БАГАЖНИКЕ с правой стороны (где домкрат),уже не знал что и думать... Снял обшивку,начал поливать и нашёл-также тёк "пистон" крепления бампера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava89 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 У меня затекала через клипсу которая крепит задний бампер к кузову. Она расположена под фонарем. Когда вода стекает по желобу она затекает под фонарь, и сразу на эту клипсу. Поливая машину водой вы не увидите течи, т.к. она скрыта за кузовщиной. Вот наглядно! Проклеивайте герметиком или как я, сделал прокладочку из шумоизоляции сплен. А как фото сделал, если спрятано под кузовщиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 А как фото сделал, если спрятано под кузовщиной? Надо снять пластиковую накладку на пороге багажника : http://mazda3.ru/board/topic/49477-voda-v-bagazhnike-chto-delat/page-2?do=findComment&comment=3897250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.