Mak Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Одним словом: Итить Теперь уснуть никак не могу. Всё самое интересное у меня, по традиции, было после ББ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 НДаааааа... держался держался не пил не пил и сорвался - Спасибо НИките)) отлично погудели) ушли почти последними!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 НДаааааа... держался держался не пил не пил и сорвался - Спасибо НИките)) отлично погудели) ушли почти последними!!! я тут непричем)))) но потусили и правда зачет кстати шайтан коктейль правда убивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 НДаааааа... держался держался не пил не пил и сорвался - Спасибо НИките)) отлично погудели) ушли почти последними!!! я тут непричем)))) но потусили и правда зачет кстати шайтан коктейль правда убивает))) ТЫ совсем НЕ ПРИ ЧЕМ))) ну ну шайтанама коктейля скальп срываетма_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ТЫ совсем НЕ ПРИ ЧЕМ))) ну ну шайтанама коктейля скальп срываетма_ ты меня еще после 3 часов сна и пьянки русскому языку поучи)) состояние совсем не айс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ну и как прошла свадьба?))) успешненько?))))))))))))живые есть?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 все нормуль! я проснулась )) жду фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 все нормуль! я проснулась )) жду фоток) молодые красивые были?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 я их не видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 все нормуль! я проснулась )) жду фоток) молодые красивые были?)) Бабушка невесты - что надо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Мак, я так понимаю ты там ЖЖог))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Мак, я так понимаю ты там ЖЖог))))))))) О, да... :rofl: :rofl: :rofl: Хорошо пошутила. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ушли почти последними!!! ага, а последние вас на улицу провожать вышли :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ушли почти последними!!! ага, а последние вас на улицу провожать вышли :rofl: А постпоследние вернулись, когда последние уже, видимо, ушли. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вы что, ещё возвращались? :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вы что, ещё возвращались? :swoon: Ага. Вова куртку забыл в итоге... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну вы и маньяки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну вы и маньяки))) На самом деле, всё было ещё немножко сложнее... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ктоб сомневался вы способные :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Проснулся :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Свадьба без салатов, совсем не свадьба... ушли последние и голодные... тануки оказался очень кстати... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 тануки оказался очень кстати... :good: Да уж. Это вам не свиная котлета в Маке... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Всем доброе утро!)) Шайтан-коктейль был адским!)) Но отожгли отлично!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Свадьба без салатов, совсем не свадьба... ушли последние и голодные... тануки оказался очень кстати... :good: Вот вы...))) обычно с пьяну всех на Мак авто тянет))), а вы Тануки... сырая рыба, рис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 dariel, ты живооой?))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.