Dariel Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да не проблемма... Кстати Дариел ты помниться писал что без выпивки фото лучше не смотреть... ну так вот бери стакан в руку... я млин долго ждал... цензуру прошли по максимуме... но оригинальчики то у меня остались :))) снайпер подлец... это из за тебя мы так все накидалися.. !!!! :rofl: :diablo: :victory: :dirol: Олег) спс) на фотках вроде се норм)))) выложи те что не прошли ценз под паролем))) Не, Рус, так не честно! Там многие были, кто все видел, так что ВСЕМ! Не, свои я хочу посмотреть сам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 неее... это за отдельную плату... я тут чувствую разбогатею...там есть на что посмотреть :))) да ладно,разве там было что-то ТАКОЕЕЕЕЕ ?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 похоже ценсура не такая уж и сурова была.. уже четыре сообщение на удаления :))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 о боже) треш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 да ладно, где треш-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ой а мне до лампочки :) из адеквата не уходил, вел себя прилично, уходил сам и на своих в почти трезвом уме и ясной памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ой а мне до лампочки :) из адеквата не уходил, вел себя прилично, уходил сам и на своих в почти трезвом уме и ясной памяти а это не ты случайно на фотке, которую я выложила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 нет )) это был не я.. это не мог быть я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ну может и есть смешные фото не спорю... но й каждого степень опьянения своя и поведение тоже... разумееться оно не адекватное... но я отдыхал и отчёт своим действиям я не предоставлял... прошу понять всех правильно .. разумеется в трезвом уме не кто себе такого не позволит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 нет )) это был не я.. это не мог быть я :) покажи себя на фотках в таком случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 давай фотки, покажу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ну фотки же Олег выкладывал) показывай http://oleg0085.gallery.ru/watch?a=Ejp-fmYr#feature=mainlist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 в общем... нет там меня.. не я это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ничего особо палевного, а уверена, что должно быть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а по-моему, все было прилично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 дааа, ни драки, ни похищения невесты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Народ, я тут читать не успеваю, а кто женился хоть??? Совет да любовь))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.