Перейти к содержанию

Свадьба в BROWNBAR'e приглашаем всех!!!!

BROWNBAR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

у меня все планы поломались, и мы ездили с дочкой на птичий рынок, купили новых рыбок. И весь вечер чистили аквариум и размещали новых жильцов. Мне что то кажется я ничего не потеряла. А чо было? Можно вкраце)))

что опять было не так?

Всё так. Просто моя голова трезвая отказывалась веселиться... :rofl:

ну тем не менее ты стойко пробыл там до 4 или до скольких?)) я бы так не смогла! герой! ))

А чо было? Можно вкраце)))

:yahoo: :drinks_cheers: :dance: :drinks: :clapping: а потом по домам

ну тем не менее ты стойко пробыл там до 4 или до скольких?)) я бы так не смогла! герой! ))

По домам же надо развозить население... :blush2: :blush2: :blush2: Некоторые, правда, потом пугаются почему-то... :rofl:

К сожалению все прпустила(((

Но у меня был великий соблазн))) и я не устояла)))

Смотрю, как всегда погуляли на УРА!!!

Давайте фотки!!!

у меня все планы поломались, и мы ездили с дочкой на птичий рынок, купили новых рыбок. И весь вечер чистили аквариум и размещали новых жильцов. Мне что то кажется я ничего не потеряла. А чо было? Можно вкраце)))

Ну как всегда! Танцы-шманцы-обниманцы!!! Куча выпитого алкоголя. Как результат-- хорошее настроение в хорошей компании.

Фуф загрузка только что завершенна ... весь день млин грузил... вот ТУТ и ТУТ

Ухххх.. Олег,спасибо большое :dance: :blush2:

Да не проблемма...

Кстати Дариел ты помниться писал что без выпивки фото лучше не смотреть... ну так вот бери стакан в руку... я млин долго ждал... цензуру прошли по максимуме... но оригинальчики то у меня остались :)))

снайпер подлец... это из за тебя мы так все накидалися.. !!!! :rofl: :diablo: :victory: :dirol:

Да не проблемма...

Кстати Дариел ты помниться писал что без выпивки фото лучше не смотреть... ну так вот бери стакан в руку... я млин долго ждал... цензуру прошли по максимуме... но оригинальчики то у меня остались :)))

снайпер подлец... это из за тебя мы так все накидалися.. !!!! :rofl: :diablo: :victory: :dirol:

А он такой, да, метко стреляет через призму объектива) даже то чего не было потом всплывает на фотках) :rofl:

фотки жара ))) представляю что же ты не выложил.)))))

не, это не возможно представить :rofl:

я догадываюсь ))))

Да не проблемма...

Олег) спс) на фотках вроде се норм)))) выложи те что не прошли ценз под паролем)))

Да не проблемма...

Олег) спс) на фотках вроде се норм)))) выложи те что не прошли ценз под паролем)))

Не, Рус, так не честно! Там многие были, кто все видел, так что ВСЕМ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...