™ZAMOK™ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 везёт вам, думаете) у меня выбора нет) 225/40/18 и крепись подвеска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я в прошлом году брал себе гиславер нф5 шипы. Мне понравилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baser Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 По акции взял в Майджоре Хакапелиту 5 с шипами на 15 литых дисках. Все обошлось чуть ниже 30 000 руб. Действительно сильно шумит. Пока доволен. Жду снежок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzdruch Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я поставил 215/60 r16 ничего не задевает...так что смело ставь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsAsl Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В городе шипы, имхо, в большенстве случаев не нужны. А вот трасса, это как раз лучшее место для проявления их характеристик. Помню прошлой зимой ехал по трассе на которой 5 мм. наледи было. Как следствие машин 15, за весь 300 км путь, в обочинах, а меня даже ниразу не тоскануло. Сегодня шипов процентов 15 на резине от дилера: turinza (2007)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim165 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Уже три года пользую Мишлин X-ICE north (шипы). И оч доволен. Что в городе, что в области и там и там провожу примерно 50% своего времени. При резком торможении, никогда не подводила, дорогу держит четко. Со льда стартует приемлемо. На новую машину купил себе Мишлин Х-ICE North XiN2. Тоже езжу на Мишлен X-ICE, но не шипы. Вполне доволен. В выходные постоянно бываю за городом и на даче. Прошлой зимой дорога туда была в виде колеи во льду, держала нормально, хотя видел раза три, как разворачивало машины на этой дороге, в том числе и на шипах. Кроме того, эта резина (у меня 205х60х16) гораздо тише и комфортней чем родная фронтеза (или как ее там) 205х55х17. На мой взгляд, на зиму более высокий профиль лучше, дороги у нас далеко не европейские, особенно зимой, ямы кочки проходит гораздо мягче. При этом не ощущается особой разницы по валкости с родными колесами при перестроении на скорости, по крайней мере до 140 (больше стараюсь не ездить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurkan Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 мой знакомый ездит на Dunlop SP 60 и все окей, ездит только по городу, учитывая что климат у нас на урале, не особо мягкий, он резиной доволен! как он говорит резина стоит своих денег, ездит уже около года на ней, иногда конечно в очень плохую погоду приходиться снижать скоростной режим, но это редкие случаи, вобщем говоря резина на пять с плюсом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а я как на хакке ездил так и буду))))) спереди эрка с зади рсай)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега мс Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я поставил 215/60 r16 ничего не задевает...так что смело ставь...а если груженый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.