Mazda9 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Zoomку купил я летом, в июне месяце! До этого катался на ассente, но его 1.5 стало жестко не хватать!( Zoomka 2.0 на ручке просто сууупер!! Правда сейчас в сервисе, после ДТП не по моей вине...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Хороший выбор))вливайся**** :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вэээлком!!!! Ну наконец то я увидел эти диски в белом исполнении!!! Дружище, просьба, можешь выложить фотки своей матрешки сбоку?? Чтоб было видно как вцелом такие белые диски смотрятся на машине? Просто у меня такие же, но в стоковом цвете.. думаю в белый стоит или не стоит перекрасить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Привeт! Вливaйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Будь как дома ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Привет! Добро пожаловать! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda9 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вэээлком!!!!Ну наконец то я увидел эти диски в белом исполнении!!! Дружище, просьба, можешь выложить фотки своей матрешки сбоку?? Чтоб было видно как вцелом такие белые диски смотрятся на машине? Просто у меня такие же, но в стоковом цвете.. думаю в белый стоит или не стоит перекрасить.. Привет! Фото сделаю как машину заберу ;-) Диски до этого тоже были в стоке, краска вся потрескалась смотрелись ппц просто..((Покрасил к вечеру они высохли, обул посмотрел и огорчился типо не смотрится все дела решил надо перекрашивать в черный(((....выхожу утром вижу машину вижу диски уже при дневном свете АХ....Ь!!!!! В общем, белые диски на чёрном просто бомба конечно!!)) Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет! Добро пожаловать! Дицки тож интересно поглядеть, чот тож после разговора с Vopo (спасибо тебе, надоумил))))) загорелсо))) Думаю белые на темно-сером хэтче тоже зергуд будут. Давай фото, короче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Дядь, ждем фотки!!!! Ток не забудь плиз!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ФОТКИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ФОТКИ!!!! В личке.. ;) По теме - Вэлком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Haillooyyy!!!! не шарю по не нашему! Здарова! :pooh_door: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Дядь, привет!!!! Ты обещал фотки мне скинуть своей красавицы на белых дисках))))) Скинь плиз! :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Машинка :good: Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 паркуйся;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropDead Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 задним колёсам определенно нужен вылет поболее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет привет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 паркуйся компактней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.