Перейти к содержанию

Всем привет!! Теперь я с Вами!=)

Mazda9

Рекомендуемые сообщения

Zoomку купил я летом, в июне месяце! До этого катался на ассente, но его 1.5 стало жестко не хватать!( Zoomka 2.0 на ручке просто сууупер!! Правда сейчас в сервисе, после ДТП не по моей вине...=(

post-26076-1285455672_thumb.jpg

Вэээлком!!!!

Ну наконец то я увидел эти диски в белом исполнении!!!

Дружище, просьба, можешь выложить фотки своей матрешки сбоку?? Чтоб было видно как вцелом такие белые диски смотрятся на машине?

Просто у меня такие же, но в стоковом цвете.. думаю в белый стоит или не стоит перекрасить..

Вэээлком!!!!

Ну наконец то я увидел эти диски в белом исполнении!!!

Дружище, просьба, можешь выложить фотки своей матрешки сбоку?? Чтоб было видно как вцелом такие белые диски смотрятся на машине?

Просто у меня такие же, но в стоковом цвете.. думаю в белый стоит или не стоит перекрасить..

Привет! Фото сделаю как машину заберу ;-) Диски до этого тоже были в стоке, краска вся потрескалась смотрелись ппц просто..((Покрасил к вечеру они высохли, обул посмотрел и огорчился типо не смотрится все дела решил надо перекрашивать в черный(((....выхожу утром вижу машину вижу диски уже при дневном свете АХ....Ь!!!!! В общем, белые диски на чёрном просто бомба конечно!!))

Всем спасибо!!!

Привет! Добро пожаловать!

Дицки тож интересно поглядеть, чот тож после разговора с Vopo (спасибо тебе, надоумил))))) загорелсо)))

Думаю белые на темно-сером хэтче тоже зергуд будут. Давай фото, короче)))

• 1 месяц спустя...

Дядь, привет!!!!

Ты обещал фотки мне скинуть своей красавицы на белых дисках)))))

Скинь плиз!

:dance: :dance: :dance:

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...