SweetPwnz Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Парни что спорить, я вам так скажу я закатан по кругу бока 5, лоб 20!Сейчас когда штраф составляет не 100р как раньше а 500р меня останавливают почти каждый недь! Лучший ваш козырь это вежливось, и не кричать неси сертификат на прибор! вобщем не гонять их, и не вызывать у них еще больший негатив На прошлой неделе меня остановили более 5 раз из которых я всего заплатил 300 р на руки. Всегда можно договориться без штрафа и замеров. А замеры они делают сейчас везде если есть прибор в наличии.(причем любой инспектор) Во 1 не каждый инспектор ИДПС может проводить замер, а только сотрудник по тех надзору, либо инспектор имеющий сертификат о том что он прошел обучение и имеет право пользоваться этим прибором. Во 2 не каждый хочет бегать и мучать себе мозги как говорится. В 3 один раз дашь взяточку не тому кому нужно и пару лет ты не то что кататься не будешь а что по хуже. Лучше на 200р больше заплати да погоняй умных инспекторов посмейся и едь спокойно домой. Сейчас их серьезно гоняют по поводу взяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Парни что спорить, я вам так скажу я закатан по кругу бока 5, лоб 20!Сейчас когда штраф составляет не 100р как раньше а 500р меня останавливают почти каждый недь! Лучший ваш козырь это вежливось, и не кричать неси сертификат на прибор! вобщем не гонять их, и не вызывать у них еще больший негатив На прошлой неделе меня остановили более 5 раз из которых я всего заплатил 300 р на руки. Всегда можно договориться без штрафа и замеров. А замеры они делают сейчас везде если есть прибор в наличии.(причем любой инспектор) Меня останавливали за тонировку за последние пол года, всего 1 раз! в Люберах....Дело было так!) Еду я значит, смотрю много машин стоит и менты палят) из далека на меня еще всматривался... я просек сразу, что за тонировку дрюкают всех, он меня естественно останавливает т.к. разглядел, что я тонирован. Подходит ко мне довольный, а я перед эти опустил передние стекла. И говорит мне, мол стеклышко подними, (естественно кто он и за что остановил - он ничего не сказал), я говорю, а вы кто? )) он смеется, и говорит инспектор ДПС) (п.с. зря он так сказал) - я тут же спрашиваю, а стеклышко зачем поднимать? он и говорит, тонировочку будем замерять... я: так вы сказали, что вы инспектор ДПС, согласно регламенту 185 замерять тонировку имеют право только сотрудники тех. надзора и только на постах дпс. Он сразу понял, что зря меня остановил, вслед за этим я у него попросил док-ты и сказал, что очень спешу и т.к. вы меня остановили незаконно, с вашего позволения я поеду дальше. И вот я услышал заветные слова - доброго пути!))) так что читайте приказ 185 - там все подробно написано, что они могут предьявить и как они должны работать) Если кому интересно, пишите в личку, скину в эл-м виде. Я себе распечатал и вожу в машине и в таких ситуациях очень помогает! Но во многих ситуациях, конечно нужно относиться по человечески, если я вижу что мент быдло, я начинаю жестить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Парни что спорить, я вам так скажу я закатан по кругу бока 5, лоб 20!Сейчас когда штраф составляет не 100р как раньше а 500р меня останавливают почти каждый недь! Лучший ваш козырь это вежливось, и не кричать неси сертификат на прибор! вобщем не гонять их, и не вызывать у них еще больший негатив На прошлой неделе меня остановили более 5 раз из которых я всего заплатил 300 р на руки. Всегда можно договориться без штрафа и замеров. А замеры они делают сейчас везде если есть прибор в наличии.(причем любой инспектор) Меня останавливали за тонировку за последние пол года, всего 1 раз! в Люберах....Дело было так!) Еду я значит, смотрю много машин стоит и менты палят) из далека на меня еще всматривался... я просек сразу, что за тонировку дрюкают всех, он меня естественно останавливает т.к. разглядел, что я тонирован. Подходит ко мне довольный, а я перед эти опустил передние стекла. И говорит мне, мол стеклышко подними, (естественно кто он и за что остановил - он ничего не сказал), я говорю, а вы кто? )) он смеется, и говорит инспектор ДПС) (п.с. зря он так сказал) - я тут же спрашиваю, а стеклышко зачем поднимать? он и говорит, тонировочку будем замерять... я: так вы сказали, что вы инспектор ДПС, согласно регламенту 185 замерять тонировку имеют право только сотрудники тех. надзора и только на постах дпс. Он сразу понял, что зря меня остановил, вслед за этим я у него попросил док-ты и сказал, что очень спешу и т.к. вы меня остановили незаконно, с вашего позволения я поеду дальше. И вот я услышал заветные слова - доброго пути!))) так что читайте приказ 185 - там все подробно написано, что они могут предьявить и как они должны работать) Если кому интересно, пишите в личку, скину в эл-м виде. Я себе распечатал и вожу в машине и в таких ситуациях очень помогает! Но во многих ситуациях, конечно нужно относиться по человечески, если я вижу что мент быдло, я начинаю жестить! Слушай скинь пожалуйста мне в личку этот регламент! За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ребята, какие вы сложные. если им надо будет - они и остановят, и тонировку замерят, и штраф выпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ребята, какие вы сложные. если им надо будет - они и остановят, и тонировку замерят, и штраф выпишут. ну-ну :rofl: когда меня остановили, там таких много было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ребята, какие вы сложные. если им надо будет - они и остановят, и тонировку земерят, и штраф выпишут. ну-ну :rofl: когда меня остановили, там таких много было))))) не хочу тебя расстраивать, но тонировку по административному регламенту имеет право замерять не только инспектор тех надзора, а еще и сотрудник ДПС, и не только на стац. посту, а где придется. Управление ГИБДД разъяснило: штрафовать за тонировку может любой гаишник. Главное, чтобы у него был необходимый прибор Гаишники на дорогах ринулись активно выписывать эти 500-рублевые постановления. Однако правозащитники в один голос утверждают, что такое право есть не у каждого сотрудника, а лишь у государственных инспекторов технического надзора ГИБДД, да и мерить тонировку они имеют право не где угодно, а только на стационарных постах. Причем масла в огонь подливают и комментарии представителей ГИБДД разных регионов, которые сами «путаются в показаниях». Чтобы расставить все точки над «и», мы обратились за разъяснениями в Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России (федеральный орган управления ГИБДД). Дмитрий Лейбов, представитель ведомства, пояснил нашему корреспонденту, что в связи с множеством возникающих по этому поводу вопросов буквально на днях Департаментом было подготовлено и направлено в ГИБДД всех регионов соответствующее разъяснение: «Нами разъяснено, что в соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД». «Двойного толкования здесь быть не может», - отметил Дмитрий Лейбов. «Примечание к абзацу 6 пункта 82 Административного регламента, на которое ссылаются правозащитники, лишь уточняет полномочия государственных инспекторов БДД, но не ограничивает каким-либо образом полномочий инспекторов дорожно-патрульной службы», - разъяснил он. Таким образом, останавливать тонированные машины, замерять процент тонировки и выносить решение о штрафе имеет право любой сотрудник ДПС, у которого имеется необходимый для измерения прибор. (с) ДОБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikol9 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ребята, какие вы сложные. если им надо будет - они и остановят, и тонировку земерят, и штраф выпишут. ну-ну :rofl: когда меня остановили, там таких много было))))) Таким образом, останавливать тонированные машины, замерять процент тонировки и выносить решение о штрафе имеет право любой сотрудник ДПС, у которого имеется необходимый для измерения прибор. (с) ДОБДД[/i] И в космос может полететь любой человек который изъявит желание,смешно если честно...(я про выше сказанное) Меня 2 раза мерили ну и? ну есть нарушение, я заплатил,прочитал в книге,что мол ток на станц постах и т.п больше не останавливаю да и не боюсь проезжать мимо полисмена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 причем тут космос... я говорю про то, что если им НАДО будет замерять тонировку и выписать штраф, они имеют правот это делать, и закон будет на их стороне. пока, как показывает практика, в Москве им это не очень надо, так как за тонировку снятие номеров не предусмотрено. а вот когда изменения в КоАП вступят в силу и откроется кормушка, вот тогда будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikol9 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ребята, какие вы сложные. если им надо будет - они и остановят, и тонировку земерят, и штраф выпишут. ну-ну :rofl: когда меня остановили, там таких много было))))) Чтобы расставить все точки над «и», мы обратились за разъяснениями в Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России (федеральный орган управления ГИБДД). Дмитрий Лейбов, представитель ведомства У меня был случай, что я якобы не пропустил пешехода...составили протокол и.тд. я с этим протоколом поехал к начальнику ГИБДД и сказал ему мол че за нах) все по правилам разъяснил, он со мной согласился и поставил на протоколе отказ! так вот я ему между словом тогда и сказал, мол что ваши сотрудники всех просто так тормозят в городе, ведь я ничего не нарушаю! он на мои слова сказал, так по правилам в городе же можно просто так остонавливать)))))))) ну я с ним спорить не стал и понял лишь одно, что даже начальник ГАИ не знает своего же устава! так что пошли они со своими приборами куда подальше, гост еще никто не отменял по измерению светопропускаемости стекол. А те кто подпишется под штрафом 500р за тонировку, удачи, это ваше право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 я вот тебя не знаю, и машину твою ни разу не видел, но легко могу назвать причину остановки твоего авто на улице в любом месте - у тебя на лобовом стекле отсутствует талон о прохождении ГТО. только не говори что он у тебя есть :) насчет отмены протокола/постановления начальником - вообще-то оправдательный вердикт немного по другому оформляется :). выложи скан данного документа с резолюцией начальника - отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 я вот тебя не знаю, и машину твою ни разу не видел, но легко могу назвать причину остановки твоего авто на улице в любом месте - у тебя на лобовом стекле отсутствует талон о прохождении ГТО. только не говори что он у тебя есть :) насчет отмены протокола/постановления начальником - вообще-то оправдательный вердикт немного по другому оформляется :). выложи скан данного документа с резолюцией начальника - отменить. Талон ГТО уже давно не должен лежать под стеклом!!!!!!!!!!И его отсутствие под стеклом не является причиной остановки! а протокол если найду, то обязательно выложу скан:) «п. 13.7. Основанием для остановки транспортных средств являются: а) нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами; б) наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления; в) нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях; г) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются; д) выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения; е) необходимость привлечения водителя или транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции; ж) проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз — только на стационарных постах ДПС, контрольных постах милиции и контрольно-пропускных пунктах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Талон ГТО уже давно не должен лежать под стеклом!!!!!!!!!!И его отсутствие под стеклом не является причиной остановки! а протокол если найду, то обязательно выложу скан:) «п. 13.7. Основанием для остановки транспортных средств являются: а) нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами; давай так. если мы говорим об официальных документах, то мы основываемся именно на официальных документах, а не на догадках и собственном видении ситуации. иначе получается разговор немого с глухим. ПДД. Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации 2. На автомобилях и автобусах размещается в правом нижнем углу ветрового стекла талон о прохождении государственного технического осмотра если талона нет, то это нарушение ПДД. штрафа за данное нарушения КоАП не предусматривает, тем не менее формальный повод для остановки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вот как только номера крутить начнут, все всё сразу поснимают и вопрос будет закрыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Талон ГТО уже давно не должен лежать под стеклом!!!!!!!!!!И его отсутствие под стеклом не является причиной остановки! а протокол если найду, то обязательно выложу скан:) «п. 13.7. Основанием для остановки транспортных средств являются: а) нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами; давай так. если мы говорим об официальных документах, то мы основываемся именно на официальных документах, а не на догадках и собственном видении ситуации. иначе получается разговор немого с глухим. ПДД. Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации 2. На автомобилях и автобусах размещается в правом нижнем углу ветрового стекла талон о прохождении государственного технического осмотра если талона нет, то это нарушение ПДД. штрафа за данное нарушения КоАП не предусматривает, тем не менее формальный повод для остановки есть. в любом случае даже если это и так) то остановив меня из-за того что у меня под стеклом нет талона ГТО докапываться до тонировки и проверять остальные документы они не имеют права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 в любом случае даже если это и так) то остановив меня из-за того что у меня под стеклом нет талона ГТО докапываться до тонировки и проверять остальные документы они не имеют права! о как :) и кто/что же им запрещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 в любом случае даже если это и так) то остановив меня из-за того что у меня под стеклом нет талона ГТО докапываться до тонировки и проверять остальные документы они не имеют права! о как :) и кто/что же им запрещает? Статья 27.3 КоАП – задерживать водителя допускается ТОЛЬКО для рассмотрения дела и/или исполнения наказания, но ЗАПРЕЩЕНО ОСТАНАВЛИВАТЬ для выявления события правонарушения или для выявления неисправности ТС. Т.е. если тебя остановили за то что у тебя нет талона ГТО под стеклом, инспектор не может тебе сказать, ой а у вас еще и машинка затонирована) ща замеряем, ой, а у вас еще и стопы не горят и.т.д. ) Обоснованный ответ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 как называется статья КоАП 27.3? я тебе помогу - Административное задержание. какое отношения данная процедура имеет к остановке ТС и выявлению нарушений - никакого. кроме того, вот текст из действующей редакции КоАП статьи 27.3. в нем нет ни слова из того, что ты написал. Статья 27.3. Административное задержание Постановлением Конституционного Суда РФ от 16.06.2009 N 9-П часть 1 статьи 27.3 признана не противоречащей Конституции РФ, поскольку содержащиеся в ней положения по своему конституционно-правовому смыслу в системе действующего правового регулирования и во взаимосвязи с пунктами 1 и 2 части 1 статьи 24.5 данного Кодекса предполагают, что административное задержание на срок не более 48 часов может применяться лишь в случае, если имеются достаточные основания считать его необходимым и соразмерным для обеспечения производства по конкретному делу об административном правонарушении, за совершение которого может быть назначено наказание в виде административного ареста, а последующее прекращение производства по делу об административном правонарушении в связи с отсутствием события административного правонарушения или отсутствием состава административного правонарушения не может служить основанием для отказа в обжаловании незаконного применения административного задержания как принудительной меры обеспечения производства по данному делу. 1. Административное задержание, то есть кратковременное ограничение свободы физического лица, может быть применено в исключительных случаях, если это необходимо для обеспечения правильного и своевременного рассмотрения дела об административном правонарушении, исполнения постановления по делу об административном правонарушении. Административное задержание вправе осуществлять: 1) должностные лица органов внутренних дел (полиции) - при выявлении административных правонарушений, дела о которых в соответствии со статьей 23.3 настоящего Кодекса рассматривают органы внутренних дел (полиции), либо административных правонарушений, по делам о которых в соответствии с пунктом 1 части 2 статьи 28.3 настоящего Кодекса органы внутренних дел (полиция) составляют протоколы об административных правонарушениях, а также при выявлении любых административных правонарушений в случае обращения к ним должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы о соответствующих административных правонарушениях; (в ред. Федерального закона от 07.02.2011 N 4-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2) старшее в месте расположения охраняемого объекта должностное лицо ведомственной охраны или вневедомственной охраны при органах внутренних дел, военнослужащие внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации - при выявлении административных правонарушений, связанных с причинением ущерба охраняемым ими объекту или вещам либо с посягательством на такие объект или вещи, а равно с проникновением в охраняемую ими зону; 3) должностные лица военной автомобильной инспекции - при выявлении нарушений Правил дорожного движения водителем транспортного средства Вооруженных Сил Российской Федерации, внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации, инженерно-технических, дорожно-строительных воинских формирований при федеральных органах исполнительной власти или спасательных воинских формирований федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на решение задач в области гражданской обороны; (п. 3 в ред. Федерального закона от 27.07.2010 N 223-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 4) должностные лица пограничных органов, должностные лица органов внутренних дел (полиции) - при выявлении административных правонарушений в области защиты и охраны Государственной границы Российской Федерации, а также при выявлении административных правонарушений во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации; (в ред. Федеральных законов от 30.06.2003 N 86-ФЗ, от 07.03.2005 N 15-ФЗ, от 07.02.2011 N 4-ФЗ, от 11.07.2011 N 198-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 5) утратил силу. - Федеральный закон от 30.06.2003 N 86-ФЗ; (см. текст в предыдущей редакции) 6) должностные лица таможенных органов - при выявлении нарушений таможенных правил; 7) военнослужащие и должностные лица органов и учреждений уголовно-исполнительной системы - при выявлении административных правонарушений, предусмотренных статьями 19.3, 19.12 настоящего Кодекса, а также административных правонарушений, связанных с причинением ущерба охраняемым ими объекту или вещам либо с посягательством на такие объект или вещи, а равно с проникновением в охраняемую ими зону; (в ред. Федеральных законов от 30.06.2003 N 86-ФЗ, от 29.04.2006 N 57-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 8) должностные лица органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ - при выявлении административных правонарушений, дела о которых в соответствии со статьей 23.63 настоящего Кодекса рассматривают эти органы, либо административных правонарушений, по делам о которых в соответствии с пунктом 83 части 2 статьи 28.3 настоящего Кодекса указанные органы составляют протоколы об административных правонарушениях; (п. 8 введен Федеральным законом от 30.06.2003 N 86-ФЗ) 9) должностные лица, осуществляющие контртеррористическую операцию, - при выявлении административных правонарушений, предусмотренных статьей 20.27 настоящего Кодекса; (п. 9 введен Федеральным законом от 29.04.2006 N 57-ФЗ) 10) судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов - при выявлении административных правонарушений, предусмотренных статьями 17.3, 17.8, 17.9, 17.14 и 17.15 настоящего Кодекса, а также при выявлении любых административных правонарушений, совершенных в здании суда (помещении суда). (п. 10 введен Федеральным законом от 03.06.2006 N 78-ФЗ, в ред. Федерального закона от 02.10.2007 N 225-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. Перечень лиц, уполномоченных осуществлять административное задержание в соответствии с частью 1 настоящей статьи, устанавливается соответствующим федеральным органом исполнительной власти. 3. По просьбе задержанного лица о месте его нахождения в кратчайший срок уведомляются родственники, администрация по месту его работы (учебы), а также защитник. 4. Об административном задержании несовершеннолетнего в обязательном порядке уведомляются его родители или иные законные представители. 4.1. Об административном задержании военнослужащего или гражданина, призванного на военные сборы, незамедлительно уведомляется военная комендатура или воинская часть, в которой задержанный проходит военную службу (военные сборы), а об административном задержании иного лица, указанного в части 1 статьи 2.5 настоящего Кодекса, - орган или учреждение, в котором задержанный проходит службу. (часть 4.1 введена Федеральным законом от 04.12.2006 N 203-ФЗ) 4.2. Об административном задержании члена общественной наблюдательной комиссии, образованной в соответствии с законодательством Российской Федерации, незамедлительно уведомляются секретарь Общественной палаты Российской Федерации и соответствующая общественная наблюдательная комиссия. (часть 4.2 введена Федеральным законом от 01.07.2010 N 132-ФЗ) 5. Задержанному лицу разъясняются его права и обязанности, предусмотренные настоящим Кодексом, о чем делается соответствующая запись в протоколе об административном задержании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ты не согласен со мной, что если тебя допустим остановили за нарушение правил дорожного движения, инспектор не может тебе втирать про тонировку или иные нарушения, которые он выявил после остановки тс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 тонировка тоже самое что состояние алк опьянения. когда водителя ИДПС остановил за проезд на красный свет, он еще не знает, трезв ли водитель или пьян. после того как остановил, увидел наличие определенных признаков и провел определенные административные процедуры для выявления подтверждений. если выявил - наказывает. если не выявил - отпускает. понимаешь смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikol9 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 тонировка тоже самое что состояние алк опьянения. сравнил ж... с пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 тонировка тоже самое что состояние алк опьянения. сравнил ж... с пальцем я имею ввиду что и то и то - административное правонарушение. и порядок выявления что там что там - одинаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вот это дебаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikol9 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 тонировка тоже самое что состояние алк опьянения. сравнил ж... с пальцем я имею ввиду что и то и то - административное правонарушение. и порядок выявления что там что там - одинаков. да я понял...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPwnz Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 тонировка тоже самое что состояние алк опьянения. сравнил ж... с пальцем я имею ввиду что и то и то - административное правонарушение. и порядок выявления что там что там - одинаков. Всмысле, эван ты вроде читаешь законы да, но как бы у нас в стране инспектор ИДПС, не может выявлять причины в ходе того как общается с водителем либи составляет административный протокол. Пример тебя остановили за превышение, за тонировку он тебе уже ни слова не может тебе сказать, так как это уже выявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.