jenksa Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 поезд 038А, Москва-Санкт-Петербург, время отправления 08.10 00:44, в ночь с четверга на пятницу. Вагон №14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 приду вас с платочкам провожать,.. плакать буду и т. д. :))) и при охивать... на кого же Вы нас оставляете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а можно подробнее про ХХХХ. Пьяная дискотека что ли с обязательством потратить там 1500р? Ты там не был, так что не в курсах... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Едет поезд 38 в город Петербург Из открытого окошка слышен смех подруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 приду вас с платочкам провожать,.. плакать буду и т. д. :))) и при охивать... на кого же Вы нас оставляете... а ты сможешь на вокзал даму отвезти?) а то вечером одной ехать на метро страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 тут есть два варианта:1)они же ещё наверное не знают кто к ним едет... как узнают сразу откроют и программу спешл фор ю сделают :))) 2)знают кто едет и поэтому быстренько закрылись заранее :))) признавайтесь что вы там натворили в прошлый раз... :))) дебоширили :))) Нас там очень любят! В последний раз был вечер имени Russian Mazda Community! :punk: Всё было цивильно: танцы на барных стойках, стриптиз... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 приду вас с платочкам провожать,.. плакать буду и т. д. :))) и при охивать... на кого же Вы нас оставляете... а ты сможешь на вокзал даму отвезти?) а то вечером одной ехать на метро страшно... обещать не буду... ближе к четвергу скажу ответ... но 80% что смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 так.....а кто миня повезет? ))) тоды за мной может заедете? от меня до вокзала 15 мин )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 приду вас с платочкам провожать,.. плакать буду и т. д. :))) и при охивать... на кого же Вы нас оставляете... а ты сможешь на вокзал даму отвезти?) а то вечером одной ехать на метро страшно... обещать не буду... ближе к четвергу скажу ответ... но 80% что смогу... Олег, ты золото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 еэх... пошёл в ломбард... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мы скорее всего на самолете полетим.Дешевле получается,чем на поезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мы скорее всего на самолете полетим.Дешевле получается,чем на поезде ну кто же в питер едет на сомолёте... не какой романтики... !!!! а тут всю студ. молодость вспомните :))) не правильный ты путешественник в питер рыжков, не правильный... !!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 сколько поезд стоил? В рублях. В одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 сколько поезд стоил? В рублях. В одну сторону. яндекс тебе в помощь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мы скорее всего на самолете полетим.Дешевле получается,чем на поезде ну кто же в питер едет на сомолёте... не какой романтики... !!!! а тут всю студ. молодость вспомните :))) не правильный ты путешественник в питер рыжков, не правильный... !!! :))) Я просто упиться боюсь за 8 часов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мы скорее всего на самолете полетим.Дешевле получается,чем на поезде ну кто же в питер едет на сомолёте... не какой романтики... !!!! а тут всю студ. молодость вспомните :))) не правильный ты путешественник в питер рыжков, не правильный... !!! :))) Я просто упиться боюсь за 8 часов)))) А ты не боись. Все ОК будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 мэйби я поеду один) так что может и у меня места будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Неон,Антох!Нас с Аленкой с собой возмешь?Ты когда едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кость, скажу завтра-послезавтра точно. планировал ехать в пятницу часа в 3-4 дня. на СХ , потому более-менее комфортно, на мпске тяжко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кость, скажу завтра-послезавтра точно. планировал ехать в пятницу часа в 3-4 дня. на СХ , потому более-менее комфортно, на мпске тяжко) поверь дешевле получиться на самолёте !!! доказано не раз :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 поверь дешевле получиться на самолёте !!! доказано не раз :((((( Если в машине едут 4 человека и каждый скидывается на бензин, то навряд ли будет дешевле на самолете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 поверь дешевле получиться на самолёте !!! доказано не раз :((((( Если в машине едут 4 человека и каждый скидывается на бензин, то навряд ли будет дешевле на самолете. А сколько вообще бензина в литрах нужно до Питера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А сколько вообще бензина в литрах нужно до Питера? cмотря как ехать и на какой машине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А сколько вообще бензина в литрах нужно до Питера? cмотря как ехать и на какой машине))) когда ездили на мпс и на 1.6МТ, мпс сожрала вроде меньше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 если Антон (Неон) едет на машине, то я обратно с ним, наверное) договорились по телефону сегодня) мне необходимо минимизировать затраты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.