schmeiser Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 все как-то очень запутано!!!пипец!! Тём, мы вчера договорились)) Чтоб тебе не морочиться с билетами (т.к. ты в четверг же хочешь поехать) то мы нашли с кем ты можешь поехать Саша - schmeiser ОТБОЙ. Тёма решил ехать со мной. Саш, иши попутчика.. Мне как то не принципиально... Кто захочет, мне веселее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вы в ХХХХ столик бронируете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вы в ХХХХ столик бронируете? ;) Ну наконец-то узнаю что это)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вы в ХХХХ столик бронируете? ;) Ну наконец-то узнаю что это)))))))) ХХХ-???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да бронируем на субботу )))) В иксах надо будет депозит внести 1500р. с чел. В прошлый раз мы на эти деньги взяли алкоголь. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вы в ХХХХ столик бронируете? ;) Ну наконец-то узнаю что это)))))))) ХХХ-???? ХХХХ - клуб четыре икса) оооооочень классное место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Забронировала столик в ИКСАХ на 09.10 на 22.30. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а можно подробнее про ХХХХ. Пьяная дискотека что ли с обязательством потратить там 1500р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Забронировала столик в ИКСАХ на 09.10 на 22.30. )))) ну ты золото мое просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а можно подробнее про ХХХХ. Пьяная дискотека что ли с обязательством потратить там 1500р? у кого нет желания, может не идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 вся информация тут http://www.xxxxbar.ru/ кто не хочет тусить, может не идти. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 вся информация тут http://www.xxxxbar.ru/ кто не хочет тусить, может не идти. :D2 У кого-то тысяча... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 вся информация тут http://www.xxxxbar.ru/ кто не хочет тусить, может не идти. :D2 У кого-то тысяча... :cool2: оОооо круть ))) спасибо )))) у меня теперь 5 кружков )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Забронировала столик в ИКСАХ на 09.10 на 22.30. )))) Иксы :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Забронировала столик в ИКСАХ на 09.10 на 22.30. )))) ну ты золото мое просто))) я вот смотрю на афише он закрыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 тут есть два варианта: 1)они же ещё наверное не знают кто к ним едет... как узнают сразу откроют и программу спешл фор ю сделают :))) 2)знают кто едет и поэтому быстренько закрылись заранее :))) признавайтесь что вы там натворили в прошлый раз... :))) дебоширили :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 тут есть два варианта:1)они же ещё наверное не знают кто к ним едет... как узнают сразу откроют и программу спешл фор ю сделают :))) 2)знают кто едет и поэтому быстренько закрылись заранее :))) признавайтесь что вы там натворили в прошлый раз... :))) дебоширили :))) Все было практически цивильно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Забронировала столик в ИКСАХ на 09.10 на 22.30. )))) ну ты золото мое просто))) я вот смотрю на афише он закрыт! Иксов в Питере много) у нас все схвачено, не волнуйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 у нас все схвачено, не волнуйтесь) банда блин :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 я б такой что уже завтра поехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 я б такой что уже завтра поехал! Потерпи недельку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 хочу скорей скорей следущие выхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Денег нет,но ехать НАДО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Денег нет,но ехать НАДО))) Мы билеты уже взяли. Давай те тож покупайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мэл!На что взяли и на когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.