AndreyD4 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мы в Андерсоне останавливались когда возвращались из Карелии, дали тот же самый номер! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А шо делать, если не знаешь, с кем живёшь? :blush2: тоже в лобби жить))) :rofl: :dwarf: Так лобби мой. Я бронь уже проплатил.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 блин, как я хочу поехать Так а в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ДЛЯ БРОНИ НОМЕРОВ БРОСАЕМ МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ ФАМИЛИИ И КТО С КЕМ ЖИВЕТ и желательно дату приезда в Питер!!! Желательно определиться и не повторятся. Пример: Петров + Иванов - 2х мест. А шо делать, если не знаешь, с кем живёшь? :blush2: Брать друга и ехать вместе ))) или активно искать сожителя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 буду, на машине. не факт что в андерсене. насчет мест в машине не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 буду, на машине. не факт что в андерсене. насчет мест в машине не известно А че это ты не с нами???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ssemenovskiy Deka - на вас номер бронировать, вы вдвоем будете жить? :D2 Отпишитесь в личку мне. )) Sebastien - ты едешь или нет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Мел, вы когда бронируете уже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 до когда нужно ответ дать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 +1 к мучачо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Sebastien - ты едешь или нет? )) нет.. простите но я не еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Пинни и Тема - скажите, сколько вас будет, номер забронируем хотя бы, если вдруг откажетесь за пару дней до отъезда, то криминального ничего не случится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Небольшие ИЗМЕНЕНИЯ... Еду на машине 7.10 .... Вроде как есть 1 место (пока есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 +1 к мучачо Я на вас забронирую. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 если на работе отпустят, я готов поехать тоже..только мне соседи нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 если на работе отпустят, я готов поехать тоже..только мне соседи нужны... есть тебе сосед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 если на работе отпустят, я готов поехать тоже..только мне соседи нужны... есть тебе сосед) все как-то очень запутано!!!пипец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 все как-то очень запутано!!!пипец!! У них свои схемы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 все как-то очень запутано!!!пипец!! У них свои схемы!!!!! по всей виимости да! ответь лучше так не получиться что мы когда приедем там вообще ни кто не в курсе будет!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 все как-то очень запутано!!!пипец!! У них свои схемы!!!!! по всей виимости да! ответь лучше так не получиться что мы когда приедем там вообще ни кто не в курсе будет!?! нет, все нормально. ближе к делу мы повесим точные списки - кто когда-как едет с кем живет. тем более мы приедем раньше всех, будем вас встречать))) МЫ КУПИЛИ СЕБЕ БИЛЕТЫ ТУДА поезд 038А, Москва-Санкт-Петербург, время отправления 08.10 00:44, в ночь с четверга на пятницу. Вагон №14, плацкарт. кто хочет - присоединяйтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 нет, все нормально. ближе к делу мы повесим точные списки - кто когда-как едет с кем живет.тем более мы приедем раньше всех, будем вас встречать))) Такси к поезду можно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 нет, все нормально. ближе к делу мы повесим точные списки - кто когда-как едет с кем живет.тем более мы приедем раньше всех, будем вас встречать))) Такси к поезду можно?))) велосипед тебе подгоню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 все как-то очень запутано!!!пипец!! Тём, мы вчера договорились)) Чтоб тебе не морочиться с билетами (т.к. ты в четверг же хочешь поехать) то мы нашли с кем ты можешь поехать Саша - schmeiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 велосипед тебе подгоню) Я буду долго гнать велосипед.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 все как-то очень запутано!!!пипец!! Тём, мы вчера договорились)) Чтоб тебе не морочиться с билетами (т.к. ты в четверг же хочешь поехать) то мы нашли с кем ты можешь поехать Саша - schmeiser ОТБОЙ. Тёма решил ехать со мной. Саш, иши попутчика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.