roland07 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а купе сколько стоит? Имеет смысл ехать в четверг вечером, и в пятницу утром быть в питере.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а купе сколько стоит? Имеет смысл ехать в четверг вечером, и в пятницу утром быть в питере.. Если ехать на машине, то я думаю стоит... НА паравозе можно и на СП в пятницу в обед рвануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 1. jenksa, или поезд в ночь с 07.10 на 08.10, или 08.10 на машине с кем-нибудь... обратно - поездом в ночь с 10.10 на 11.10 Жить с Мэл и Кармолис) 2. ssemenovskiy выезд с 7.10 на 8.10 на машине, обратно или с 9.10 на 10.10 или 10.10 место #1 Deka место #2 свободно 3. Chibis выезд 7.10 или на Сапсане или на обычном поезде (пока не решил), обратно в ночь с 10.10 на 11.10 поездом. Пофиг с кем жить) 4. Кармолис если поеду, то 8.10 на Сапсане и обратно 10.10 на нем же.Жить с Мэл, Женькой и двумя кобелями ))) 5. Мэл выезд 7/10 или 8/10 поезд или машина (если кто возьмет) Обратно с 10 на 11 поезд или опять же машина. Живу с Кармолис и Женькой. 6. schmeiser Еду на Сп 7.10 обратно 10.10 на нем же 7.ArtemSergeevich и VOPO (мы не знаем как туда добираться!!!где жить!!!но едем сто пудово!) 8. Septador, Stas`on, Рыжая Бестия (с 8.10 по 10.10. мы почти знаем, как добраться. жить в трехместном. едем стопудово) 9. Mak еду, если кто-нибудь возьмёт в машину (пью, курю, дебоширю, за бензин не плачу :sorry: жить хотю с кем-нибудь нехрапящим 10. RYZHKOFF&Scrollik, едем, живем вместе, как поедем пока не известно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ДЛЯ БРОНИ НОМЕРОВ БРОСАЕМ МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ ФАМИЛИИ И КТО С КЕМ ЖИВЕТ и желательно дату приезда в Питер!!! Желательно определиться и не повторятся. Пример: Петров + Иванов - 2х мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А чего нас так мало? больше никто не собирается ехать? UP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А чего нас так мало? больше никто не собирается ехать? UP... надо пиарить тему в других ветках форума. тк здесь не все её видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А чего нас так мало? больше никто не собирается ехать? UP... надо пиарить тему в других ветках форума. тк здесь не все её видят. жень а с тобой в одном номере можно жить ??? :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А чего нас так мало? больше никто не собирается ехать? UP... надо пиарить тему в других ветках форума. тк здесь не все её видят. жень а с тобой в одном номере можно жить ??? :blush2: :rofl: так мы все 13 человек в одном номере жить будем) общага :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А чего нас так мало? больше никто не собирается ехать? UP... надо пиарить тему в других ветках форума. тк здесь не все её видят. жень а с тобой в одном номере можно жить ??? :blush2: :rofl: Олеж, ты опаздал... Женю уже заняли Мэл и Кармолис... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 еЭх... нет мне Шастье в этом мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 так мы все 13 человек в одном номере жить будем) общага :rofl: В списке кажется уже 15... с Олегом 16 будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Олеж, ты опаздал... Женю уже заняли Мэл и Кармолис... :pardon: оу, да я нарасхват))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ага в лобби все будем жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ага в лобби все будем жить) Кость ищи с кем жить, а то и правда будешь в лобби жить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 наши европейцы не поедут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 наши европейцы не поедут :) этого стоило ожидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 наши европейцы не поедут :) а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я очень вряд ли, денег нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кость ищи с кем жить, а то и правда будешь в лобби жить )))) Ахаха, лобби рулит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я очень вряд ли, денег нет) ты чего гонишь то? врунишка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 правда, Кость :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 правда, Кость :( первый раз такое от тебя слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ДЛЯ БРОНИ НОМЕРОВ БРОСАЕМ МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ ФАМИЛИИ И КТО С КЕМ ЖИВЕТ и желательно дату приезда в Питер!!! Желательно определиться и не повторятся. Пример: Петров + Иванов - 2х мест. А шо делать, если не знаешь, с кем живёшь? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А шо делать, если не знаешь, с кем живёшь? :blush2: тоже в лобби жить))) :rofl: :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 блин, как я хочу поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.