Перейти к содержанию

Поехали в Питер на 8-10 октября?

jenksa

Рекомендуемые сообщения

я не волнуюсь!

:acute:

Хотя если вопросы некоторые решу, оставшись в трезвом уме, то возможно и сам поеду на машине. )))) (пока не могу дать 100%)

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

1. jenksa, или поезд в ночь с 07.10 на 08.10, или 08.10 на машине с кем-нибудь...

обратно - поездом в ночь с 10.10 на 11.10 Жить с Мэл и Кармолис)

2. ssemenovskiy выезд с 7.10 на 8.10 на машине, обратно или с 9.10 на 10.10 или 10.10 место #1 Deka место #2 свободно

3. Chibis выезд 7.10 или на Сапсане или на обычном поезде (пока не решил), обратно в ночь с 10.10 на 11.10 поездом. Пофиг с кем жить)

4. Кармолис если поеду, то 8.10 на Сапсане и обратно 10.10 на нем же.Жить с Мэл, Женькой и двумя кобелями )))

5. Мэл выезд 7/10 или 8/10 поезд или машина (если кто возьмет) Обратно с 10 на 11 поезд или опять же машина. Живу с Кармолис и Женькой.

6. schmeiser Еду на Сп 7.10 обратно 10.10 на нем же

7.ArtemSergeevich и VOPO (мы не знаем как туда добираться!!!где жить!!!но едем сто пудово!)

Я связалась с отелем. Номера пока есть, кроме стандартных.

Классический 2600р./сут

Улучшенный 2800р./сут

В номерах улучшенных можно жить втроем, цена +700р. сутки, итого 3500 на 3х. чел.

В стоимость вкл. завтрак(шведский стол).

Нужно определиться кто как живет, составить список и бронировать.

Перед отелем есть отличная стоянка, в пр. раз все там парковались, проблем не было.

Женьк, вынеси на первую стр. плиз.

Ребят, у меня вопрос.. знаю, что где-то в разделе "Путешествия" на него есть ответ, но некогда искать..

Как вообще трасса до Питра?

1. Много двухполоски (когда по одной полосе в кажд.сторону)??

2. Ямы? все-таки 17-е диски на 45-м профиле..

3. Ремонт дороги?

4. ГИБДД - в части скорости? есть антирадар.

5. ГИБДД - в части тонировки? затонировано все кроме лобового.

я жду возвращения народа из Европы, будем решать ;)

Лен, полюбому кто нибудь из Европейцев поедет)

1. jenksa, или поезд в ночь с 07.10 на 08.10, или 08.10 на машине с кем-нибудь...

2. ssemenovskiy выезд с 7.10 на 8.10 на машине, обратно или с 9.10 на 10.10 или 10.10 место #1 Deka место #2 свободно

3. Chibis выезд 7.10 или на Сапсане или на обычном поезде (пока не решил), обратно в ночь с 10.10 на 11.10 поездом. Пофиг с кем жить)

4. Кармолис если поеду, то 8.10 на Сапсане и обратно 10.10 на нем же.Жить с Мэл, Женькой и двумя кобелями )))

5. Мэл выезд 7/10 или 8/10 поезд или машина (если кто возьмет) Обратно с 10 на 11 поезд или опять же машина. Живу с Кармолис и Женькой.

7.ArtemSergeevich и VOPO (мы не знаем как туда добираться!!!где жить!!!но едем сто пудово!)

8. Septador, Stas`on, Рыжая Бестия (с 8.10 по 10.10. мы почти знаем, как добраться. жить в трехместном. едем стопудово)

8. Septador, Stas`on, Рыжая Бестия (с 8.10 по 10.10. мы почти знаем, как добраться. жить в трехместном. едем стопудово)

9. Mak еду, если кто-нибудь возьмёт в машину (пью, курю, дебоширю, за бензин не плачу :sorry: жить хотю с кем-нибудь нехрапящим)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КОПИРОВАТЬ СПИСОК И ДОБАВЛЯТЬ СЕБЯ, А НЕ ПРОСТО ПИСАТЬ - ЕДЕМ.

флуд читаю между строк и неудобно выискивать нужную мне инфу для списка.

спасибо за понимание)))

Ребят, у меня вопрос.. знаю, что где-то в разделе "Путешествия" на него есть ответ, но некогда искать..

3. Ремонт дороги?

АП!

3. Ремонт дороги?

АП!

В теме поищи - все есть :cool2:

Володь, если ты про это..

Напишу для тех кто поедет на машине.

Есть небольшой участок - объездная дорога вдоль Новгорода. Там шикарная дорога по 2 ряда с разделенкой и новое покрытие.

Ограничение 90 и там есть треноги, передо мной взяли две машины, ехали мы втроем 140-200.

Еще большое скопление гайцев - в Выползово, перед Валдаем ;)

..то тут только частичный ответ..

Много ли 2-полосных дорог?

Что с тонировкой?

Про ямы и ремонт дороги - понятно только про объездную вокруг Новгорода.

двухполосных не много. в основном 2+1.

двухполосные в основном там где ремонт или много ям с колеёй. основная часть это либо 2+1 либо по 2 в каждую сторону с отбойником посередине.

с тонировкой к нам не приставали, да и щяс как бы отмазаться можно, закон знаю.

за скорость нас тормознули 2 раза. 1 раз туда и 1 обратно.

первый раз отпустили потому что сказали им чтоб выписывали протокол а оказалось что они стояли не в своей области. дело было на границе новгородской области, а менты были из ленинградской))

обратно выписали 300ре.

обратно выписали 300ре.

Дружище, купи антирадар.. хорошая вестЧ!

Да я знаю)))) выписали то не мне))) нас много машин ехало)) мне уже в Москве 100р впаяли за 113км/ч))

а сколько билет на паровоз стоит и сколько на сапсан?

800-1200 за плацкарт

2800 сапсан

Володь, если ты про это..
Напишу для тех кто поедет на машине.

Есть небольшой участок - объездная дорога вдоль Новгорода. Там шикарная дорога по 2 ряда с разделенкой и новое покрытие.

Ограничение 90 и там есть треноги, передо мной взяли две машины, ехали мы втроем 140-200.

Еще большое скопление гайцев - в Выползово, перед Валдаем ;)

..то тут только частичный ответ..

Много ли 2-полосных дорог?

Что с тонировкой?

Про ямы и ремонт дороги - понятно только про объездную вокруг Новгорода.

Там еще пост был... <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...