ssemenovskiy Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Не волнуйся. Еще раз повторю что у меня винты стоят и клиренс минимальный по московским лежакам, я их иногда задеваю. Жесткость подвески выкручена на 15 из 30ти (20+ только для трека) отлично съездил. Ну да сильно поцарапал защиту картера по всей площади, но все остальное в норме. Просто на плохой дороге ненадо хреначить 120+, голова то на плечах есть я думаю у всех... А и еще не мог открыть переднюю пассажирскую дверь потому что ПАРЕБРИКИ высокие очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 изменяю тебе))) изменялка не выросла) п.с. попридержи коней. даже в шутках)) грязи в серьезных темах не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 изменяю тебе))) изменялка не выросла) п.с. попридержи коней. даже в шутках)) грязи в серьезных темах не надо по поводу изменялки и коней в личку пожалста, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 блин, я тоже хочу. когда планируете бронировать номера?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ну кстати номера чето дороговато, при условии что большую часть времени там никто не находится наверное, если только ночью пьяные когда пофигу на все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ну кстати номера чето дороговато, при условии что большую часть времени там никто не находится наверное, если только ночью пьяные когда пофигу на все)) а что тогда предлагаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 http://hostel-life.ru/prices/room_types/ С бронью и скидками могу помочь. Мы ездили вот недавно, за 8ми местный номер отдали около 700ре за человека в ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а здесь вроде также получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Хахахах))) кстати да))) ну если список наберется я могу точнее узнать цены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 мы ездили три раза уже, всегда живем в Андерсене когда толпа пьяных маздоводов всю ночь сидит в лоби, выпивает и очень кромко себя ведет до утра, нас не выгоняют)))) да мы и с утра сидим, похмеляемся ))))) пЫ сЫ за эти деньги еще завтрак, шведский стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 когда бронируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Надо уже решать что-то, я думаю)) как поедем/полетим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 мы ездили три раза уже, всегда живем в Андерсенекогда толпа пьяных маздоводов всю ночь сидит в лоби, выпивает и очень кромко себя ведет до утра, нас не выгоняют)))) да мы и с утра сидим, похмеляемся ))))) пЫ сЫ за эти деньги еще завтрак, шведский стол вопросов нет. я просто предложил))) Надо уже решать что-то, я думаю)) как поедем/полетим? Я если еду то на машине. Я определюсь на этой неделе. Если что - то я могу двоих пассажиров взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 у нас там все схвачено :big_boss: :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 у нас там все схвачено :big_boss: :russian: Нас там ждут, всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ДОРОГИЕ МОИ! СОСТАВЛЯЕМ СПИСОК!!! Пишем - ник, дату выезда, время выезда туда и обратно, вид транспорта + кто едет на машине - наличие свободных мест в машине, если вы готовы кого-то захватить. Далее пишем человека, с кем живем в номере. Если пары нет, найдем))) будем компановать) копируем и добавляем себя. я переношу всё в первый пост. 1. jenksa, или поезд в ночь с 07.10 на 08.10, или 08.10 на машине с кем-нибудь... обратно - поездом в ночь с 10.10 на 11.10 Жить с Мэл и Кармолис) надеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я если еду то на машине. Я определюсь на этой неделе. Если что - то я могу двоих пассажиров взять. меня бери!))) а жить с кем, не знаю... есть свободные девушки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ssemenovskiy выезд с 7.10 на 8.10 на машине, обратно или с 9.10 на 10.10 или 10.10 место #1 Deka место #2 свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ssemenovskiy выезд с 7.10 на 8.10 на машине, обратно или с 9.10 на 10.10 или 10.10 место #1 Deka место #2 свободно С тобой безопасно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ssemenovskiy выезд с 7.10 на 8.10 на машине, обратно или с 9.10 на 10.10 или 10.10 место #1 Deka место #2 свободно С тобой безопасно?)) предохраняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 вроде да но у меня жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 предохраняйтесь Сасибо за совет! Но нам он неактуален))) вроде да но у меня жестко. Это как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 СПИСОК КОПИРУЕМ И ДОБАВЛЯЕМ СЕБЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 предохраняйтесь Сасибо за совет! Но нам он неактуален))) вроде да но у меня жестко. Это как?)) твой позвоночник будет чувствовать все ямки на дороге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.