AndreyD4 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 что холоднее???? не расстраивай меня ((( Будет снег и слякоть. Лопаты вам в помощь :) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 что холоднее???? не расстраивай меня ((( Будет снег и слякоть. Лопаты вам в помощь :) :rofl: Не надо нам лопат... и снега со слякотью тоже... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 С величайшему сожалению мы поехать не сможем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 С величайшему сожалению мы поехать не сможем((( очень жаль...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Мэл!Есть огромное желание,есть финансовая возможность,НО В СУББОТУ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ в Подольске. Если уговорите Аленку одну поехать,я отпущу ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 С величайшему сожалению мы поехать не сможем((( блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 С величайшему сожалению мы поехать не сможем((( Огорчаете вы нас дядя Костя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Мы сами не рады тем обстоятельствам, из-за которых Косте надо быть в подольске в субботу.... Обстоятельства от нас не зависящие, поэтому не ругайте нас.......мы очень хотели поехать. Без любимого Кота я не поеду воть.... Еще раз соррь за то, что огорчаем в последние дни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 как так ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Да уж... еще минус двое... Интересно сколько нас останется к концу недели... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Да уж... еще минус двое... Интересно сколько нас останется к концу недели... :( не очень бы хотелось минусов еще ..... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ребята ссори, так складываются обстоятельства что мы не можем с Женькой поехать ((((( Если вы не передумаете после этого ехать, то на вас все забронировано. Если передумаете, то отпишитесь, я сниму бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ребята ссори, так складываются обстоятельства что мы не можем с Женькой поехать (((((Если вы не передумаете после этого ехать, то на вас все забронировано. Если передумаете, то отпишитесь, я сниму бронь. в итоге зазывалы и не едут.. Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ребята ссори, так складываются обстоятельства что мы не можем с Женькой поехать (((((Если вы не передумаете после этого ехать, то на вас все забронировано. Если передумаете, то отпишитесь, я сниму бронь. Здравствуй, ёлка... Новый год... :blink: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Что то тут не так ?!?! ... чувствую подставу :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Что то тут не так ?!?! ... чувствую подставу :))))) Олег, вот мля буду - такое же ощущение!!! *причем нас уже как минимум трое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 да ну его питер... там зимой класс... поехали в соседнию тему ( КОломну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 да ну его питер... там зимой класс... поехали в соседнию тему ( КОломну) завтра обсудим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ребят, я дико переживаю из-за того, что не еду. нам приходится сдавать билеты. в Мск появились неотложные дела((((((((((((((( надо решать их на выходных((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Не переживай Жньечка... всё будет хорошо... вы всем справитесь... мы верим в Вас :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мдя... в виду последних событий, простите за выражение, как серпом по яйцам..((( И что самое неприятное, поездка запланирована и приурочена не только к отдыху. Уже много людей меня там ждут... В итоге получается никто не едет, или все же кто то едет...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мдя... в виду последних событий, простите за выражение, как серпом по яйцам..(((И что самое неприятное, поездка запланирована и приурочена не только к отдыху. Уже много людей меня там ждут... В итоге получается никто не едет, или все же кто то едет...??? На вас все забронировано, вы можете ехать без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мдя... в виду последних событий, простите за выражение, как серпом по яйцам..(((И что самое неприятное, поездка запланирована и приурочена не только к отдыху. Уже много людей меня там ждут... В итоге получается никто не едет, или все же кто то едет...??? На вас все забронировано, вы можете ехать без проблем. Я не про себя конкретно... Кто то помимо меня из списка едет... Кого можно будет там увидеть... Или все решили не поехать.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я не про себя конкретно... Кто то помимо меня из списка едет... Кого можно будет там увидеть... Или все решили не поехать.. ? Мы решаем что делать....Вечером будет известно точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мы решаем что делать....Вечером будет известно точно.... тогда звоните... я сам пока незнаю где буду вечером.. наверное шопинговать буду перед поездкой.. p.s. мобила в подписе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.