Laify Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 поверь дешевле получиться на самолёте !!! доказано не раз :((((( Если в машине едут 4 человека и каждый скидывается на бензин, то навряд ли будет дешевле на самолете. А сколько вообще бензина в литрах нужно до Питера? Расстояние 700км. На трассе думаю легко можно уложиться в 8-8.5 литров на сотню. У меня при скорости 100-160 выходило гдето 8-9 на сотню, на 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 если Антон (Неон) едет на машине, то я обратно с ним, наверное)договорились по телефону сегодня) мне необходимо минимизировать затраты( Женьк, а я как поеду обратно? Я одна тогда не поеду! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Женьк, а я как поеду обратно? Я одна тогда не поеду! (( Юль, ты когда хочешь поехать? Я просто тоже обратно на поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Женьк, а я как поеду обратно? Я одна тогда не поеду! (( Юль, ты когда хочешь поехать? Я просто тоже обратно на поезде. 10/10. Я забронировала номера. Кого нет в списке, значит вы не отписались мне. Проверьте даты заездов. Мы все выезжаем 10/10. Кому нужны еще номера пишите мне в личку. 1.Мэл+Женька+1 (заезд 08.10) 2.Septador, Stas`on, Рыжая Бестия (заезд 09.10) 3.ArtemSergeevich и VOPO (заезд 09.10) 4.schmeiser +1 (заезд 07.10) 5.RYZHKOFF&Scrollik(заезд 08.10) 6.ПИНГВИН+1 (заезд 08.10) 7.Мучачо+1 (заезд 08.10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 серьезная шайка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 В Петергоф в субботу 09/10 поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 В Петергоф в субботу 09/10 поедем? А петергоф - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 В Петергоф в субботу 09/10 поедем? я бы лучше в музей сходил,куда мы там не попали в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 добраться до него можно на электричке, маршрутке, такси, машине и по воде на быстром кораблике )))) http://peterhofmuseum.ru/page.php?id=4 Про Петергоф. В Петергоф в субботу 09/10 поедем? я бы лучше в музей сходил,куда мы там не попали в прошлый раз? в кунсткамеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 В Петергоф в субботу 09/10 поедем? я бы лучше в музей сходил,куда мы там не попали в прошлый раз? в кунсткамеру? Даа...вот в к-камеру я бы сходила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ок. Сходим в камеру. Она работает с 11 до 16.30. В субботу или в воскресенье? ))) В Петергоф не едем? Можно еще на Крейсер аврору сходить. Если будет холодно, то по улице мы особо не погуляем. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ок. Сходим в камеру. Она работает с 11 до 16.30. В субботу или в воскресенье? )))В Петергоф не едем? если мы в субботу вечером будем в иксах,то в воскресенье нам нужно будет выселиться до 12 и будет вовсе не до кунскамеры)))) поэтому я за субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всем привет. Скажите будет ли организовываться какая программа, как в прошлом году или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ок. Сходим в камеру. Она работает с 11 до 16.30. В субботу или в воскресенье? )))В Петергоф не едем? если мы в субботу вечером будем в иксах,то в воскресенье нам нужно будет выселиться до 12 и будет вовсе не до кунскамеры)))) поэтому я за субботу. Ну при таком раскладе, конечно суббота это вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Женьк, а я как поеду обратно? Я одна тогда не поеду! (( Юль, ты когда хочешь поехать? Я просто тоже обратно на поезде. 10/10. Я забронировала номера. Кого нет в списке, значит вы не отписались мне. Проверьте даты заездов. Мы все выезжаем 10/10. Кому нужны еще номера пишите мне в личку. 1.Мэл+Женька+1 (заезд 08.10) 2.Septador, Stas`on, Рыжая Бестия (заезд 09.10) 3.ArtemSergeevich и VOPO (заезд 09.10) 4.schmeiser +1 (заезд 07.10) 5.RYZHKOFF&Scrollik(заезд 08.10) 6.ПИНГВИН+1 (заезд 08.10) 7.Мучачо+1 (заезд 08.10) На одном этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 может Пушкин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Расстояние 700км. На трассе думаю легко можно уложиться в 8-8.5 литров на сотню.У меня при скорости 100-160 выходило гдето 8-9 на сотню, на 2.5 ездил раньше в Самару еженедельно... 1000 км 3500-4000 р ( не считая штрафов) ехал со скоростью от 130 до 200... ребят я вам врать не собираюсь кушает она ну оочень писец как опупенно... сорри за офф топик... тему закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 1.Мэл+Женька+1 (заезд 08.10)2.Septador, Stas`on, Рыжая Бестия (заезд 09.10) 3.ArtemSergeevich и VOPO (заезд 09.10) 4.schmeiser +1 (заезд 07.10) 5.RYZHKOFF&Scrollik(заезд 08.10) 6.ПИНГВИН+1 (заезд 08.10) 7.Мучачо+1 (заезд 08.10) На одном этаже? думаю наврядли. в прошлый раз по разным этажам жили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 1.Мэл+Женька+1 (заезд 08.10)2.Septador, Stas`on, Рыжая Бестия (заезд 09.10) 3.ArtemSergeevich и VOPO (заезд 09.10) 4.schmeiser +1 (заезд 07.10) 5.RYZHKOFF&Scrollik(заезд 08.10) 6.ПИНГВИН+1 (заезд 08.10) 7.Мучачо+1 (заезд 08.10) На одном этаже? думаю наврядли. в прошлый раз по разным этажам жили. А вот это плохо... Кто то постоянно будет теряться.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 нет просто у кого то постоянно будет тусня... и спать все в одном номере :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А те кто на поезде едет - купе или плацкарт? Если купе, то я на машине, так как даже одному дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 нет просто у кого то постоянно будет тусня... и спать все в одном номере :) )) Значит первым делом надо искать у кого будет самый БААААЛЬШОЙ номер.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 нет просто у кого то постоянно будет тусня... и спать все в одном номере :))) нет тусни в номере не будет, тусня будет в холле гостиницы )))) там же и будем спать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ок. Сходим в камеру. Она работает с 11 до 16.30. В субботу или в воскресенье? )))В Петергоф не едем? Можно еще на Крейсер аврору сходить. Если будет холодно, то по улице мы особо не погуляем. )))) В Петергофе наверное фонтанов уже не будет....а без них там делать нечего.... Я за кунсткамеру))) в субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 нет просто у кого то постоянно будет тусня... и спать все в одном номере :) )) нет тусни в номере не будет, тусня будет в холле гостиницы )))) там же и будем спать ))) Хм.. Тогда теряется смысл бронирования такого количества номеров... 1 взяли бы, для проформы, чисто помыться, подмыться, побриться, умыться, переодеться, и все... Все в Холл :rofl: В Петергофе наверное фонтанов уже не будет....а без них там делать нечего....Я за кунсткамеру))) в субботу... Фонтаны еще вроде в середине сентября отключили, если я не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.