McRae Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 rossii Требую продолжени банкета!!! Чё там дальше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а что будет то,турбо или злой атмо дроселя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 rossii Требую продолжени банкета!!! Чё там дальше??? обновлю еще пост....но позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а что будет то,турбо или злой атмо дроселя? ждем регламента на след год, я конечно больше склоняюсь к амто мотору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а что будет то,турбо или злой атмо дроселя? ждем регламента на след год, я конечно больше склоняюсь к амто мотору! Регламент RHHCC или МПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а что будет то,турбо или злой атмо дроселя? ждем регламента на след год, я конечно больше склоняюсь к амто мотору! Регламент RHHCC или МПК? В МПК ну или какой то более похожий чемпионат... хотя по моим сведениям МПК хотят вывести на очень высокий уровень и я надеюсь, что поеду там! В рххцц я бы поехал тоже, но не на своем автомобиле. Если будет предложение я не буду отказываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А более похожий что есть? МПК и так уже для российских любительских кольцевых на высоком уровне куда еще выше-то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А более похожий что есть? МПК и так уже для российских любительских кольцевых на высоком уровне куда еще выше-то? ))) Возможно будут еще чемпы) МПК помойка та еще сейчас, съездил бы хоть раз или форумы почитал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Если честно у меня отпадает желание потихоньку в рххцц ехать если регламент введут как Гормаш хочет. Точнее смысла не вижу так как сразу в клас "Туринг" попадаю с моим конфигом :( а МПК для меня пока дороговато )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr8i Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну что там ;) с машинкой почти 4 месяца прошло. ИнфУ и фото хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у машины новый владелец :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cendik Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 интересная темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения