McRae 1 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 rossii Требую продолжени банкета!!! Чё там дальше??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsyya 24 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 а что будет то,турбо или злой атмо дроселя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossii 3 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 rossii Требую продолжени банкета!!! Чё там дальше??? обновлю еще пост....но позже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossii 3 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 а что будет то,турбо или злой атмо дроселя? ждем регламента на след год, я конечно больше склоняюсь к амто мотору! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redline 8 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 а что будет то,турбо или злой атмо дроселя? ждем регламента на след год, я конечно больше склоняюсь к амто мотору! Регламент RHHCC или МПК? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossii 3 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 а что будет то,турбо или злой атмо дроселя? ждем регламента на след год, я конечно больше склоняюсь к амто мотору! Регламент RHHCC или МПК? В МПК ну или какой то более похожий чемпионат... хотя по моим сведениям МПК хотят вывести на очень высокий уровень и я надеюсь, что поеду там! В рххцц я бы поехал тоже, но не на своем автомобиле. Если будет предложение я не буду отказываться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redline 8 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 А более похожий что есть? МПК и так уже для российских любительских кольцевых на высоком уровне куда еще выше-то? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossii 3 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 А более похожий что есть? МПК и так уже для российских любительских кольцевых на высоком уровне куда еще выше-то? ))) Возможно будут еще чемпы) МПК помойка та еще сейчас, съездил бы хоть раз или форумы почитал)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redline 8 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Если честно у меня отпадает желание потихоньку в рххцц ехать если регламент введут как Гормаш хочет. Точнее смысла не вижу так как сразу в клас "Туринг" попадаю с моим конфигом :( а МПК для меня пока дороговато )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr8i 0 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 ну что там ;) с машинкой почти 4 месяца прошло. ИнфУ и фото хочу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redline 8 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 у машины новый владелец :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cendik 15 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 интересная темка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах