OLDER Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Комрады, суть вопроса такова: вчера на старый адрес, где раньше жила супруга, позвонили (не знаю кто) и сказали что якобы машина, принадлежащая ей, въехала в витрину магазина (не ясно какого магазина, где это было - не уточняли) и потом скрылась. Номера машины видны на камере наблюдения, в связи с этим машину объявили в розыск. Как узнать, действительно ли машина в розыске, и что за последствия могут быть ? С машиной все в порядке, вчера весь день на ней катался, проезжал кучу патрулей и пост на МКАДе - и никому я не нужен, никто не останавливал. Кто может пробить вопрос ? Госномер скажу в личку. заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вов, а на фото реально авто + номер, ваши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDER Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вов, а на фото реально авто + номер, ваши? я не знаю, ни кто звонил, ни где это магазин, вообще ничего не знаю. Люди, которые живут теперь по этому адресу отзвонились и сообщили что такой звонок был, все. Похоже на развод или страшилку, но кто знает, лучше полностью убедиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Похоже на развод... Я бы не парился. Если даже и реально машина в розыске, то давно бы тормознули, если мимо постов проезжали. А если тормознут, то пусть докажут, что это была именно эта машина, на ней же нет повреждений и следов свежего ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDER Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Похоже на развод...Я бы не парился. Если даже и реально машина в розыске, то давно бы тормознули, если мимо постов проезжали. А если тормознут, то пусть докажут, что это была именно эта машина, на ней же нет повреждений и следов свежего ремонта. да я тоже так думаю, но супруга испугалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 развод стопроцентный! Это из разряда "ваш сын сбил человека, если хотите, что б не сел, нужно уладить вопрос такой то суммой". Сволочи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDER Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 развод стопроцентный! Это из разряда "ваш сын сбил человека, если хотите, что б не сел, нужно уладить вопрос такой то суммой". Сволочи!!! так ведь не оставили ни координат, ни куда подъехать - вообще ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 развод стопроцентный! Это из разряда "ваш сын сбил человека, если хотите, что б не сел, нужно уладить вопрос такой то суммой". Сволочи!!! так ведь не оставили ни координат, ни куда подъехать - вообще ничего а это был бы сл-й шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDER Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а это был бы сл-й шаг. еще раз звонить будут ? короче, фигня какая-то.. у кого есть гаишники знакомые чтобы пробить вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirO Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а это был бы сл-й шаг. еще раз звонить будут ? короче, фигня какая-то.. у кого есть гаишники знакомые чтобы пробить вопрос ? Если в на самом деле никуда не въезжал,не заморачивайся. Подьехай на любой пост да пробей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDER Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Если в на самом деле никуда не въезжал,не заморачивайся. Подьехай на любой пост да пробей. приезжаю. действительно, машина в розыске. дальше что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 развод стопроцентный! Это из разряда "ваш сын сбил человека, если хотите, что б не сел, нужно уладить вопрос такой то суммой". Сволочи!!! так ведь не оставили ни координат, ни куда подъехать - вообще ничего Просто не попали на хозяев,а так было бы дальнейшее руководство к действию..) ПС Не заморачивайся,если бы действительно так все плохо было,уже бы пришли из милиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 хм.. похоже на развод.. странный правда раз ничего не просят)) думаю не стоит переживать, а для успокоения души можно в ГАИ обратиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Если в на самом деле никуда не въезжал,не заморачивайся. Подьехай на любой пост да пробей. приезжаю. действительно, машина в розыске. дальше что ? А дальше надо разбираться. Если машина действительно не въезжала в витрину, то бояться нечего, вот только времени наверное придется потратить не мало. Но правда, очень похоже на развод. В общем ехать на пост и все узнавать, вариантов больше я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDER Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А дальше надо разбираться. Если машина действительно не въезжала в витрину, то бояться нечего, вот только времени наверное придется потратить не мало. Но правда, очень похоже на развод.В общем ехать на пост и все узнавать, вариантов больше я не вижу. позвонил на пост ГИБДД на МКАДе, они спросили номер машины. Гаишники по номеру сказали марку и что машина ни в каких розыскных базах не числится, все чисто. Это точно развод, только кому это было нужно и с какой целью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Хаа.. так это розыгрыш.. который заказали твои друзья)) сейчас его можно заказть на автомате оплаты мобильных)) "киви" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDER Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Хаа.. так это розыгрыш.. который заказали твои друзья)) сейчас его можно заказть на автомате оплаты мобильных)) "киви" исключено звонили на городской номер в квартиру, где супруга уже больше 2 лет не живет, а живут совсем другие люди, которые ей потом и сообщили. Уж друзья-то в курсе того, где мы живем сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Полтергейст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Позвони Сэлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDER Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Позвони Сэлу Бонд сказал что его нет в Москве, да я и не знаю его почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Позвони Сэлу Бонд сказал что его нет в Москве, да я и не знаю его почти OS сказал что он в Москве, но думаю не будет рыпаться по столь незначительному вопросу...Вов, развод всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Позвони Сэлу Бонд сказал что его нет в Москве, да я и не знаю его почти ну я не знаю, в германию он вроде не поехал... скажи что из мазда клуба, объясни ситуацию он посоветует, здесь нет ничего такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.