Brandon_Heat Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 всем доброго времени суток! пару дней назад стал обладателем сей офигенной тачки чему я непомерно рад! но вылезло пара нюансов которые слегка подпортили общую картину:) точнее как подпортили мелочи это по сути! вобщем начал разбираться что в ней к чему! диллер обещал что в моей комплектации будет навигатор! клялся и божился! вобщем его не оказалось и экран такой ну скажем корявенький нечеткие буквы и так далее вобщем по описанию сто процентное отсутствие сего девайса! еще не было прикуривателя:))) это не так важно на самом деле но просто хотелось бы узнать должен он идти в комплектации (touring + у меня) или нет! а то раскомплектация автомобиля какая то получается! итак вопрос следущий а можно ли установить вот этот самый навигатор отдельно? что бы экран был четким? просто в дальнейшем планирую подлючать примочками iPod боюсь что сейчас это не прокатит! или прокатит? прощу прощения если данный вопрос где то обсуждался ! но я поискал вроде ничего не нашел! всем спасибо заранее за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну вообще то комплектацию машины ты выбираешь при заказе. И наличие навигатора и еще чего-то, что идет в комплекте с ним, стоит дополнительно денег. Приличных денег. Как так могло получится????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandon_Heat Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 сам в шоке!!!! представляете оформляю документы уже все деньги в кассу спрашиваю у менеджера а он карты наши хорошо понимает в навигаторе?? он даааааа там у тебя все путем! приезжаю за 500 верст (по дороге ясен пень не стал разбираться что к чему думаю дома) и понимаю что его то там и нет ваще! а прикуриватель должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Прикуривателя вроде в новых нет. Насчет навигатора прикольно.... А в договоре что написано? Там же полное описание комплектации идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот это да! Что-то тут не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 мазда 3 new? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а пакет какой к турингу плюс? В заводской комплектации туринг+ не редусмотрен навигатор. Если только в доппакете. Прикуривателей нету ни у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandon_Heat Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 да теперь то понимаю! что не предусмотрен! но почему менеджер то себя так повел! там ваще все расписал что там чуть ли не турбина от самолета стоит! помоему так нельзя!я бы тогда лучше дозаказал бы ! ну да ладно! если не трудно просветите по поводу навигатора если у кого есть и по поводу экрана будет ли на нем нормлаьно отображаться все если я подцеплю iPod? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke003 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а у какого дилера покупал? ну можно просто в салоне сказать про поступки этого манагера и ему настучат по голове...а по хорошему можно и машину обратно сдать в течение 2х недель, только заморачиваться надо...кстати, навигацию в этот дисплейчик никак не воткнуть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 это что за дилер такой супер-умный???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega74 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Пакет 7 и 8 , - вообще это разные комплектации , а не пакеты , устанавливаются на заводе! А дилеры все такие, их задача тебя по полной раскрутить, (особенно менеджеры по доп. оборудованию))), гавноковрики 4000 руб, а на рынки такие же родные 1000 , сигналка 27 руб. (которую завтра же вскроют интеллектом) . Вывод, без эмоций проверяем машину (на заказанный комплект) , и спокойно едем домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerop Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В рольфе химки брал? есть у них чмырдяй один. Он мне сказал что машина которую я беру это самый топовый седан мазда 3. Спорт какой то неимоверный и кожанных салонов вообще не бывает. В итоге этот урод мне проал туринг+ в 10 пакете. А пакетов всего 19 вроде. Как вам кидалово? Ну в договоре прописан туринг плюс и с юридической точки зрения я ничего им предъявить не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 хм а вы когда подписывали документы внимание не обратили на последнюю страницу где ДОЛЖНА быть прописана комплектация автомобиля??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandon_Heat Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 да не ! в воронеже брал! ну на самом деле меня это практически не смутило! я безумно доволен машиной! что внешним видом что ходовыми характеристиками! ну что же а сколько он отдельно вообще стоит? этот самый навигатор с четким экранчиком порылся что то конкретно ничего не нашел! а у них там в тех сервисах то хоть ремонтники грамотные или тоже как менеджеры? а на счет прикуривателя ! ну никогда не подумаю что он должен в комплектации описываться:) ну тогда надо бы делать так кузов один штука! двери 4 штуки! колеса 4 штуки! прикуриватель 1 штука:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 да не ! в воронеже брал! ну на самом деле меня это практически не смутило! я безумно доволен машиной! что внешним видом что ходовыми характеристиками! ну что же а сколько он отдельно вообще стоит? этот самый навигатор с четким экранчиком порылся что то конкретно ничего не нашел! а у них там в тех сервисах то хоть ремонтники грамотные или тоже как менеджеры? а на счет прикуривателя ! ну никогда не подумаю что он должен в комплектации описываться:) ну тогда надо бы делать так кузов один штука! двери 4 штуки! колеса 4 штуки! прикуриватель 1 штука:) Да-да, с ними так и надо)) Мазда пакет курильщика (прикуриватель и пепельница) за отдельную сумму впаривает, что то в районе 1.5 рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerop Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 хм а вы когда подписывали документы внимание не обратили на последнюю страницу где ДОЛЖНА быть прописана комплектация автомобиля??? там написан КОД коплектации. и перечислено что туда входит. А я с маздой вообще не был знаком ни разу. поэтому и подписал все это дело) да не ! в воронеже брал! ну на самом деле меня это практически не смутило! я безумно доволен машиной! что внешним видом что ходовыми характеристиками! ну что же а сколько он отдельно вообще стоит? этот самый навигатор с четким экранчиком порылся что то конкретно ничего не нашел! а у них там в тех сервисах то хоть ремонтники грамотные или тоже как менеджеры? а на счет прикуривателя ! ну никогда не подумаю что он должен в комплектации описываться:) ну тогда надо бы делать так кузов один штука! двери 4 штуки! колеса 4 штуки! прикуриватель 1 штука:) Да-да, с ними так и надо)) Мазда пакет курильщика (прикуриватель и пепельница) за отдельную сумму впаривает, что то в районе 1.5 рубликов. да ну? прикуриватель вроде 2000 а пепельница около 3-х ) в рольфе химок видел такое безобразие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Такое ощущение что вы шоколадку покупаете за 20 рублей а не тачко за 700 тысяч!)))) В договоре всегда указана комплектация. Которую Вы обязаны были изучить перед покупкой. Менеджерам вообще некогда верить нельзя Вы разве этого не знали? При покупки менеджер все рассказывает и показывает что и как работает. Автор пришел взял ключи и уехал? А еслиб там реально что-то не оказалось (что есть в договоре)? Короче манагеры любят таких как Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_cats Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вопрос о навигаторе обсуждался десятки раз. Вмонтировать навигатор будет очень проблематично, так как менять полностью дисплей и много блоков управления. А для чего? ipod , при покупке адаптера под i-pod, вполне прекрасно работает и "рулится" с руля. Если же использовать выход aux, то придется треки выбирать непосредственно на айподе- управление с руля работать не будет. И вообще, при покупке, автомобиля- выдается на руки спецификация, где указана ТОЧНАЯ комплектация автомобиля с уже установленными в него пакетами опций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 да не ! в воронеже брал! ну на самом деле меня это практически не смутило! я безумно доволен машиной! что внешним видом что ходовыми характеристиками! ну что же а сколько он отдельно вообще стоит? этот самый навигатор с четким экранчиком порылся что то конкретно ничего не нашел! а у них там в тех сервисах то хоть ремонтники грамотные или тоже как менеджеры? а на счет прикуривателя ! ну никогда не подумаю что он должен в комплектации описываться:) ну тогда надо бы делать так кузов один штука! двери 4 штуки! колеса 4 штуки! прикуриватель 1 штука:) По поводу сервиса все хорошо.Если появляютсу проблемы(тьху три раза) решаем.По поводу прикуривателя,ни у одного производителя его щаз не ставят.Борьба с курением так скать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а мне мой манагер объяснил,что япония против курения,вот и тачки она делает без прикуривателей,а тока с розетками) зато круто что их две-убобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а мне мой манагер объяснил,что япония против курения,вот и тачки она делает без прикуривателей,а тока с розетками) зато круто что их две-убобно +1 а так мне вообще пофиг что нет прикуривателя и пепельницы, я вообще не курю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 меня сразу предупрелили о том, что тачко для некурящих)) На что я посмеялась, и сказала, ну вот теперь придется отказываться от покупки)))) В общем, посмеялись вместе с менеджером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Купил машину без прикуривателя и бросил курить) уже 5 мес! I-pod подключишь без проблем, в подлокотнике AUX. Кстати, в отличие от ДЭУ-Шевролетов - через этот аукс выходит очень качественное звучанье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 да, через АУХ выход ты подключишь айпад, но помойму управлять ты с штатной головы не сможешь. лучше всего айпад подключать через блютуз, но у тебя его все равно нет! )))) да и кстати, сравнивал проигрывание через АУХ с мп3 проигрыванием с диска... как небо и земля! АУХ на много лучше звучит! ))) да и еще забавно, тачка для некурящих, прикуриватель сам за отдельную плату, но почему-то выходов на 12В аж 2 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_s Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 да, через АУХ выход ты подключишь айпад, но помойму управлять ты с штатной головы не сможешь. лучше всего айпад подключать через блютуз, но у тебя его все равно нет! )))) да и кстати, сравнивал проигрывание через АУХ с мп3 проигрыванием с диска... как небо и земля! АУХ на много лучше звучит! ))) да и еще забавно, тачка для некурящих, прикуриватель сам за отдельную плату, но почему-то выходов на 12В аж 2 )))))) +1 ! Подключаю Айфон в AUX. Действительно как будто другая аудиосистема! Звук супер. особенно если запись с высоким битрейтом, вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.