Перейти к содержанию

НОВАЯ ИГРА!!! 2 октября! ПК Серебрянка!!

*mr.anderson*

Рекомендуемые сообщения

и еще офтоп: Каким таким чудом тема пошла?!!! Раньше как Прикрепленное изображение. А сейчас я чувствую будет )))

я 2 года свой клуб вывозил... сперва 15 человек собирал, включая друзей.. и то радость :)) сейчас уже до 30 подписываются в легкую :)) тьфутьфутьфу :))

я ж отписал выше , а он бить меня не будет ?)))

нет конечно :))) он у нас добрый :) отомстит и сразу забудет :)))))))))

Список:

1.2.Russo+1

3.4.BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika

5.Dardevle

6. AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ)

7.Боб 555

8.Ageron

9. Melori - медсестра smile.gif

10. jenksa - черлидинг

11. marvel - ?????????

12.Геля (забронировала маркер+ маску+комок БОБ555)

13. Sebastien

14. rus150

В момент мщения пусть учтет что у нас с ним разные весовые категории, уж ооочень хочется дочкин ДР отметить ))))))))

• Ответов 798
  • Создана
  • Последний ответ
[мясо будет!! :)) и если поедет наш аццкий шашлычник, то будет ваще супер :))))))))) + можем замутить хоровац :))) мы в субботу после игры делали в первый раз - всем понравилось :))))))))

давай те берите своего ацкого шашлычника ))))

а хоровац, что такое? просвятите меня, я что то не в курсе. )))

да в принципе можно будет в середине неделе отзвонится Сергею.. есть какие то предложения? :)))

А ну ок. Да пока определенных нет, просто автоматический вопрос на тему "чтобы не остаться у разбитого корыта"...Серебрянка - место нынче популярное ;)

все покупаю маски))) свои то лучше)))

100%. Я после первой игры с прокатом сразу маску себе купил нормальную

пардон а мы как будем тусить так же тогда в своём кругу или в один встанем ???

извините конечно, но ну вас нафих... В ЭТОТ РАЗ ВСЕ ВМЕСТЕ ТУСИТЬ БУДЕМ!!!!!!!!!!!!!!! а то столько общаемся, а вы даже не зашли на огонек ;)

ооо, это тоже самое что и аджапсандали :)))))

ооо, это тоже самое что и аджапсандали :)))))

оооо точно, как же я сразу не поняла :D

извините конечно, но ну вас нафих... В ЭТОТ РАЗ ВСЕ ВМЕСТЕ ТУСИТЬ БУДЕМ!!!!!!!!!!!!!!! а то столько общаемся, а вы даже не зашли на огонек ;)

согласен полностью :friends: :drinks: ... я просто стеснительный :))

за всех сказать не могу поэтому только за себя

согласен полностью :friends: :drinks: ... я просто стеснительный :))

Андрей, за нами и мной лично косяк. Все дело в забытых кроссовках))) Учту на будущее кроссовки не буду забывать никогда ;)

Андрей, за нами и мной лично косяк. Все дело в забытых кроссовках))) Учту на будущее кроссовки не буду забывать никогда

да пришел бы босиком :))) лишний повод поржать по-доброму и фото на память :) зато все бы знали, что этот человек Серега Аморалофф :)) я вот наоборот, сумку со сменной одеждой забыл взять, но кроссы в багажнике оказались :)

оооо точно, как же я сразу не поняла

в общем это закуска к шашлыку :) на углях жарится баклажаны, помидоры, сладкий перец.. потом снимается кожура, все это мелко режется с большим количеством зелени, добавляется лук, соль-перец и вуаля получается такая красота

f2e001449178.jpg

eeb0458c51c8.jpg

и вот такую вкусняшку вы в субботу пропустили ;)))

молодцы!

держите направление в тонусе

я не играл с 2008г, по данным меркам -давно

117875699.jpg

хочется повторить, но загадывать не буду, чтоб не слиться

и вот такую вкусняшку вы в субботу пропустили ;)))

ааа.....я поняла )))) мы такую вкуснятину тоже делали, только я не знала что она так называется )))))

а нас не позвали :aggressive:

Андрей, за нами и мной лично косяк. Все дело в забытых кроссовках))) Учту на будущее кроссовки не буду забывать никогда

да пришел бы босиком :) )) лишний повод поржать по-доброму и фото на память :) зато все бы знали, что этот человек Серега Аморалофф :) ) я вот наоборот, сумку со сменной одеждой забыл взять, но кроссы в багажнике оказались :)

оооо точно, как же я сразу не поняла

в общем это закуска к шашлыку :) на углях жарится баклажаны, помидоры, сладкий перец.. потом снимается кожура, все это мелко режется с большим количеством зелени, добавляется лук, соль-перец и вуаля получается такая красота

f2e001449178.jpg

eeb0458c51c8.jpg

и вот такую вкусняшку вы в субботу пропустили ;) ))

КАПЕЦ!!!! Я УАЩЕ НЕ В КУРСАХ БЫЛА, что нас приглашали!!!!! ВСЕМ МИНУС!!! :(

п.с. ради такой вкусноты готова приехать 2 октября!!! заодно и поиграть)))

а нас не позвали

вот не надо тока..... звали-звали.. я звал ваш клуб через Сережу Аморалова и Андрея БОБ555... у нас был большой навес с площадкой.... просто те навесы которые дали сперва были маленькими, и мы там тупо не помещались... а здесь мы все очень хорошо расселись и место было для всех...

да пришел бы босиком :))) лишний повод поржать по-доброму и фото на память :) зато все бы знали, что этот человек Серега Аморалофф :))

эээ.... Если такое еще раз повторится, то теперь знаю как поступить) А так я тоже стеснительный;)

мы такую вкуснятину тоже делали, только я не знала что она так называется )))))

по-армянски это блюдо называется Хоровац, а по-грузински - Аджапсандали :)

эээ.... Если такое еще раз повторится, то теперь знаю как поступить) А так я тоже стеснительный;)

ну ваааааааааще :))) тебя уже многие заочно с нашего клуба знают, я приглашал... чего стесняться? :)))))) у нас все гостеприимные :)))))))

Геля шустро работает :))) опередила всё таки :)))

я тоже поеду... как там " и во всем этом прикрываю вас я " :) ( Женя проверь орфографию :rofl: )

Word тебе в помощь) спасение утопающего - дело рук самого утопающего) чмок)

Удалилися в сумрак ....

P.S.: Андрей, а я на стоянке кого-то из БМВ клуба просил свои извинения передать по поводу того, что не зайду...не помню кого..ну да лана..

P.P.S: да, кстати знают и не только заочно)) Один паренек с Вашего клуба (ехал на кашкае) в какое-то время даже ехал в клуб в нашей машине))) Юморил в мою рацию )))

а нас не позвали

вот не надо тока..... звали-звали.. я звал ваш клуб через Сережу Аморалова и Андрея БОБ555...

НАС НЕ ПРИГЛАШАЛИ (((((

Так, где Сережа И Боб, почему нас не позвали, а? )))

P.S.: Андрей, а я на стоянке кого-то из БМВ клуба просил свои извинения передать по поводу того, что не зайду...не помню кого..ну да лана..

да, мне передали :)))) но и клуб ты не позвал :))) ладно, в этот раз все наверстаем :))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...