FIL Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 и еще офтоп: Каким таким чудом тема пошла?!!! Раньше как Прикрепленное изображение. А сейчас я чувствую будет ))) я 2 года свой клуб вывозил... сперва 15 человек собирал, включая друзей.. и то радость :)) сейчас уже до 30 подписываются в легкую :)) тьфутьфутьфу :)) я ж отписал выше , а он бить меня не будет ?))) нет конечно :))) он у нас добрый :) отомстит и сразу забудет :))))))))) Список: 1.2.Russo+1 3.4.BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika 5.Dardevle 6. AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) 7.Боб 555 8.Ageron 9. Melori - медсестра smile.gif 10. jenksa - черлидинг 11. marvel - ????????? 12.Геля (забронировала маркер+ маску+комок БОБ555) 13. Sebastien 14. rus150 В момент мщения пусть учтет что у нас с ним разные весовые категории, уж ооочень хочется дочкин ДР отметить )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 [мясо будет!! :)) и если поедет наш аццкий шашлычник, то будет ваще супер :))))))))) + можем замутить хоровац :))) мы в субботу после игры делали в первый раз - всем понравилось :)))))))) давай те берите своего ацкого шашлычника )))) а хоровац, что такое? просвятите меня, я что то не в курсе. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 все покупаю маски))) свои то лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 да в принципе можно будет в середине неделе отзвонится Сергею.. есть какие то предложения? :))) А ну ок. Да пока определенных нет, просто автоматический вопрос на тему "чтобы не остаться у разбитого корыта"...Серебрянка - место нынче популярное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 все покупаю маски))) свои то лучше))) 100%. Я после первой игры с прокатом сразу маску себе купил нормальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 пардон а мы как будем тусить так же тогда в своём кругу или в один встанем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А када сие мироприятие будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А када сие мироприятие будет? 2 октября ! в шапке написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 пардон а мы как будем тусить так же тогда в своём кругу или в один встанем ??? извините конечно, но ну вас нафих... В ЭТОТ РАЗ ВСЕ ВМЕСТЕ ТУСИТЬ БУДЕМ!!!!!!!!!!!!!!! а то столько общаемся, а вы даже не зашли на огонек ;) а хоровац, что такое? просвятите меня, я что то не в курсе. ))) ооо, это тоже самое что и аджапсандали :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А када сие мироприятие будет? Зидарастя, название веточки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а хоровац, что такое? просвятите меня, я что то не в курсе. ))) ооо, это тоже самое что и аджапсандали :))))) оооо точно, как же я сразу не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 извините конечно, но ну вас нафих... В ЭТОТ РАЗ ВСЕ ВМЕСТЕ ТУСИТЬ БУДЕМ!!!!!!!!!!!!!!! а то столько общаемся, а вы даже не зашли на огонек ;) согласен полностью :friends: :drinks: ... я просто стеснительный :)) за всех сказать не могу поэтому только за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 извините конечно, но ну вас нафих... В ЭТОТ РАЗ ВСЕ ВМЕСТЕ ТУСИТЬ БУДЕМ!!!!!!!!!!!!!!! а то столько общаемся, а вы даже не зашли на огонек ;) согласен полностью :friends: :drinks: ... я просто стеснительный :)) Андрей, за нами и мной лично косяк. Все дело в забытых кроссовках))) Учту на будущее кроссовки не буду забывать никогда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Андрей, за нами и мной лично косяк. Все дело в забытых кроссовках))) Учту на будущее кроссовки не буду забывать никогда да пришел бы босиком :))) лишний повод поржать по-доброму и фото на память :) зато все бы знали, что этот человек Серега Аморалофф :)) я вот наоборот, сумку со сменной одеждой забыл взять, но кроссы в багажнике оказались :) оооо точно, как же я сразу не поняла в общем это закуска к шашлыку :) на углях жарится баклажаны, помидоры, сладкий перец.. потом снимается кожура, все это мелко режется с большим количеством зелени, добавляется лук, соль-перец и вуаля получается такая красота и вот такую вкусняшку вы в субботу пропустили ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 оставил объявления у себя на форуме... мож кто под тянется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 молодцы! держите направление в тонусе я не играл с 2008г, по данным меркам -давно хочется повторить, но загадывать не буду, чтоб не слиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 и вот такую вкусняшку вы в субботу пропустили ;))) ааа.....я поняла )))) мы такую вкуснятину тоже делали, только я не знала что она так называется ))))) а нас не позвали :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Андрей, за нами и мной лично косяк. Все дело в забытых кроссовках))) Учту на будущее кроссовки не буду забывать никогда да пришел бы босиком :) )) лишний повод поржать по-доброму и фото на память :) зато все бы знали, что этот человек Серега Аморалофф :) ) я вот наоборот, сумку со сменной одеждой забыл взять, но кроссы в багажнике оказались :) оооо точно, как же я сразу не поняла в общем это закуска к шашлыку :) на углях жарится баклажаны, помидоры, сладкий перец.. потом снимается кожура, все это мелко режется с большим количеством зелени, добавляется лук, соль-перец и вуаля получается такая красота и вот такую вкусняшку вы в субботу пропустили ;) )) КАПЕЦ!!!! Я УАЩЕ НЕ В КУРСАХ БЫЛА, что нас приглашали!!!!! ВСЕМ МИНУС!!! :( п.с. ради такой вкусноты готова приехать 2 октября!!! заодно и поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а нас не позвали вот не надо тока..... звали-звали.. я звал ваш клуб через Сережу Аморалова и Андрея БОБ555... у нас был большой навес с площадкой.... просто те навесы которые дали сперва были маленькими, и мы там тупо не помещались... а здесь мы все очень хорошо расселись и место было для всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 да пришел бы босиком :))) лишний повод поржать по-доброму и фото на память :) зато все бы знали, что этот человек Серега Аморалофф :)) эээ.... Если такое еще раз повторится, то теперь знаю как поступить) А так я тоже стеснительный;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 мы такую вкуснятину тоже делали, только я не знала что она так называется ))))) по-армянски это блюдо называется Хоровац, а по-грузински - Аджапсандали :) эээ.... Если такое еще раз повторится, то теперь знаю как поступить) А так я тоже стеснительный;) ну ваааааааааще :))) тебя уже многие заочно с нашего клуба знают, я приглашал... чего стесняться? :)))))) у нас все гостеприимные :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Геля шустро работает :))) опередила всё таки :))) я тоже поеду... как там " и во всем этом прикрываю вас я " :) ( Женя проверь орфографию :rofl: ) Word тебе в помощь) спасение утопающего - дело рук самого утопающего) чмок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Удалилися в сумрак .... P.S.: Андрей, а я на стоянке кого-то из БМВ клуба просил свои извинения передать по поводу того, что не зайду...не помню кого..ну да лана.. P.P.S: да, кстати знают и не только заочно)) Один паренек с Вашего клуба (ехал на кашкае) в какое-то время даже ехал в клуб в нашей машине))) Юморил в мою рацию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а нас не позвали вот не надо тока..... звали-звали.. я звал ваш клуб через Сережу Аморалова и Андрея БОБ555... НАС НЕ ПРИГЛАШАЛИ ((((( Так, где Сережа И Боб, почему нас не позвали, а? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 P.S.: Андрей, а я на стоянке кого-то из БМВ клуба просил свои извинения передать по поводу того, что не зайду...не помню кого..ну да лана.. да, мне передали :)))) но и клуб ты не позвал :))) ладно, в этот раз все наверстаем :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.