БОБ555 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 рЮбята... все ли согласны чуть позже опЬять повоевать мальца?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 рЮбята... все ли согласны чуть позже опЬять повоевать мальца?)))))) а попьянствовать можно с вами?)))) Это, судя по всему, судьи)) Который надо уважать и слушать ;) не угадал)))) это мы с Ксюшей засланные казАчки))))) но уважать нас и слушать надо, ты прав))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 рЮбята... все ли согласны чуть позже опЬять повоевать мальца?)))))) а попьянствовать можно с вами?)))) Конечно пьянствуй, а то можно подумать, что ты в этот раз упустила такую возможность))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 рЮбята... все ли согласны чуть позже опЬять повоевать мальца?)))))) а попьянствовать можно с вами?)))) Конечно пьянствуй, а то можно подумать, что ты в этот раз упустила такую возможность))))))) канешна упустила, я жиж тока ела, а не пила(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 рЮбята... все ли согласны чуть позже опЬять повоевать мальца?)))))) обязательно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 рЮбята... все ли согласны чуть позже опЬять повоевать мальца?)))))) Я ждал этого сообщения расскажите кто-нибудь какую маску нужно брать, а то я в последнем бою все фильмы с Ван Дамом вспомнил, как он слепой лупился...но и это не помогло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_CLUBnika Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 рЮбята... все ли согласны чуть позже опЬять повоевать мальца?)))))) а попьянствовать можно с вами?)))) Это, судя по всему, судьи)) Который надо уважать и слушать ;) не угадал)))) это мы с Ксюшей засланные казАчки))))) но уважать нас и слушать надо, ты прав))))) Да Ксюха просто в восторге осталась!всем шлет привет, но сегодня затемпературила :( а чуть позже опЬять повоевать мальца?) я за! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 не угадал)))) это мы с Ксюшей засланные казАчки))))) но уважать нас и слушать надо, ты прав))))) Ну что ж)) Не стыдно тут не угадать...рефлекс, выработанный за год, сработал....желтая маска и яркая жилетка на поле = судья) Про уважать согласен, а вот про слушать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 рЮбята... все ли согласны чуть позже опЬять повоевать мальца?)))))) Я ждал этого сообщения расскажите кто-нибудь какую маску нужно брать, а то я в последнем бою все фильмы с Ван Дамом вспомнил, как он слепой лупился...но и это не помогло)) Ну если есть возможность отдать 3.450руб. то возьми как у меня... Эмпайр Гугл... 2 странички назад ребята ее хвалили)))) а вот Баландос взял себе за 1900руб, с вентелятором.... Если не сможешь прикупить масочку, то на игру могу дать одну из своих(как у Баландоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 расскажите кто-нибудь какую маску нужно брать, а то я в последнем бою все фильмы с Ван Дамом вспомнил, как он слепой лупился...но и это не помогло)) http://www.ad-paintball.ru/catalog/2830/52915/ - оптимальная маска по цене-качеству.+ можно поделится 10% скидкой... но при выборе масок их нужно мерить!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну вот и фоточки ТЫНЦ и ТЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 БОБ555, *mr.anderson* спасибо, как домой приеду - приценюсь, а то на мобильном ниче не вижу ( с вентиляторо это цикаво, он если он помогает. Мерить мне точно надо, а то ряха большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 БОБ555, *mr.anderson* спасибо, как домой приеду - приценюсь, а то на мобильном ниче не вижу (с вентиляторо это цикаво, он если он помогает. Мерить мне точно надо, а то ряха большая. Ты пока не покупай, возьми мою на одну игру... поиграешь, посмотришь что и как... или напиши Руссо и Геле, они играли оба в моих масках... пусть поделятся впечатлением, потели маски или нет. Но одно знаю точно, с тонированным стеклом больше брать не буду... в пасмурную погоду хуже видно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Но одно знаю точно, с тонированным стеклом больше брать не буду... в пасмурную погоду хуже видно(((( Советую желтые линзы, офигенно посвечивают. Сам только в них гоняю. Ни и мое ИМХО лучше Ыпыря и Грилла пока ничего не придумано на пейнтбольном рынке. Хоть они и чуть выже бюджета пляшут по ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Но одно знаю точно, с тонированным стеклом больше брать не буду... в пасмурную погоду хуже видно(((( Советую желтые линзы, офигенно посвечивают. Сам только в них гоняю. Ни и мое ИМХО лучше Ыпыря и Грилла пока ничего не придумано на пейнтбольном рынке. Хоть они и чуть выже бюджета пляшут по ценам. Серый, я конечно не имею такого опыта игры, но в Гугле я чувствовал себя великолепно: сидит отлично, не потела, угол обзора...одним словом- кайф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Не я много выводов сделал) глядя на Андрюху из BMW))) не mr.Anderson'a а другого РЭМБО))) что против лома нет приема)))) так что ждите BALAN_DOS в костюме Шванцнегера из к/ф "КОМАНДОС", )))) так что советую уже начинать бояться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Серый, я конечно не имею такого опыта игры, но в Гугле я чувствовал себя великолепно: сидит отлично, не потела, угол обзора...одним словом- кайф)))) Андрюха))) Ымпырь (слэнг) = Empire Vents Googles ;) Так что я именно он ней ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Насчет маски за 1390 - ее в пеинтболере 2 недели назад не было. Я купил такую на речном вокзале в ТК Экстрим. Там на первом этаже одна единственная замаскированная под пейнтбольную пейнтбольная палатка. Учавствовать в безобразии с маркерами я теперь готов всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lana Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Всем добрый день. Привет от бмв клуба!!))) С удовольствием слушала тебя на поле перед битвой :good: )))))) За фотографии спасибо! пс Соклубникам привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 не переборщи с водой, чтобы вода не попала в прокладку между линзами А я вот кажись переборщил, и теперь капельки воды между линзами. че ппц стеклу? идти в магаз за новым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-dav Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Всем еще раз спасибо... Может быть все же открыть тему по вопросу сбора жалающих потренироваться так сказать Мазда - клубом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Всем еще раз спасибо...Может быть все же открыть тему по вопросу сбора жалающих потренироваться так сказать Мазда - клубом? +1 точнее 3 создай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 стоп стоп стоп.... ребят на следующие выхи тоесть на субботу у нас поездка за город на шашлык машлык !!!! вот ссылка... читайте со страницы 14-15 Город-призрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а кто говорит про следующие выходные? надо держать ритм: одна игра в две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 БОБ555, *mr.anderson* спасибо, как домой приеду - приценюсь, а то на мобильном ниче не вижу (с вентиляторо это цикаво, он если он помогает. Мерить мне точно надо, а то ряха большая. Ты пока не покупай, возьми мою на одну игру... поиграешь, посмотришь что и как... или напиши Руссо и Геле, они играли оба в моих масках... пусть поделятся впечатлением, потели маски или нет. Но одно знаю точно, с тонированным стеклом больше брать не буду... в пасмурную погоду хуже видно(((( Да, полистал я вчера инет, все на одно лицо... Руссо и Геля в жёлтых играли, которые по 1800? Разве в них не тонированные стёкла? Тонированные тоже смотреть не хочу, мне с обычным то стеклом всматриваться приходилось, а солнечных дней в Москве не так много) Я часто в машине пользовался очками с желтыми линзами, в них динамичная картинка действительно лучше воспринимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.