Перейти к содержанию

НОВАЯ ИГРА!!! 2 октября! ПК Серебрянка!!

*mr.anderson*

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 798
  • Создана
  • Последний ответ
рЮбята... все ли согласны чуть позже опЬять повоевать мальца?))))))

а попьянствовать можно с вами?))))

Это, судя по всему, судьи)) Который надо уважать и слушать ;)

не угадал)))) это мы с Ксюшей засланные казАчки))))) но уважать нас и слушать надо, ты прав)))))

Конечно пьянствуй, а то можно подумать, что ты в этот раз упустила такую возможность)))))))

Конечно пьянствуй, а то можно подумать, что ты в этот раз упустила такую возможность)))))))

канешна упустила, я жиж тока ела, а не пила((((

Я ждал этого сообщения :D

расскажите кто-нибудь какую маску нужно брать, а то я в последнем бою все фильмы с Ван Дамом вспомнил, как он слепой лупился...но и это не помогло))

Это, судя по всему, судьи)) Который надо уважать и слушать ;)

не угадал)))) это мы с Ксюшей засланные казАчки))))) но уважать нас и слушать надо, ты прав)))))

Да Ксюха просто в восторге осталась!всем шлет привет, но сегодня затемпературила :( а чуть позже опЬять повоевать мальца?) я за! :good:

Ну что ж)) Не стыдно тут не угадать...рефлекс, выработанный за год, сработал....желтая маска и яркая жилетка на поле = судья)

Про уважать согласен, а вот про слушать ..... post-27466-1286198760_thumb.gif

Я ждал этого сообщения :D

расскажите кто-нибудь какую маску нужно брать, а то я в последнем бою все фильмы с Ван Дамом вспомнил, как он слепой лупился...но и это не помогло))

Ну если есть возможность отдать 3.450руб. то возьми как у меня... Эмпайр Гугл... 2 странички назад ребята ее хвалили)))) а вот Баландос взял себе за 1900руб, с вентелятором.... Если не сможешь прикупить масочку, то на игру могу дать одну из своих(как у Баландоса)

http://www.ad-paintball.ru/catalog/2830/52915/ - оптимальная маска по цене-качеству.+ можно поделится 10% скидкой... но при выборе масок их нужно мерить!!!!!!!!!!!

БОБ555, *mr.anderson* спасибо, как домой приеду - приценюсь, а то на мобильном ниче не вижу (

с вентиляторо это цикаво, он если он помогает. Мерить мне точно надо, а то ряха большая.

БОБ555, *mr.anderson* спасибо, как домой приеду - приценюсь, а то на мобильном ниче не вижу (

с вентиляторо это цикаво, он если он помогает. Мерить мне точно надо, а то ряха большая.

Ты пока не покупай, возьми мою на одну игру... поиграешь, посмотришь что и как... или напиши Руссо и Геле, они играли оба в моих масках... пусть поделятся впечатлением, потели маски или нет. Но одно знаю точно, с тонированным стеклом больше брать не буду... в пасмурную погоду хуже видно((((

Но одно знаю точно, с тонированным стеклом больше брать не буду... в пасмурную погоду хуже видно((((

Советую желтые линзы, офигенно посвечивают. Сам только в них гоняю. Ни и мое ИМХО лучше Ыпыря и Грилла пока ничего не придумано на пейнтбольном рынке. Хоть они и чуть выже бюджета пляшут по ценам.

Но одно знаю точно, с тонированным стеклом больше брать не буду... в пасмурную погоду хуже видно((((

Советую желтые линзы, офигенно посвечивают. Сам только в них гоняю. Ни и мое ИМХО лучше Ыпыря и Грилла пока ничего не придумано на пейнтбольном рынке. Хоть они и чуть выже бюджета пляшут по ценам.

Серый, я конечно не имею такого опыта игры, но в Гугле я чувствовал себя великолепно: сидит отлично, не потела, угол обзора...одним словом- кайф))))

Не я много выводов сделал) глядя на Андрюху из BMW))) не mr.Anderson'a а другого РЭМБО))) что против лома нет приема)))) так что ждите BALAN_DOS в костюме Шванцнегера из к/ф "КОМАНДОС", )))) так что советую уже начинать бояться)))))

Серый, я конечно не имею такого опыта игры, но в Гугле я чувствовал себя великолепно: сидит отлично, не потела, угол обзора...одним словом- кайф))))

Андрюха))) Ымпырь (слэнг) = Empire Vents Googles ;) Так что я именно он ней )))))

Насчет маски за 1390 - ее в пеинтболере 2 недели назад не было. Я купил такую на речном вокзале в ТК Экстрим. Там на первом этаже одна единственная замаскированная под пейнтбольную пейнтбольная палатка.

Учавствовать в безобразии с маркерами я теперь готов всегда!

Всем добрый день.

Привет от бмв клуба!!))) С удовольствием слушала тебя на поле перед битвой :good: ))))))

За фотографии спасибо!

пс Соклубникам привет ;)

не переборщи с водой, чтобы вода не попала в прокладку между линзами

А я вот кажись переборщил, и теперь капельки воды между линзами.

че ппц стеклу? идти в магаз за новым?

Всем еще раз спасибо...

Может быть все же открыть тему по вопросу сбора жалающих потренироваться так сказать Мазда - клубом?

Всем еще раз спасибо...

Может быть все же открыть тему по вопросу сбора жалающих потренироваться так сказать Мазда - клубом?

+1 точнее 3

создай тему

стоп стоп стоп.... ребят на следующие выхи тоесть на субботу у нас поездка за город на шашлык машлык !!!!

вот ссылка... читайте со страницы 14-15 Город-призрак

Ты пока не покупай, возьми мою на одну игру... поиграешь, посмотришь что и как... или напиши Руссо и Геле, они играли оба в моих масках... пусть поделятся впечатлением, потели маски или нет. Но одно знаю точно, с тонированным стеклом больше брать не буду... в пасмурную погоду хуже видно((((

Да, полистал я вчера инет, все на одно лицо...

Руссо и Геля в жёлтых играли, которые по 1800? Разве в них не тонированные стёкла?

Тонированные тоже смотреть не хочу, мне с обычным то стеклом всматриваться приходилось, а солнечных дней в Москве не так много)

Я часто в машине пользовался очками с желтыми линзами, в них динамичная картинка действительно лучше воспринимается

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...