AlexeyM6 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Дорогие клубни и клубнички!)) :) .. у ваших собратьев родилась немного сумашедшая идея.. она не нова, но все же.. http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=86&t=56264 - ссылка к нам мой тел. 8(916)123-19-35!!! Алексей "Город-призрак" - так называют брошенные города... Именно брошенные, а не разрушенные, т.к. их архитектурный вид в основной своей массе остается неизменным, а вот жители там не остаются. 1. YULIANNA 2. konstantin199 (?) 3. Like.no.other (?) 4. GreyFox 5. @lenushk@ (+1) 6. Snow 7. Нитка +р 8. IcEMaN 9. alexeyM6 10. 11. 13zevs13 12. BeStiY (?) 13. Atomix (?)+1 14. roland07 (?) 15. SkvoLa (?) 16. 17. Дариэл 18. Эльвирка +р (?) 19. Mak (?????) 20. Russo 21. Natka 22. Vax 23. CenturyChild 24. VertiGo 25. RYZHKOFF 26. Scrollik 27. Кирилл87 +1 Итак пробный первый заезд, куда едем: http://blog.stalkersworld.ru/voennoe/zabro...yj-gorodok.html Ехать 80 километров от Москвы по Новой Риге. http://maps.yandex.ru/?um=okiZu-qRgH9ShhlY...NQEGH&l=sat На карте обозначен цифрой №44. Проще всего ехать по Новорижскому шоссе в сторону области и повернуть километрах в 60-ти от МКАДа направо на Большое Московское кольцо (указатель будет на Питер), проехать по нему по населенному пункту (стоят знаки с ограничением 40 км/ч) до первого светофора (пересечение Волоколамки и Большого Московского кольца) и повернуть налево... По прямой ехать километров 5-8 до синего знака ФЕДОРОВКА. Встречаемся на Новорижском шоссе 11 сентября в 11 утра. По НовойРиге справа километрах в 8-ми (после Воронков) от МКАДа ц-р БМВ и торговый центр. там на парковке и встретимся)). берем: - теплые вещи (особенно на ноги) - шатер (на всякий случай, не факт, что пригодится) - металлоискатель у кого есть)) - фонарики - рации - топор/пила/ножи - складные столы/стулья/гамаки)) - бадбинтон, мячи, и т.п.)) - аптечки - музыку - фотоаппараты - ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!)) - воду (баклажки по 5л) - термосы с чаем/кофе - бутерброды - хлеб - шашлык (мангалы/шампура) - арбуз и т.п. - консервы - спиртного не брать, не надо))) ну и кто что еще привезет!)) отъезд не позже 18.00 (ибо холодно и темно уже))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Меня в список, если не уеду на 1000 летие Ярославля, то обязательно поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Меня в список, если не уеду на 1000 летие Ярославля, то обязательно поеду :) принято!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 заманчиво:) если не работаю и планов не будет то еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 круто!!! тока у меня нервы ни к черту ...боюсь я...мало ли че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 не боись ребят, на первый раз выбран самый "легкий объект" в плане сложности.. :) но отнестись серьезно к этому безусловно надо.. соблюдение техники безопасности обязательно!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 мистически звучит ... тайна... интригует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Лёш, спасибо за ссылку, подумаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 не боись ребят, на первый раз выбран самый "легкий объект" в плане сложности.. :) но отнестись серьезно к этому безусловно надо.. соблюдение техники безопасности обязательно!!.. надеюсь там нет приведений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 надеюсь там ЕСТЬ приведения))) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Стесняюсь спросить, а зачем туда лезть? Что там интересного можно увидеть? Ни в коей мере не издеваюсь и не осуждаю, просто не понятно что там интересного :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Стесняюсь спросить, а зачем туда лезть? Что там интересного можно увидеть? Ни в коей мере не издеваюсь и не осуждаю, просто не понятно что там интересного :blink: я вот только что в контакте смотрела фотографии однокласника с какой то заброшенной психушки...конешно впечатляет...но стремно шо пипец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Пардон за глупый вопрос,но всеже.Там какой-то городок будет или военный объект? Предварительно в список и +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Пардон за глупый вопрос,но всеже.Там какой-то городок будет или военный объект?Предварительно в список и +1. военный городок)) за призраков не отвечу!)))... но если нужно буит - сделаем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Пардон за глупый вопрос,но всеже.Там какой-то городок будет или военный объект?Предварительно в список и +1. военный городок)) за призраков не отвечу!)))... но если нужно буит - сделаем! :) Куда ж без них))) ПС Было бы не лишним написать насчет "амуниции".Что с собой брать,как одеваться и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Меня в список, если не уеду на 1000 летие Ярославля, то обязательно поеду :) о!!! Юль, а мы тожА туда собираемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 еще +1!! я в Истре живу, мне ваще рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 еще +1!! я в Истре живу, мне ваще рядом))) привет! :) тогда надо отдельную тему создать! :cool2: соберёмся тусой маздаводов там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вообще тема очень интересная)если автор(дабы подстегнуть народ))) не против,выложу пару фото с нашего путешествия в Рязанскую область в декабре 2008 года.Заброшенный храм. И не забываем про технику безопасности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 !! еще +1!! я в Истре живу, мне ваще рядом))) привет! :) тогда надо отдельную тему создать! :cool2: соберёмся тусой маздаводов там можно и собраться!! у нас тут красиво...и водохранилище замечательное есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я тоже хочу с вами, но приезжаю из отпуска только 12..(((( запишите меня на второй заезд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а почему народ неактивен как то? Я с удовольствием! В список! +1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А давайте будем создавать темы в нужных местах? ПЕРЕМЕЩЕНО в ПУТЕШЕСТВИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А давайте будем создавать темы в нужных местах? ПЕРЕМЕЩЕНО в ПУТЕШЕСТВИЯ спасибо!)) :) Куда ж без них)))ПС Было бы не лишним написать насчет "амуниции".Что с собой брать,как одеваться и тд. конечно будет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.