Опубликовано 19 сентября, 201015 г. скажите как проверить концевик? прозвонил только провод от концевика до фишки в крышке багажника, т.е. провод на самом замке. не замыкая их!! хэтчбэк. на кнопку приходит 0.94 В . именно к кнопке 2 провода, сама кнопка рабочая. лампа рабочая.
Опубликовано 26 июля, 20187 г. скажите как проверить концевик? Концевик должен звониться при открытой двери. Если не звониться молоток тебе в помощь ) https://www.drive2.ru/l/10048927/ https://www.drive2.ru/l/1266155/ на кнопку приходит 0.94 В . именно к кнопке 2 провода, сама кнопка рабочая. лампа рабочая. Там должно быть постоянно 12В. Надо мерить относительно кузова ( массы ), если покажет 12В, то проблема в концевике.... Изменено 26 Июля 2018 пользователем felixych
Опубликовано 27 февраля, 20205 г. Доброго времени суток. Прошу прощения за мой французский У меня мазда3 1.6м.т 2008г.в седан.. проблема вот какая Установил я трёх режимные котофоты сночала что то борохлило включаешь заднию передачу открывался богажник, с этим разобрался в гофре все провода были переломаные и замыкали меж собой, поменял полностью пучок все норм было. Ближе к осени перестаёт работать кнопка богажника открывается только с ключа, потом замечаю что неработает подъсветка богажника бордочка и фонари заднего хода. Пролез все предохронители в салоне и под капотом все целое.
Опубликовано 27 февраля, 20205 г. 3 часа назад, Pheonix сказал: Ближе к осени перестаёт работать кнопка богажника открывается только с ключа, потом замечаю что неработает подъсветка богажника бордочка и фонари заднего хода Их объединяет общая масса. Проверь её в разъёме C-33 ( черный провод ), над домкратом, там где начинается жгут багажника.
Опубликовано 29 февраля, 20205 г. В 27.02.2020 в 11:16, Pheonix сказал: Доброго времени суток. Прошу прощения за мой французский У меня мазда3 1.6м.т 2008г.в седан.. проблема вот какая Установил я трёх режимные котофоты сночала что то борохлило включаешь заднию передачу открывался богажник, с этим разобрался в гофре все провода были переломаные и замыкали меж собой, поменял полностью пучок все норм было. Ближе к осени перестаёт работать кнопка богажника открывается только с ключа, потом замечаю что неработает подъсветка богажника бордочка и фонари заднего хода. Пролез все предохронители в салоне и под капотом все целое. Спасибо.,нашол провод был перелома в штекер. Но в бардочке так и не нашол причину почему лампочка не горит.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь