Zond Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Привет друзья! Вот жил-жил,проблем не знал,ездил на Ниссане-Альмера-Тино,как вдруг продал-купил Маздочку-2003г.в.2л-150л.с.! Вся убитая,но кому-то нужно ее восставливать и пошло-поехало,короче поменял все,акромя фар с кузовом и коробки с двиганом.Вот теперь с Вашей помощью хочу восстановить ее,уж очень я запал на нее .(Благо жена на кухне!!!)Тык примите аль как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Эээээ, брат... как не легко тебе пришлось((( ну, да ничего.... пускай скрасит горькую пилюлю знакомство с нашим Клубом)))))) Добро пожаловать, проходи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zond Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Спасибо родные,машинку отрестайлю и фото выставлю.обязательно!!! Кстати я из г.Ногинска,если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Привет, присоединяйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zond Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Спасибо!!! Какие Вы дружные,я так рад за Вас,пардон,за НАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Привет друзья! Вот жил-жил,проблем не знал,ездил на Ниссане-Альмера-Тино,как вдруг продал-купил Маздочку-2003г.в.2л-150л.с.! Вся убитая,но кому-то нужно ее восставливать и пошло-поехало,короче поменял все,акромя фар с кузовом и коробки с двиганом.Вот теперь с Вашей помощью хочу восстановить ее,уж очень я запал на нее .(Благо жена на кухне!!!)Тык примите аль как??? Молодец! Иногда получается старенькая тачка, а дас фору новым. У меня мазда 626 была 1991г.в. 2л, 140 лошадок, 16 клапанов V-образный движок... ох как жалко мне с ней было расставаться... Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zond Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мне всегда хорошее дается не легко,тем ценнее оно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Респект чувак и уважуха))))) Если чё- обращайся))) С подмогой у нас проблем не разу не возникло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Привет! вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zond Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Респект чувак и уважуха))))) Если чё- обращайся))) С подмогой у нас проблем не разу не возникло))))) Тезка привет,спасибо за приглашение! У меня действительно проблемы,сразу начну с них, если сможешь ответь пожжига. Где можно сделать диагностику достойную моей маздочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Вэлкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Candy Lips> Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Приветик! Добро пожаловать!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Привет, вливайся. Удачи с восстановлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zond Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Вот это да!!! Блин,только музыки не хватает! Спасибо ребят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimbizkit Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Привет! Добро пожаловать! Вливайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zond Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Спасибо Ребят!!! Я-должник форума! Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Приветики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zond Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ай Спасибо ВАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет! Вливайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zond Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Вливаюсь потихоньку в Ваш бездонный сосуд-форум,день не был,а уже че-то не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Салям-салям! )))) Тут ведь что хорошо: если соберешься в путь в какой регион - пиши, всегда встретят, и все такое! )))) Обогрели, обобрали... ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zond Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Салям-салям! )))) Тут ведь что хорошо: если соберешься в путь в какой регион - пиши, всегда встретят, и все такое! )))) Обогрели, обобрали... ))))))))))))) Салом алейкум,если че,понял,спасибо за расширенную инфу!!! Благодарен очень ВАМ ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.