Максевич Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Здрасте всем! Вот по случаю в июле приобрел матрёху!!! Краткое описание моих ощущений: с начала перед покупкой сильно смущал мотор 1.6 105 (HP) так как до этого гонял на Volvo S 40 2.4 а когда я сел в машину, очень понравился интерьер и эргономика салона, покатавшись пару недель очень понравились её ходовые качества и бодрость мотора!!! А сейчас я почти в восторге от неё! Ну вот, встречайте на дорогах Питера и иногда Москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 вливайся ;) и фотки в студию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alle...ША Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Здрасте всем! Вот по случаю в июле приобрел матрёху!!! Краткое описание моих ощущений: с начала перед покупкой сильно смущал мотор 1.6 105 (HP) так как до этого гонял на Volvo S 40 2.4 а когда я сел в машину, очень понравился интерьер и эргономика салона, покатавшись пару недель очень понравились её ходовые качества и бодрость мотора!!! А сейчас я почти в восторге от неё! Ну вот, встречайте на дорогах Питера и иногда Москвы! Привет, приезжай ко мне за рамками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максевич Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Рамки есть, спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Рамки есть, спасибо )) вэлкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 привет-привет симпатяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максевич Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 http://mazda3.ru/board/index.php?autocom=g...si&img=6920[/img] http://mazda3.ru/board/index.php?autocom=g...si&img=6919[/img] ну и в галерее еще чуть-чуть :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет, вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 оп па) какие люди))) вливайся мужик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет! Вливайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет и вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я с этим человеком в школе дебоширил :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.