GreyFox Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Даже не смотря на то,что я ярый фанат этой серии игр (ну кроме последних частей,там уже тоже лажа пошла) фильм вполне посредственный.я так понял весь упор был сделан на 3Д,на сюжет решили тупо забить) Хотя своя атмосфера в фильме есть...во многом правда благодаря саундтреку,который получился кста шикарный. Покопавшись в нете нашел интересный факт) Главная тема фильма,это A Perfect Circle - "Outsider (Apocalypse Remix)".Этот же трек был в ОСТе ко второй части Обители и в сериале Побег,главный герой которого так же сыграл в 4 Обители) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Даже не смотря на то,что я ярый фанат этой серии игр (ну кроме последних частей,там уже тоже лажа пошла) фильм вполне посредственный.я так понял весь упор был сделан на 3Д,на сюжет решили тупо забить) Хотя своя атмосфера в фильме есть...во многом правда благодаря саундтреку,который получился кста шикарный.Покопавшись в нете нашел интересный факт) Главная тема фильма,это A Perfect Circle - "Outsider (Apocalypse Remix)".Этот же трек был в ОСТе ко второй части Обители и в сериале Побег,главный герой которого так же сыграл в 4 Обители) Ну,"Обитель зла" - это уже сериал все-таки. Достаточно сложно привлекать народ на новые серии (взять провальный 3ий и 4ый терминатор).Конечно народ идет на актеров (Неудержимые),а сюжет и так давно ясен - зомби,амбрелла,галактико в опастности,Алис - супер баба...А бюджет то нужно окупать! Вот тут и намешивают кучу спец.эффктов,красивых девак и мужигов,и прочих наваротов которые мало относятся к сюжету. Говоря честно: в фильме всего хватает и смотрится он на одном дыхании,не нагружая моцк ни на грамм - кино чистА расслабить разум и наслаждаться красивой и качественной картинкой снятой отличным режиссером (Пол В.С. Андессон) + отличный саундтрек,который никак лучше подходит к той картинки и той атмосфере,что показана в фильме. ИМХО как развлекательное кино - фильм на пять из пяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 завтра иду в кино, мне пох я фанат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 завтра иду в кино, мне пох я фанат)) Я тоже,но увы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Посмотрела.... Не впечатлило ((( Ожидала большего... Сюжет вообще никакой... Непонятный здоровяк с топором... Рождение неуловимого и бессмертного агента Смита В общем не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 завтра иду в кино, мне пох я фанат)) Я тоже,но увы) +1 посмотрел, такая шляпа, слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Полная шляпа. Расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Полная шляпа.Расстроился +1 давно расстроился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.