Перейти к содержанию

Егорьевские маздаводы!!! Вы Где???

Mr.IL-168

Рекомендуемые сообщения

В славном городке Егорьевск всё больше становится MazdТёшек и не только трёшек, Где вы Владельцы??? Да и просто Реальные пацаны и тёлочки.... Регистрируемся.... получаем рамки и наклейки в подарок!!! И Выдвигаемся на Сафису знакомится!!!

В славном городке Егорьевск всё больше становится MazdТёшек и не только трёшек, Где вы Владельцы??? Да и просто Реальные пацаны и тёлочки.... Регистрируемся.... получаем рамки и наклейки в подарок!!! И Выдвигаемся на Сафису знакомится!!!

Привет привет. я тут. У тебя я так понимаю красный седан. и наверное тебя я возле спорткомплекса видел ;)

Да-да наверное виделись.... Ты на чёрном хачбэке... Я тебе визитку оставил. Чё у тебя ни рамок ни наклейки нет???

Салют пионЭрам)))) ты гляди... нас все больше))) Илюхан... а где твой друган Серый, он же тоже вроде обещал зарегистрироваться)))))

Салют пионЭрам)))) ты гляди... нас все больше))) Илюхан... а где твой друган Серый, он же тоже вроде обещал зарегистрироваться)))))

ТУТА!!!! Вливается!!

Саля маля всем!я здесь!когда следущая вылазка на Софису)))?

Она каждую пятницу... ты едешь?))))

Да тут мы, тут...не ори)))))) раны зализываем после пейнтбола))))

Да только вы то и тут!!!! Братцы!!! :punk:

АААААААААааааааУУУУУУууууууууууууууууууууу!!!!!

ГОРОД МОЙ ГОРОД.......(с)

А Вас молодой человек вообще СПАЛИЛИ!!! У "форума"!!! смотри фотку в теме.....

Видел)) посмотрел))) а оказывается битую попу мою и не видно даже на фотках))) может и делать не надо))

RoZetKa____ Приезжай))) потусуемся))) хотя тут не так много мест где можно посидеть...ну че нить придумаем))))

Видел)) посмотрел))) а оказывается битую попу мою и не видно даже на фотках))) может и делать не надо))

RoZetKa____ Приезжай))) потусуемся))) хотя тут не так много мест где можно посидеть...ну че нить придумаем))))

Ты чё несешь?... мест ему мало... вон за остановкой на траве сядешь и нормалды)))))) одних пиццерий- 183 штуки)))))) а ресторан- Макдональдс?, забыл?)))))

Ты чё несешь?... мест ему мало... вон за остановкой на траве сядешь и нормалды)))))) одних пиццерий- 183 штуки)))))) а ресторан- Макдональдс?, забыл?)))))

Лучше всего с девушкой на "Влупляне" по тусить хош в лесу хош в кафееее,

post-29202-1285064949_thumb.jpg

post-29202-1285064956_thumb.jpg

а у меня дача рядом)

я летом у вас часто бываю)

в следующие выходные собираюсь)

У тебя где там дача, соседка? :)

Пацаны... Вы в пейнтбол-то думаете играть? мы снова в жоПе... нас 15 человек, а БМВ под 40)))) давайте пишитесь на битву)))

Лучше всего с девушкой на "Влупляне" по тусить хош в лесу хош в кафееее,

Да, "ВЛУПЛЯНА" ВЕСЧ!!! :rofl:

Саля маля всем!я здесь!когда следущая вылазка на Софису)))?

ЕЕЕЕЕЕ!!!ЖО МАПЭЛЬ ТАНЯ :clapping:

................................................................................

................... :blind: :pooh_door:

а у меня дача рядом)

я летом у вас часто бываю)

в следующие выходные собираюсь)

У тебя где там дача, соседка? :)

около юрцово)

знаю я вашу любляну

у меня летом этим там у машины сигнализацию заело

я там корячилась пыталась её отключить пока она визжала на всю округу

вводила этот код раз 50 ничего не вышло

никто не останавливался! НО в итоге остановился таксист, оказался настоящим спецом

отключил мою сигнализацию минут за 10)) получил 300 рублей и тысячу спасибо. Настоящий мужик.

и по поводу Макдака вас поздравляю, такое событие))))!!

вот в субботу была у вас опять) бабушку на рынок возила) с гречкой у вас беда...))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...