Mr.IL-168 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В славном городке Егорьевск всё больше становится MazdТёшек и не только трёшек, Где вы Владельцы??? Да и просто Реальные пацаны и тёлочки.... Регистрируемся.... получаем рамки и наклейки в подарок!!! И Выдвигаемся на Сафису знакомится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В славном городке Егорьевск всё больше становится MazdТёшек и не только трёшек, Где вы Владельцы??? Да и просто Реальные пацаны и тёлочки.... Регистрируемся.... получаем рамки и наклейки в подарок!!! И Выдвигаемся на Сафису знакомится!!! Привет привет. я тут. У тебя я так понимаю красный седан. и наверное тебя я возле спорткомплекса видел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да-да наверное виделись.... Ты на чёрном хачбэке... Я тебе визитку оставил. Чё у тебя ни рамок ни наклейки нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Рамки и наклейки можно получить у меня)) Тел в личку если что)) пишите всем снабжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Салют пионЭрам)))) ты гляди... нас все больше))) Илюхан... а где твой друган Серый, он же тоже вроде обещал зарегистрироваться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Салют пионЭрам)))) ты гляди... нас все больше))) Илюхан... а где твой друган Серый, он же тоже вроде обещал зарегистрироваться))))) ТУТА!!!! Вливается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega679 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Саля маля всем!я здесь!когда следущая вылазка на Софису)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Саля маля всем!я здесь!когда следущая вылазка на Софису)))? Она каждую пятницу... ты едешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да деревня всё таки у нас!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 АААААААААааааааУУУУУУууууууууууууууууууууу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Да тут мы, тут...не ори)))))) раны зализываем после пейнтбола)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 АААААААААааааааУУУУУУууууууууууууууууууууу!!!!! ГОРОД МОЙ ГОРОД.......(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а у меня дача рядом) я летом у вас часто бываю) в следующие выходные собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Да тут мы, тут...не ори)))))) раны зализываем после пейнтбола)))) угу. до сих пор все болить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Да тут мы, тут...не ори)))))) раны зализываем после пейнтбола)))) Да только вы то и тут!!!! Братцы!!! :punk: АААААААААааааааУУУУУУууууууууууууууууууууу!!!!! ГОРОД МОЙ ГОРОД.......(с) А Вас молодой человек вообще СПАЛИЛИ!!! У "форума"!!! смотри фотку в теме..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Видел)) посмотрел))) а оказывается битую попу мою и не видно даже на фотках))) может и делать не надо)) RoZetKa____ Приезжай))) потусуемся))) хотя тут не так много мест где можно посидеть...ну че нить придумаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Видел)) посмотрел))) а оказывается битую попу мою и не видно даже на фотках))) может и делать не надо)) RoZetKa____ Приезжай))) потусуемся))) хотя тут не так много мест где можно посидеть...ну че нить придумаем)))) Ты чё несешь?... мест ему мало... вон за остановкой на траве сядешь и нормалды)))))) одних пиццерий- 183 штуки)))))) а ресторан- Макдональдс?, забыл?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Видел)) посмотрел))) а оказывается битую попу мою и не видно даже на фотках))) может и делать не надо)) RoZetKa____ Приезжай))) потусуемся))) хотя тут не так много мест где можно посидеть...ну че нить придумаем)))) Ты чё несешь?... мест ему мало... вон за остановкой на траве сядешь и нормалды)))))) одних пиццерий- 183 штуки)))))) а ресторан- Макдональдс?, забыл?))))) Лучше всего с девушкой на "Влупляне" по тусить хош в лесу хош в кафееее, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а у меня дача рядом)я летом у вас часто бываю) в следующие выходные собираюсь) У тебя где там дача, соседка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Пацаны... Вы в пейнтбол-то думаете играть? мы снова в жоПе... нас 15 человек, а БМВ под 40)))) давайте пишитесь на битву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_CLUBnika Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Лучше всего с девушкой на "Влупляне" по тусить хош в лесу хош в кафееее, Да, "ВЛУПЛЯНА" ВЕСЧ!!! :rofl: Саля маля всем!я здесь!когда следущая вылазка на Софису)))? ЕЕЕЕЕЕ!!!ЖО МАПЭЛЬ ТАНЯ :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ................................................................................ ................... :blind: :pooh_door: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а у меня дача рядом)я летом у вас часто бываю) в следующие выходные собираюсь) У тебя где там дача, соседка? :) около юрцово) знаю я вашу любляну у меня летом этим там у машины сигнализацию заело я там корячилась пыталась её отключить пока она визжала на всю округу вводила этот код раз 50 ничего не вышло никто не останавливался! НО в итоге остановился таксист, оказался настоящим спецом отключил мою сигнализацию минут за 10)) получил 300 рублей и тысячу спасибо. Настоящий мужик. и по поводу Макдака вас поздравляю, такое событие))))!! вот в субботу была у вас опять) бабушку на рынок возила) с гречкой у вас беда...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а че не позвонила?)))) показали бы где Гречка тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну-ка...кто там меня не нашел?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.