OS Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Завтра надо ехать снимать авто с учета, подскажите как это правильно сделать с минимальной потерей времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Завтра надо ехать снимать авто с учета, подскажите как это правильно сделать с минимальной потерей времени Заранее стать в очередь)) Хотя, как практика показывает, после открытия дверей МРЭО всем пох на очередь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 сколько по времени занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 на ул. Юности у меня занимало около 5 часов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 сколько по времени занимает? Предстоит такая же тема. 2 года назад снимал в бутово. С утра подъехал, часа в 2-3 уехал от них. Встречный вопрос, снять с учета можно только по месту регистрации авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 сколько по времени занимает? День!! С 8:00 до 14:00-17:00!!! Надо отстоять тучу очередей.. в окошко МРЭО.. на стоянку осмотра.. Как ускорить?? Даже не представляю.. единственное, либо дать кому-то для ускорения процесса, либо со своим высокочинными ментом приезжать, который проведет.. По поводу "дать кому-то" - даже не знаю, практикуется ли.. ну чисто логически должно.. По поводу "высокочинного мента" - сам недавно таким пользовался.. очень помогло.. заняло около часа времени.. я зашел два раза в сам МРЭО (поставил росписи) и отогнал авто на стоянку осмотра.. все.. В 11:00 приехал, в 12:00 уехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Когда снимать авто едешь, лучше кого-нить с собой взять, ты в одно окошко стоишь, твой друг\подруга в другое, так быстрее получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Снимал в ЮВАО, ставил в САО - 5 часов с дорогой и перекурами, НО! ставил у заочно знакомого сотрудника ГИБДД. Он из тех, которые осматривают а/м VIN и тд. тдал ему все бумаги - все сделал сам и номера принес)) Попробуй с ними же договориться, и помни, чем выше звание, тем ...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сниимать поеду завтра, все знакомые будут на работе(( кто-нибудь хочет составить мне компанию?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БекТ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Не знаю как у вас. Я делаю так: за день до снятия нужно узнать что платить официально. С утра оплачиваю, отдаю чеки и докуметы посреднику. Вечером у него же забираю из дому. Вокруг РЭО посредники всегда крутяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 кто может скачать файл с интернета и скунуть его мне на почту? на работе не возможности открывать/загружать файлы из интернета нужно скачать файл заявления отсюда http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?...4=0&rid=228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 в каждом МРЭО свои нюансы... отдел и округ какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 в каждом МРЭО свои нюансы...отдел и округ какой? не знаю точно какой, на Анино находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 в каждом МРЭО свои нюансы...отдел и округ какой? не знаю точно какой, на Анино находится на свидетельстве написано.... если на варшавке 170, то там быстро... лучше ехать вдвоем. один документы в окно подает на заявление(около 20 мин) другой в живой автомобильной очереди на осмотр стоит, на осмотре сразу номера снимай и в зеленый вагончик в который очередь опять второму занимать.... потом в здание на первый или второй этаж (как скажут). Не забудь про квитанцию в 100 рублей в самом здании на втором этаже апарат стоит. На квитанции написать ручкой что "от квитанции отказываюсь. оставляю в МРЭО" подпись число фамилия... Но если честно - во вторник не советую никогда ездить в МРЭО, т.к. очень много тех кто не успел в субботу.. если че звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 на свидетельстве написано.... если на варшавке 170, то там быстро... лучше ехать вдвоем. один документы в окно подает на заявление(около 20 мин) другой в живой автомобильной очереди на осмотр стоит, на осмотре сразу номера снимай и в зеленый вагончик в который очередь опять второму занимать.... потом в здание на первый или второй этаж (как скажут). Не забудь про квитанцию в 100 рублей в самом здании на втором этаже апарат стоит. На квитанции написать ручкой что "от квитанции отказываюсь. оставляю в МРЭО" подпись число фамилия... Но если честно - во вторник не советую никогда ездить в МРЭО, т.к. очень много тех кто не успел в субботу.. если че звони. тоже думал на счет вторника, но надо побыстрее снять с учета(( Спасибо за помощь, а можешь телефон в лс кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Самый быстрый способ по затрате времени (но не временной). В 1-й день приехать после обеда, лучше ближе к закрытию. В окошке не будет очереди - займет минут 10 максимум - получить там необходимые все бумаги... Есть день (кажется четверг, когда они до 19 или 20-00 работают - можно с работы сразу). Во 2-й день приехать к открытию и сразу уже вставать в очередь на линию. Всегда так делаю - минимум траты времени в очередях и общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 в каждом МРЭО свои нюансы...отдел и округ какой? не знаю точно какой, на Анино находится Можно записаться и приехать к назначенному времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Можно записаться и приехать к назначенному времени))) в багажнике моей машины уже неделю ездит бутылочка шампань и виски....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Можно записаться и приехать к назначенному времени))) в багажнике моей машины уже неделю ездит бутылочка шампань и виски....)) ля-ля-ля... 5-е Отделение (Регистрация АМТС) 113105 Варшавское ш., д. 170 388-14-13; 389-56-45 (запись) 6-е Отделение (Регистрация АМТС иностранного производства) 113105 Варшавское ш., д. 170 389-55-77; 389-55-54 (запись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supreme Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Самый быстрый способ по затрате времени (но не временной).В 1-й день приехать после обеда, лучше ближе к закрытию. В окошке не будет очереди - займет минут 10 максимум - получить там необходимые все бумаги... Есть день (кажется четверг, когда они до 19 или 20-00 работают - можно с работы сразу). Во 2-й день приехать к открытию и сразу уже вставать в очередь на линию. Всегда так делаю - минимум траты времени в очередях и общего. +1 самый грамотный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Как заполнять это долбоное заявление Что писать в пункте "В Госавтоинспекцию"? 6-е Отделение МРЭО?) Блин может у кого есть заполненые образец, я себе сейчас мозг сломаю с этими тупыми бюрократами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 простите, потерял нить. о каком заявлении речь? на регистрацию? если да, то его распечатывают в ГИБДД и передают вместе с квитанциями на оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 простите, потерял нить. о каком заявлении речь? на регистрацию? если да, то его распечатывают в ГИБДД и передают вместе с квитанциями на оплату. они вроде сами его заполняют, в смысле сотрудники МРЭО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 простите, потерял нить. о каком заявлении речь? на регистрацию? если да, то его распечатывают в ГИБДД и передают вместе с квитанциями на оплату. они вроде сами его заполняют, в смысле сотрудники МРЭО так и есть. там только расписаться нужно. ну и данные проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 на сайте госуслуг к документам которые необходимо предоставить прилагается заявление, форма есть на сайте http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?...4=0&rid=228 Ну так вот, это заявлиние непонятной формы.... Хотя у меня по нему всего 4 вопроса 1. Что писать в графе в Госавтоинспекцию? Отделение или госавтоинспекция по г. москве? 2. Там есть строчка в самом начале, если вы откроете файл, "представляя нижеследующие документ, прошу_______________ а далее "приложения" 3. "Служебная отметка военного комиссара" вот ис ти?????????????? 4. в сведения о ТС последняя строчка - "Стоимость" что за стоимость здесь указывать??? они сами заполняют?? тогда вопрос отпал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.