Перейти к содержанию

Снятие авто с учета

OS

Рекомендуемые сообщения

Завтра надо ехать снимать авто с учета, подскажите как это правильно сделать с минимальной потерей времени

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ
Завтра надо ехать снимать авто с учета, подскажите как это правильно сделать с минимальной потерей времени

Заранее стать в очередь)) Хотя, как практика показывает, после открытия дверей МРЭО всем пох на очередь :rofl:

сколько по времени занимает?

Предстоит такая же тема.

2 года назад снимал в бутово. С утра подъехал, часа в 2-3 уехал от них.

Встречный вопрос, снять с учета можно только по месту регистрации авто?

сколько по времени занимает?

День!! С 8:00 до 14:00-17:00!!! Надо отстоять тучу очередей.. в окошко МРЭО.. на стоянку осмотра..

Как ускорить?? Даже не представляю.. единственное, либо дать кому-то для ускорения процесса, либо со своим высокочинными ментом приезжать, который проведет..

По поводу "дать кому-то" - даже не знаю, практикуется ли.. ну чисто логически должно..

По поводу "высокочинного мента" - сам недавно таким пользовался.. очень помогло.. заняло около часа времени.. я зашел два раза в сам МРЭО (поставил росписи) и отогнал авто на стоянку осмотра.. все.. В 11:00 приехал, в 12:00 уехал..

Когда снимать авто едешь, лучше кого-нить с собой взять, ты в одно окошко стоишь, твой друг\подруга в другое, так быстрее получится...

Снимал в ЮВАО, ставил в САО - 5 часов с дорогой и перекурами, НО! ставил у заочно знакомого сотрудника ГИБДД. Он из тех, которые осматривают а/м VIN и тд. тдал ему все бумаги - все сделал сам и номера принес))

Попробуй с ними же договориться, и помни, чем выше звание, тем ...))))

Сниимать поеду завтра, все знакомые будут на работе((

кто-нибудь хочет составить мне компанию?)))

Не знаю как у вас. Я делаю так: за день до снятия нужно узнать что платить официально. С утра оплачиваю, отдаю чеки и докуметы посреднику. Вечером у него же забираю из дому. Вокруг РЭО посредники всегда крутяться.

кто может скачать файл с интернета и скунуть его мне на почту?

на работе не возможности открывать/загружать файлы из интернета

нужно скачать файл заявления отсюда http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?...4=0&rid=228

в каждом МРЭО свои нюансы...

отдел и округ какой?

не знаю точно какой, на Анино находится

отдел и округ какой?

на свидетельстве написано....

если на варшавке 170, то там быстро... лучше ехать вдвоем. один документы в окно подает на заявление(около 20 мин) другой в живой автомобильной очереди на осмотр стоит, на осмотре сразу номера снимай и в зеленый вагончик в который очередь опять второму занимать.... потом в здание на первый или второй этаж (как скажут).

Не забудь про квитанцию в 100 рублей в самом здании на втором этаже апарат стоит. На квитанции написать ручкой что "от квитанции отказываюсь. оставляю в МРЭО" подпись число фамилия...

Но если честно - во вторник не советую никогда ездить в МРЭО, т.к. очень много тех кто не успел в субботу..

если че звони.

на свидетельстве написано....

если на варшавке 170, то там быстро... лучше ехать вдвоем. один документы в окно подает на заявление(около 20 мин) другой в живой автомобильной очереди на осмотр стоит, на осмотре сразу номера снимай и в зеленый вагончик в который очередь опять второму занимать.... потом в здание на первый или второй этаж (как скажут).

Не забудь про квитанцию в 100 рублей в самом здании на втором этаже апарат стоит. На квитанции написать ручкой что "от квитанции отказываюсь. оставляю в МРЭО" подпись число фамилия...

Но если честно - во вторник не советую никогда ездить в МРЭО, т.к. очень много тех кто не успел в субботу..

если че звони.

тоже думал на счет вторника, но надо побыстрее снять с учета((

Спасибо за помощь, а можешь телефон в лс кинуть?

Самый быстрый способ по затрате времени (но не временной).

В 1-й день приехать после обеда, лучше ближе к закрытию. В окошке не будет очереди - займет минут 10 максимум - получить там необходимые все бумаги... Есть день (кажется четверг, когда они до 19 или 20-00 работают - можно с работы сразу).

Во 2-й день приехать к открытию и сразу уже вставать в очередь на линию.

Всегда так делаю - минимум траты времени в очередях и общего.

отдел и округ какой?

Можно записаться и приехать к назначенному времени)))

в багажнике моей машины уже неделю ездит бутылочка шампань и виски....))

в багажнике моей машины уже неделю ездит бутылочка шампань и виски....))

ля-ля-ля... :D

5-е Отделение (Регистрация АМТС) 113105 Варшавское ш., д. 170 388-14-13; 389-56-45 (запись)

6-е Отделение (Регистрация АМТС иностранного производства) 113105 Варшавское ш., д. 170 389-55-77; 389-55-54 (запись)

Самый быстрый способ по затрате времени (но не временной).

В 1-й день приехать после обеда, лучше ближе к закрытию. В окошке не будет очереди - займет минут 10 максимум - получить там необходимые все бумаги... Есть день (кажется четверг, когда они до 19 или 20-00 работают - можно с работы сразу).

Во 2-й день приехать к открытию и сразу уже вставать в очередь на линию.

Всегда так делаю - минимум траты времени в очередях и общего.

+1 самый грамотный вариант

Как заполнять это долбоное заявление

Что писать в пункте "В Госавтоинспекцию"? 6-е Отделение МРЭО?)

Блин может у кого есть заполненые образец, я себе сейчас мозг сломаю с этими тупыми бюрократами

простите, потерял нить. о каком заявлении речь? на регистрацию? если да, то его распечатывают в ГИБДД и передают вместе с квитанциями на оплату.

простите, потерял нить. о каком заявлении речь? на регистрацию? если да, то его распечатывают в ГИБДД и передают вместе с квитанциями на оплату.

они вроде сами его заполняют, в смысле сотрудники МРЭО

они вроде сами его заполняют, в смысле сотрудники МРЭО

так и есть. там только расписаться нужно. ну и данные проверить.

на сайте госуслуг к документам которые необходимо предоставить прилагается заявление, форма есть на сайте http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?...4=0&rid=228

Ну так вот, это заявлиние непонятной формы....

Хотя у меня по нему всего 4 вопроса

1. Что писать в графе в Госавтоинспекцию? Отделение или госавтоинспекция по г. москве?

2. Там есть строчка в самом начале, если вы откроете файл, "представляя нижеследующие документ, прошу_______________

а далее "приложения"

3. "Служебная отметка военного комиссара" вот ис ти??????????????

4. в сведения о ТС последняя строчка - "Стоимость" что за стоимость здесь указывать???

они сами заполняют??

тогда вопрос отпал))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...