Перейти к содержанию

желтый ксенон

pre_r

Рекомендуемые сообщения

Стоял обычный,стало стремно(друга лишили) -снял! Вот думаю может воткнуть ксеноновые лампочки снова, но по 3000к которые,т.е. желтый ,все лучше будет светить, чем обычные.. и гаеры не подумают)

Кто что думает ?

попробуй) а друг на какой машине ставил? в ближнем? лишили недавно или во время шумихи? просто как то всё затихло и ни разу не слышал что бы кого то нагнули)

меня только в туманках парит)

сейчас на трассе Дон за мной в пробке ехал иностранный авто с ксеноном. одна лампа светит вперед, вторая в сторону. я сложил боковые зеркала и отогнул зеркало в салоне, так как отблеск от этого ксенона просто слепил. ребята с внештатным ксеноном, вам совсем наплевать на других водителей, лишь бы вам было хорошо?

сейчас на трассе Дон за мной в пробке ехал иностранный авто с ксеноном. одна лампа светит вперед, вторая в сторону. я сложил боковые зеркала и отогнул зеркало в салоне, так как отблеск от этого ксенона просто слепил. ребята с внештатным ксеноном, вам совсем наплевать на других водителей, лишь бы вам было хорошо?

мне не совсем наплевать, ближний шатный, в туманках нет, но светят в землю и точно никого не слепят...

а так встречаются экземпляры от которых зайчики в глазах долго бегают...

Неотрегулированые галогенки тоже слепят будь здоров, ксенон тут непричем.

у меня на 99-й были плохо отрегулированы галогенки, и никого не слепило. ксенон слепит вот уже в который раз, причем установленный не на отечественных авто а на иномарках.

• 4 месяца спустя...
Неотрегулированые галогенки тоже слепят будь здоров, ксенон тут непричем.

у меня на 99-й были плохо отрегулированы галогенки, и никого не слепило. ксенон слепит вот уже в который раз, причем установленный не на отечественных авто а на иномарках.

раз слепит - знач криво светит. Я себе когда ставил - на стенде немного занизил от нормы. С другом менялись машинками и ехали дру другу навстречу. Раз 10 попробовали - не слепила меня моя же машинка ))

Правильно говорили, когда по ксенону шум начался : " Вот ща все галогенок -соток (100 Вт) наставят и задерут в небо!"

Много раз замечал - даже днем такая "свечка" проедет навстречу - как от сварки зайчик ловишь... А вы все на ксенон... Регулировать надо нормально!

Вот на газели хрустали головные светят, так светят! Вчера классике ксеноновой дальним как моргнул - он, бедолага,аж фары выключил :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...