pre_r Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Стоял обычный,стало стремно(друга лишили) -снял! Вот думаю может воткнуть ксеноновые лампочки снова, но по 3000к которые,т.е. желтый ,все лучше будет светить, чем обычные.. и гаеры не подумают) Кто что думает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 попробуй) а друг на какой машине ставил? в ближнем? лишили недавно или во время шумихи? просто как то всё затихло и ни разу не слышал что бы кого то нагнули) меня только в туманках парит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 сейчас на трассе Дон за мной в пробке ехал иностранный авто с ксеноном. одна лампа светит вперед, вторая в сторону. я сложил боковые зеркала и отогнул зеркало в салоне, так как отблеск от этого ксенона просто слепил. ребята с внештатным ксеноном, вам совсем наплевать на других водителей, лишь бы вам было хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 сейчас на трассе Дон за мной в пробке ехал иностранный авто с ксеноном. одна лампа светит вперед, вторая в сторону. я сложил боковые зеркала и отогнул зеркало в салоне, так как отблеск от этого ксенона просто слепил. ребята с внештатным ксеноном, вам совсем наплевать на других водителей, лишь бы вам было хорошо? мне не совсем наплевать, ближний шатный, в туманках нет, но светят в землю и точно никого не слепят... а так встречаются экземпляры от которых зайчики в глазах долго бегают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Неотрегулированые галогенки тоже слепят будь здоров, ксенон тут непричем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Неотрегулированые галогенки тоже слепят будь здоров, ксенон тут непричем. у меня на 99-й были плохо отрегулированы галогенки, и никого не слепило. ксенон слепит вот уже в который раз, причем установленный не на отечественных авто а на иномарках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Неотрегулированые галогенки тоже слепят будь здоров, ксенон тут непричем. у меня на 99-й были плохо отрегулированы галогенки, и никого не слепило. ксенон слепит вот уже в который раз, причем установленный не на отечественных авто а на иномарках. раз слепит - знач криво светит. Я себе когда ставил - на стенде немного занизил от нормы. С другом менялись машинками и ехали дру другу навстречу. Раз 10 попробовали - не слепила меня моя же машинка )) Правильно говорили, когда по ксенону шум начался : " Вот ща все галогенок -соток (100 Вт) наставят и задерут в небо!" Много раз замечал - даже днем такая "свечка" проедет навстречу - как от сварки зайчик ловишь... А вы все на ксенон... Регулировать надо нормально! Вот на газели хрустали головные светят, так светят! Вчера классике ксеноновой дальним как моргнул - он, бедолага,аж фары выключил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.