Джони L'gg Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот собственно хочу выучить английский язык на уровне разговаривать, писать. Кое какие навыки есть. Может есть у кого знакомые или просто посоветовать кого можите, желательно ВАО,ЦАО. Ходить будем в двоем, ну как говориться можно и к нам. С ценой шибко незагибать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 нет знакомых не у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Женьк, если найдешь свистни тоже. я тоже ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 сестра двюродная преподает в школе, ивет на проспекте буденного..могу спросить у нее если тебе это интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 сестра двюродная преподает в школе, ивет на проспекте буденного..могу спросить у нее если тебе это интересно) конечно интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Могу дать объявление в МГЛУ им. Мореса Тореза.. Там студенты не так дорого берут, а занимаются зато на совесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 http://www.bizclass.ru/ находятся на Сухаревской. Преподают только носители. Супер школа. Я сама занималась (уровень Advance), сейчас занимаются 30 человек наших сотрудников. Преподы могут приезжать, но это будет дороговато. Есть еще 1 хорошая девочка - преподаватель, но она не выезжает и живет на Наметкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 есть знакомая девушка, преподаватель англ. телефон могу в личку написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 http://www.bizclass.ru/ находятся на Сухаревской. Преподают только носители. Супер школа. Я сама занималась (уровень Advance), сейчас занимаются 30 человек наших сотрудников. Преподы могут приезжать, но это будет дороговато. Есть еще 1 хорошая девочка - преподаватель, но она не выезжает и живет на Наметкина. спасибо. звякну им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот собственно хочу выучить английский язык на уровне разговаривать, писать. Кое какие навыки есть. Может есть у кого знакомые или просто посоветовать кого можите, желательно ВАО,ЦАО. Ходить будем в двоем, ну как говориться можно и к нам. С ценой шибко незагибать)) самое классное устраивайте день английского... чтоб в один день ( суббота, воскресенье) вы разговаривали только на английском... самое лучшее мне кажеться.. а какие слова не знаете, выписывайте на бумажку ( на стикер) и приклеивайте по квартире..) вот и всё... мне хорошо помог в одно время... но долгое время небыло практики и позабыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вот собственно хочу выучить английский язык на уровне разговаривать, писать. Кое какие навыки есть. Может есть у кого знакомые или просто посоветовать кого можите, желательно ВАО,ЦАО. Ходить будем в двоем, ну как говориться можно и к нам. С ценой шибко незагибать)) самое классное устраивайте день английского... чтоб в один день ( суббота, воскресенье) вы разговаривали только на английском... самое лучшее мне кажеться.. а какие слова не знаете, выписывайте на бумажку ( на стикер) и приклеивайте по квартире..) вот и всё... мне хорошо помог в одно время... но долгое время небыло практики и позабыл... поэтому и идем в двоём, что бы потом хоть каждый день разговаривать. плохо когда один учишь а потом не можешь его реализовать и естественно забываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вот собственно хочу выучить английский язык на уровне разговаривать, писать. Кое какие навыки есть. Может есть у кого знакомые или просто посоветовать кого можите, желательно ВАО,ЦАО. Ходить будем в двоем, ну как говориться можно и к нам. С ценой шибко незагибать)) самое классное устраивайте день английского... чтоб в один день ( суббота, воскресенье) вы разговаривали только на английском... самое лучшее мне кажеться.. а какие слова не знаете, выписывайте на бумажку ( на стикер) и приклеивайте по квартире..) вот и всё... мне хорошо помог в одно время... но долгое время небыло практики и позабыл... поэтому и идем в двоём, что бы потом хоть каждый день разговаривать. плохо когда один учишь а потом не можешь его реализовать и естественно забываешь +1 я болтала все. 2 раза заграницей без проблем. сейчас ни одного предложения не могу составить (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня есть знакомый. сам он из Канады, но часто бывал в России. Знает русский язык. с каждым у него своя цена от 1500 до 2000р. за 1,5 часа. Please feel free to ask me ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.