МНЕМОНИК Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Хотелось бы вашего мнения о величайшие тюнеры из тюнеров!Какой фирмы посоветуете датчики размером 52 и надо ли ставить датчик температуры выхлопа?Кто ставил датчик температуры выхлопа прошу отписаться,сколько по деньгам установка и есть ли подводные камни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А нижний подиум от чего? На МПС? Датчики лучше Defi однозначно, если конечно бюджет позволяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-Moscow Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 если интересует, могу предложить датчики stri, хорошие датчики, есть подиум под мазду 3 в панель на центральную консоль ЕГТ - вещь хорошая, по нему можно видеть об адекватности системы "при валилове" (бензин, смесь, углы и т.д) и быть уверенным что всё живёт и ничего не умирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 если интересует, могу предложить датчики stri, хорошие датчики, есть подиум под мазду 3 в панель на центральную консольЕГТ - вещь хорошая, по нему можно видеть об адекватности системы "при валилове" (бензин, смесь, углы и т.д) и быть уверенным что всё живёт и ничего не умирает Если честно,то подиум мне сейчас как раз изготавливают!но от фото не откажусь,а по датчикам хотелось бы чтоб была гармония в цвете!т.е. родной красный цвет!можно тоже фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-Moscow Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 http://www.atomic-shop.ru/part/1194-MM3LBEZAG3/ какие датчики нужны? есть некоторые в наличии с красной подсветкой на 52 и 60мм, приборы stri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 http://www.atomic-shop.ru/part/1194-MM3LBEZAG3/ какие датчики нужны? есть некоторые в наличии с красной подсветкой на 52 и 60мм, приборы stri датчик давления турбы,датчик темпер масла,датчик температуры выхлопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А у меня другой вопрос возник. Откуда эти датчики инфу берут? Как их вообще к системе подключают)) У меня вот например турбы нет...но от некоторых датчиков я бы не отказался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-Moscow Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А у меня другой вопрос возник. Откуда эти датчики инфу берут? Как их вообще к системе подключают)) У меня вот например турбы нет...но от некоторых датчиков я бы не отказался) температура и давление масла в идиале ставиться проставка перед маслянным фильтром, туда вкурчиваются сами датчики-сенсоры температура воды - проставка в разрез шланга температура выхлопа - вваривается втулка в выпускную трубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 температура выхлопа - вваривается втулка в выпускную трубу всё так просто? :blink: а сколько это стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А у меня другой вопрос возник. Откуда эти датчики инфу берут? Как их вообще к системе подключают)) У меня вот например турбы нет...но от некоторых датчиков я бы не отказался) температура и давление масла в идиале ставиться проставка перед маслянным фильтром, туда вкурчиваются сами датчики-сенсоры температура воды - проставка в разрез шланга температура выхлопа - вваривается втулка в выпускную трубу ну в принципе как я и думал. Т.е. ели заморочиться, то можно и самому все сделать. Так ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-Moscow Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 датчик давления турбы,датчик темпер масла,датчик температуры выхлопа 52мм STRI SLM5240 Датчик давления наддува 3bar SLM 52мм (красная подсветка) 5440 нету в наличии STRI SLM5236 Датчик температуры выхлопных газов SLM 52мм (красная подсветка) 5440 в наличии STRI SLM5233 Датчик температуры масла SLM 52мм (красная подсветка) 3840 нету в наличии STRI SLM5231 Датчик давления наддува SLM 52мм (красная подсветка) 5440 нету в наличии 60мм STRI SLM6040 Датчик давления наддува 3bar SLM 60мм (красная подсветка) 5440 нету в наличии STRI SLM6036 Датчик температуры выхлопных газов SLM 60мм (красная подсветка) 5440 нету в наличии STRI SLM6033 Датчик температуры масла SLM 60мм (красная подсветка) 3840 в наличии STRI SLM6031 Датчик давления наддува SLM 60мм (красная подсветка) 5440 нету в наличии поставку мы ожидаем в конце сентября! Приедит сразу всё! всё так просто? :blink: а сколько это стоит? ну ничего сложного :) но есть нюансы на турбе втулка вваривается в выпускной коллектор, в сход всех ранеров от цилиндров но есть НО! Если коллектор стоковый чугун, либо нарезать резьбу либо вваривать втулку, с чугуном по сварке есть сложности :) если коллектор тюненг, нержавейка, без проблем приваривается на атмосферном моторе, егт не столь важен, но смысл есть! ну в принципе как я и думал.Т.е. ели заморочиться, то можно и самому все сделать. Так ведь. конешно, главное аккуратность и герметичность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 картинка есть? STRI SLM5236 Датчик температуры выхлопных газов SLM 52мм (красная подсветка) 5440 в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-Moscow Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 http://www.atomic-shop.ru/part/553-STRI_SLM5236/ примерно так он выглядит, фотка не живая к сожалению, подсветка красная! серия SLM - тонированное стекло, при выключенном зажигании\подсветки - стекло тёмное, циферблат не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 http://www.atomic-shop.ru/part/553-STRI_SLM5236/примерно так он выглядит, фотка не живая к сожалению, подсветка красная! серия SLM - тонированное стекло, при выключенном зажигании\подсветки - стекло тёмное, циферблат не видно отличненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 поправьте если ошибаюсь,датчик давления масла. Тоесть если допустим давление немного упало,значит масло покушал мотор немного,так? тоесть получается что изменился уровень и можно подлить немного,тоесть грубо говорят электронная верся регулировки масла,не нужно лазить сматреть щуп,так ?:) п.с. а Датчик давления топлива для чего используется,какую информацию он несет,и как ее можно использовать?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-Moscow Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 поправьте если ошибаюсь,датчик давления масла. Тоесть если допустим давление немного упало,значит масло покушал мотор немного,так? тоесть получается что изменился уровень и можно подлить немного,тоесть грубо говорят электронная верся регулировки масла,не нужно лазить сматреть щуп,так ?:)п.с. а Датчик давления топлива для чего используется,какую информацию он несет,и как ее можно использовать?:) несовсем если давления нет либо оно мало, нестоит ехать вообщеупасть можнет либо мало масла, либо проблема с насосом, либо тупо откуда то оно льёт чтот пробило если чуть сожрало и даже немного меньше минимума, давление сильно не упадёт.... датчик давления топлива - по нему видно, всё ли нормально с насосом, с рдт - при упавшем давлении - бедная смесь - прогар прокладки...поршней, всё печально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Стоит отметить что на атмо машине если машина не участвует в трек днях, сприниах и тому подобное датчики просто красота и ничего больше поправьте если ошибаюсь,датчик давления масла. Тоесть если допустим давление немного упало,значит масло покушал мотор немного,так? тоесть получается что изменился уровень и можно подлить немного,тоесть грубо говорят электронная верся регулировки масла,не нужно лазить сматреть щуп,так ?:)п.с. а Датчик давления топлива для чего используется,какую информацию он несет,и как ее можно использовать?:) Айс выше прально написали. На твоей если поставить датчик давления масло то на нем давляк упадет тогда когда уже надо двигу перебирать :) бесит то что в мазде нет датчика уровня масла, у меня этот датчик даже на девятке был а тут нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-Moscow Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 неплохо, но моё имхо лучше покрасить под пластик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 неплохо, но моё имхо лучше покрасить под пластик видел!не то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну мое мнение ты уже слышал.))) Хорошо получилось. Осталось затянуть всю торпеду и бороду, а потом потолок...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Народ какие цены на DEFI?и где взять ровнодлинный коллектор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-Moscow Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 смысл менять коллектор не меняя турбины?:) гораздо лучше одно с другим совместить и получить хороший результат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 смысл менять коллектор не меняя турбины?:)гораздо лучше одно с другим совместить и получить хороший результат :) смысл есть! причем очень даже ощутимый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-Moscow Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 смысл менять коллектор не меняя турбины?:)гораздо лучше одно с другим совместить и получить хороший результат :) смысл есть! причем очень даже ощутимый! немного меня не так поняли) смысл в деньгах, зачем отваливать немалую сумму за равнодлинность, ну и получить геморой с треснутым коллектором тоже имеет место быть гораздо лучше направить эти деньги во что нибудь другое, либо менять уж кардинально турбину - коллектор - кусок даунайпа ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.