Unicorn Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Здравствуйте, я ваш так сказать соплеменник с клуба mazda6.ru и наши ребята посоветовали обратится к вам.Прошу вас прочесть это письмо и разместить у вас на форуме. 20 мая 2010 года, моей маленькой доченьке Сашеньке исполнилось 3 годика. А 14 июня медики вынесли ей страшный диагноз – саркома. Все началось с того, что однажды обнаружили у нее небольшую шишку на правом виске. Разумеется, немедленно обратились к врачу. Врач хирург успокоил , уверяя, что вероятно это просто ушиб, ничего страшного и порекомендовал лечить это как ушиб. Через неделю, понимая, что лечение не помогает, мы обратились к нескольким специалистам. Все они осмотрели и не высказали значительных опасений, порекомендовав провести УЗИ и удалить это образование. Результат УЗИ тоже был в пользу доброкачественного образования и было принято решение об операции. Опухоль удалили под общим наркозом. Только через 10 дней мы получили результат гистологического исследования – примитивная саркома с аномальным иммунофенотипом. К нашему несчастью, за это время, опухоль выросла снова на том же месте. С этим диагнозом мы отправились в Киев в Институт рака за получением консультации и протокола лечения. Но, во-первых, выяснилось, что киевская лаборатория Института рака не подтвердила диагноз, поставленный одесской лабораторией, и теперь он звучит как: "Злокачественная опухоль нейрогенной природы, типа злокачественной шваномы (G2-4)". Опухоль такого вида и в таком месте - крайне редкое явление, и в том, как ее правильно диагностировать и лечить, украинские медики не уверенны вообще. Так же, протокол лечения для ребенка, нуждающегося в незамедлительном оказании медпомощи, оказывается, не может быть составлен и подписан в срочном порядке, поскольку медицинский чиновник находится в отъезде, и сможет подписать его только через неделю. Мы попали в ситуацию, в которой сами обязаны были принимать решение о методе лечения, потому что врачи в Одессе не имели права без этого протокола назначить нам лекарства, и не брали на себя ответственность заявить, что срочная операция без сопутствующей терапии принесет положительный результат. А опухоль между тем никуда не делась. Мы провели массу дорогостоящих исследований, которые вероятно теперь придется делать заново, потому, что при таком заболевании их актуальность тает с каждым днем.Глядя на такое положение дел в нашем здравоохранении, понимая, что любой день промедления на счету, и что уровня профессионализма украинских врачей явно недостаточно, мы обратились за помощью в Израильский медицинский центр «Соураски Ихилов», на базе которого есть детская онкологическая клиника «Дана». На данный момент закончилась 3-я химия, в предыдущих 2-х не обошлось без госпитализации,день каждой из которых стоит 1200 у.е. температура зашкаливала за 39,3.Во время госпитализации переливают кровь, тромбоциты, гемоглобин и что то еще, вливают физ.раствор . потому как после химии ребенок ни то что есть , ей пить противно. Потому как химия убивает вообще все, и как говорит жена, стоит легонько зацепится о что то , как тут же возникает здоровенный синяк или гематома. После чего было обследование КТ и МРТ, после чего наступит черед операции,которая назначена на 13 сентября, после которой еще 2 химии.На данный момент известна цифра 56000 у.е.Я даже не представляю как все это будет, как и в финансовом плане так и в том, как это выдержит мой ребенок.Вот такая вот невеселая история. Поэтому если кто то чем то . как то с помощью кого то может помочь, буду премного благодарен.Если кого то заинтересует бумажная информация, могу выслать весь пакет документов, включая украинские и израильские выписки. Всем откликнувшимся большое человеческое спасибо от меня лично и от нашей семьи в целом.Спасибо, что помогаете и не оставили в беде. В следующий понедельник у моей дочери назначена операция.Если это не противоречит вашему вероисповеданию, прошу помолиться за моего ребенка.Большое спасибо вам за понимание и поддержку. Реквизиты банков в которых у меня есть счета для перевода денег. ПриватБанк: рубли BENEFICIARY: ПОЛУЧАТЕЛЬ: Быков Олег Петрович ACCOUNT: СЧЕТ В БАНКЕ ПОЛУЧАТЕЛЕ: 4405 8850 1594 7796 BANK OF BENEFICIARY: БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ: PRIVATBANK, DNEPROPETROVSK, UKRAINE SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: БАНК КОРРЕСПОНДЕНТ: ОАО Банк «ВТБ», Москва, Россия SWIFT CODE: VTBRRUMM CORRESPONDENT ACCOUNT: ДАННЫЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ В БАНКЕ-КОРРЕСПОНДЕНТЕ: БИК 044525187, ИНН 7702070139, ОКПО 00032520, № 30101810700000000187, ОПЕРУ МГТУ БР, г. Москва, к/с ОАО «ВТБ», к/с № 30111810355550000028 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПриватБанк: доллары BENEFICIARY: Получатель Bykov Oleg ACCOUNT: Счет в банке получателе 5457 0820 5401 4407 BANK OF BENEFICIARY: Банк получателя: PRIVATBANK, DNEPROPETROVSK, UKRAINE SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: Банк-корреспондент: JP MORGAN CHASE BANK, New York, USA SWIFT CODE: CHASUS33 CORRESPONDENT ACCOUNT: Счет банка получателя в банке-корреспонденте: 0011000080 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПриватБанк: Евро BENEFICIARY: Bykov Oleg ACCOUNT: Счет в банке получателе 6762 4620 5275 3842 BANK OF BENEFICIARY: Банк получателя: PRIVATBANK, DNEPROPETROVSK, UKRAINE SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: Банк-корреспондент: JP MORGAN AG, FRANKFURT, GERMANY SWIFT CODE: CHASDEFX CORRESPONDENT ACCOUNT: Счет банка получателя в банке-корреспонденте: 6231605145 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- WebMoney: Dollar – Z294303609417 Euro – E308159437042 Grivna – 397276690575 Rubli – R387275366711 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЯНДЕКС КОШЕЛЕК: 41001635960609 (если есть возможность перечислить через WebMoney, то лучше через них, потому как очень сложно( сильно много денег банк оставляет себе и не всегда дает их снять вообще) эти деньги вывести через яндекс) Так же у меня есть реквизиты Сбербанка России которые работают только в отделениях Сбербанка России, через карточки они не работают , я их добавил как вложение. Уважаемые модераторы, прошу вас не удалять данную тему и прикрепить ее.Большое вам спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=84&...%BE%D1%80%D0%B5 тема на mazda6.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unicorn Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Уважаемые модераторы, прошу вас не удалять эту тему и прикрепить ее.Большое спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 как на сбер переводить? не понимаю это два разных счета? что такое банк посредник? объясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unicorn Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 как на сбер переводить? не понимаюэто два разных счета? что такое банк посредник? объясните Мне ребята с моего клуба переводили, с прикрепленной бумажкой ( скан которой я прикрепил) подходили в отделение и там кассир сам брал нужную информацию.Вот ссылка на человека, который последним переводил деньги (http://mazda6.ru/m/memberlist.php?mode=viewprofile&u=11113). Может он сможет ответить на ваши вопросы, потому как в вопросе перевода денег с России я ничем более не могу помочь. Так же там есть в списке ПриватБанк с него мне тоже переводили, может там легче.Большое вам спасибо за помощь и понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 как на сбер переводить? не понимаюэто два разных счета? что такое банк посредник? объясните Мне ребята с моего клуба переводили, с прикрепленной бумажкой ( скан которой я прикрепил) подходили в отделение и там кассир сам брал нужную информацию.Вот ссылка на человека, который последним переводил деньги. может он сможет ответить на ваши вопросы, потому как в вопросе перевода денег с России я ничем более не могу помочь. Так же там есть в списке ПриватБанк с него мне тоже переводили, может там легче.Большое вам спасибо за помощь и понимание. я просто думал щас сам с карты перевести. тогда позже через банк. держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unicorn Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане. Вчера не мог отписаться потому как сильно перенервничал и не мог подобрать правильные слова.Итак: Вчера началась и закончилась операция по удалению тканей с места где была опухоль и то, что от нее осталось. Операция шла 6,5 часов. На которой участвовали окулист, нейрохирург, пластический хирург и ЛОР( по нашему ). Операцию проводили из-за уха, чтобы не оставалось шрамов, в отличии от наших хирургов, которые просто разрезали там где было и вытащили, не сильно заботясь о пластике. После извлечения тканей была выщерблена часть черепной кости и удалена часть скуловой косточки ( или где то так, потому как я не очень это понял). Следствием чего появилась ямка на черепе, но врачи уверили, что в следствии роста черепа это будет восполнено.Удаленные ткани и прилегающие к ним ткани ( вернее их частицы) были отправлены на срочный анализ, который показал ОТСУТСТВИЕ ВСЯКОЙ АКТИВНОСТИ этого заболевания. Сейчас мой ребенок с мамой находятся в реанимации под присмотром врачей. Все врачи весьма позитивно отзываются о результатах и ходе проведенной операции, что внушает доверие. Учитывая состояние моей дочки на данный момент, весьма возможно, ее переведут сегодня в обыкновенную палату, что свидетельствует о нормальном послеоперационном ходе событий. Как только у меня появятся какие-либо новости сразу отпишусь.Большое всем спасибо за сопереживание , понимание и поддержку.Еще раз спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 надеюсь что все будет хорошо!!! держитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Молитесь Матронушке..... Я верю она вам поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Нет слов... Сил вам все это выдержать и держитесь! Она поправиться!!! Главное верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Держитесь, мы с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 держите нас в курсе...она поправится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unicorn Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 На данный момент дочура потихоньку оклемывается. даже начала самостоятельно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 хорошие новости... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 как у вас дела?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unicorn Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вчера пришли анализы гистологии образцов, которые были удалены во время операции. :cray: Были обнаружены активные клетки. Следствием чего явилось, то что сейчас моей дочуре предстоит 4 курса химиотерапии и 1 курс радиотерапии. Я сейчас нахожусь в таком состоянии, что просто не знаю, что написать, извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 держитесь, все будет хорошо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Господь с вами.... Держитесь.... Дай, Бог здоровья..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Она поправиться, главное в это верить. Держитесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 мы с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 нет слов :( ... держитесь!!! а врачи какие прогнозы делают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Почитал на других форумах. Там одна отписалась, что мрт там стоит 1500 у.е.... Это как такое может быть? У нас на новейшем оборудовании стоит 4000 рублей (делал недавно не себе). По теме... жуть :( Не представляю как себя бы вел в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=user...jfmuadlijorqutm вот группа в одноклассниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unicorn Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Почитал на других форумах. Там одна отписалась, что мрт там стоит 1500 у.е.... Это как такое может быть? У нас на новейшем оборудовании стоит 4000 рублей (делал недавно не себе). По теме... жуть :( Не представляю как себя бы вел в такой ситуации. Мало того. что это так и стоит так они еще не хотят принимать снимки МРТ с других стран независимо от качества оборудования.У нас в Украине МРТ стоит приблизительно 100 у.е. Мотивируя это тем что они должны быть уверены в результате. С одной стороны это очень дорого и ничего не поделаешь и приходится соглашатьмся, а с другой стороны если кто то из наших товарищей. кто делает это МРТ ошибется в чем то в процессе этого МРТ, то так и будут лечить вашего ребенка. Моя жена встретила там несколько семей, которые пытались лечиться в Украине и прошли уже 5-6 курсов химии, а это учитывая наши методы введения в организм химиопрепаратов означает о почти полном отсутствии иммунитета как такового. И в итоге эти люди все бросали и ехали на лечение туда там где это действительно лечат. нет слов :( ... держитесь!!! а врачи какие прогнозы делают??? Врачи весьма позитивно отзываются о прохождении лечения, учитывая что эту заразу заметили сразу и быстро обратились к врачам, а они также лечат детей с уже более запущенной формой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.