Eyeless Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Так делают чтобы подрифтить на переднем приводе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 можно поднос взять из мака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Баян!))))) Надо только с металлом внизу и ночью снимать с искрами))) можно поднос взять из мака))) Протрется быстро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 меня больше радовало, когда зимой на санках за тачкой катались... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 новый способ для изготовления деревянных клиньев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 прикона))) оо я помню..помню..как самокат сзади привязываешь и давай....круги нарезать))))))супЭр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 меня больше радовало, когда зимой на санках за тачкой катались... :D2 Я так катался этой зимой)))) Еще и паравозиком))) Очень здоровско. По прямой рекорд 70-80 км/ч, очень страшно и плохо видно, нужны очки от борда. Если будете пробовать предупредите водилу чтоб резко не тормозил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 меня больше радовало, когда зимой на санках за тачкой катались... :D2 Я так катался этой зимой)))) Еще и паравозиком))) Очень здоровско. По прямой рекорд 70-80 км/ч, очень страшно и плохо видно, нужны очки от борда. Если будете пробовать предупредите водилу чтоб резко не тормозил))))) 70-80??? афигеть. мне кажется, что это не страшно, а опасно, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Так делают чтобы подрифтить на переднем приводе... Это понятно :) Плюс экономия на резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 да да да, помню такую тему, но серавно хочу машину с задним приводом =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.